通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的留言密码题。如果你有其他好的留言密码题,欢迎与我们分享 请发布留言密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2020-11-16 17:08:48 提供 来源:33IQ网
(78)
(接连#506958的题目)
【穿越女孩4】
【香香的留言】
我在学校待了已经不久啦,同时也结了不少的朋友。在我的朋友当中,我最好的朋友就是香香了,我们俩人经常互相帮助,可是我并没有告诉她我是穿越的。
在我和香香成为朋友不久时,她建了一个群,并且邀请了我进去。今天早上,我吃完早餐,我发现时间还多的是,于是我就没有直接去上学,反而打开手机看一下。我进入了香香的那个群,看见香香在手机里发了一条留言“书本课桌下”。我看了一眼就知道,这肯定是暗号,可是香香并没有告诉我。我翻了翻上面的留言,同时也有一些暗号,但都已经被破解出来了。
留言一:“书本课桌南瓜糖上”,意思是:“上午放学后香香家玩”。
留言二:“课桌辣条汤圆上”,意思是:“上午放学后补习不去”。
留言三:“日记书本文具盒上”,意思是:“上午香香家买了自行车”。
我看了这三个留言,很快知道了这条留言“书本课桌下”的意思了。请问,这条留言是什么意思?
标签: 留言 香香
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 解决
感谢 匿名网友 于 2015-03-20 14:34:57 提供
(14)

闹闹与乐乐吵架后离家出走,留下一张纸条:hyreohtawebkmars

帮助乐乐解开留言~

标签: 乐乐 留言 纸条
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
于 2015-03-11 08:00提供
(10)

闹闹与乐乐吵架后离家出走,留下一张纸条:hyreohtawebkmars

帮助乐乐解开留言

标签: 乐乐 留言 纸条
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2012-06-27 12:00:00 提供
(47)

花生拿着手机,加密的那种。很明显有密码,四位的数字或字母...
“花生,莫里亚蒂给你的留言念一下?”
“亲爱的花生:
手机寄给你,里面是我下一步计划的预告函
对哦,是有密码的,你可以交给你的好基友SH来破解。
对你们有期待哦

yours 好盆友 dr j 莫里亚蒂

PS:假如想不出来 让SH看留言
真是的 我关注你了 要回粉哦。 ”
“一点头绪都没有,SH,你有头绪吗?”
“也没有..我看看他怎么写的...好吧,我想我知道答案了...”

推理出密码。

标签: 密码 花生 留言
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 12:56:16
答案:
解析:
其他相关密码题