通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的代表益智脑筋急转弯题。如果你有其他好的代表益智脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布代表益智脑筋急转弯题
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2020-05-03 20:32提供
(79)
以下哪种化学物质代表“13”?
标签: 代表 物质 化学
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2019-10-14 11:55提供
(13)

X和Y分别代表一个汉字,满足:

四分XY+四分XY=二分XY

你能想出几种答案?

标签: 答案 代表 汉字
最后修改于 2019-10-14 15:51:11
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-11-19 18:22提供
(35)

问号分别代表什么英文字母?

标签: 字母 英文 代表
该题最近被收录于题集 加油
答案:
解析:
于 2017-05-14 23:37提供
(3)

已知:

1、A、B分别代表两个汉字

2、可以组成词AB、BA

3、AB和BA都属于B

4、AB和BA无处不在

5、AB撩人兴趣,BA让人害怕

求:

A、B分别是什么字?

答案:
解析:
于 2017-05-14 23:37提供
(2)

已知:

1、A、B分别代表两个汉字;

2、可以组词AB、BA

3、BA是AB的一部分,代表B

求:

A、B分别是什么字?

标签: 代表 汉字
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 思维 原创
于 2017-05-13 23:12提供
(110)

已知:

1、A、B分别代表两个汉字

2、可以单独使用,也可以组成词AB

3、大AB像A

4、小AB像B

5、小AB变大了也不是大AB。

求:A、B是什么字?

标签: 代表 汉字

答案:
解析:
于 2014-11-12 16:46提供
(117)

国际研讨会去年举行时,有A、B、C三国代表参加,但他们彼此语言不通,所以大会聘请了三位翻译,分别通晓A+B国、B+C国、C+A国的语言,让会议可以顺利进行。今年,除了原本的三国之外,又多了D、E、F三国的代表也要来参加,而这六国的代表彼此还是语言不通。请问,大会今年至少要请几名翻译,才能让会议顺利进行呢?

标签: 代表 语言 三国
答案:
解析:
于 2014-04-27 08:00提供
(443)

有些数字在特定的场合下可以用另一个数字表示,比如:

14用在时间上可以理解成2;

11用在二进制中相当于十进制的3。

请问:有没有可能用8来表示7所代表的意思呢?

答案:
解析:
于 2012-01-27 20:32提供
(10)

一次在联合国大会上,英国工党的某位外交官同前苏联外交部长莫洛托夫发生争辩。辩到理屈词穷时,他忽然想起莫洛托夫出身贵族,于是像抓到了救命稻草搬重新发起攻势:“莫洛托夫先生,你是贵族出身,而我家祖祖辈辈都是矿工,我们两个究竟谁能代表工人阶级呢?”善于随机应变的莫洛托夫不动声色地说:“你说得对,我出身贵族,而你出身工人。不过,________!”
莫洛托夫的回答让这位外交官如哑巴吃黄连一样,有苦说不出。你知道他是怎么回答的吗?

答案:
解析:
于 2012-01-27 07:30提供
(9)

古时的印度在它的周围各国中的名声很大,不少波斯人都想去印度定居。一天,一群波斯人来到印度的京城附近时,被当地的卫兵拦住了。波斯人请求卫兵转告国王,让他们到这个国家居住。卫兵头领便要他们派一名代表进王宫向国王请求。波斯人的代表来到王宫,告诉国王他的来意,国王听了后略思了一会,便叫人端一碗满满的牛奶给该代表,说:"这就是我给你的回答。你能理解国王给牛奶的意思吗?该代表又是怎么说服国王同意他们在该地居住的呢?

标签: 国王 代表 斯人
答案:
解析:
其他相关益智脑筋急转弯题