通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的代表益智腦筋急轉彎題。如果你有其他好的代表益智腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布代表益智腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-05-03 20:32提供
(79)
以下哪種化學物質代表「13」?
標籤: 代表 物質 化學
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2019-10-14 11:55提供
(13)

X和Y分別代表一個漢字,滿足:

四分XY+四分XY=二分XY

你能想出幾種答案?

標籤: 答案 代表 漢字
最後修改於 2019-10-14 15:51:11
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-11-19 18:22提供
(35)

問號分別代表什麼英文字母?

標籤: 字母 英文 代表
該題最近被收錄於題集 加油
答案:
解析:
於 2017-05-14 23:37提供
(3)

已知:

1、A、B分別代表兩個漢字

2、可以組成詞AB、BA

3、AB和BA都屬於B

4、AB和BA無處不在

5、AB撩人興趣,BA讓人害怕

求:

A、B分別是什麼字?

答案:
解析:
於 2017-05-14 23:37提供
(2)

已知:

1、A、B分別代表兩個漢字;

2、可以組詞AB、BA

3、BA是AB的一部分,代表B

求:

A、B分別是什麼字?

標籤: 代表 漢字
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 思維 原創
於 2017-05-13 23:12提供
(110)

已知:

1、A、B分別代表兩個漢字

2、可以單獨使用,也可以組成詞AB

3、大AB像A

4、小AB像B

5、小AB變大了也不是大AB。

求:A、B是什麼字?

標籤: 代表 漢字

答案:
解析:
於 2014-11-12 16:46提供
(117)

國際研討會去年舉行時,有A、B、C三國代表參加,但他們彼此語言不通,所以大會聘請了三位翻譯,分別通曉A+B國、B+C國、C+A國的語言,讓會議可以順利進行。今年,除了原本的三國之外,又多了D、E、F三國的代表也要來參加,而這六國的代表彼此還是語言不通。請問,大會今年至少要請幾名翻譯,才能讓會議順利進行呢?

標籤: 代表 語言 三國
答案:
解析:
於 2014-04-27 08:00提供
(443)

有些數字在特定的場合下可以用另一個數字表示,比如:

14用在時間上可以理解成2;

11用在二進位中相當於十進位的3。

請問:有沒有可能用8來表示7所代表的意思呢?

答案:
解析:
於 2012-01-27 20:32提供
(10)

一次在聯合國大會上,英國工黨的某位外交官同前蘇聯外交部長莫洛托夫發生爭辯。辯到理屈詞窮時,他忽然想起莫洛托夫出身貴族,於是像抓到了救命稻草搬重新發起攻勢:「莫洛托夫先生,你是貴族出身,而我家祖祖輩輩都是礦工,我們兩個究竟誰能代表工人階級呢?」善於隨機應變的莫洛托夫不動聲色地說:「你說得對,我出身貴族,而你出身工人。不過,________!」
莫洛托夫的回答讓這位外交官如啞巴吃黃連一樣,有苦說不出。你知道他是怎麼回答的嗎?

答案:
解析:
於 2012-01-27 07:30提供
(9)

古時的印度在它的周圍各國中的名聲很大,不少波斯人都想去印度定居。一天,一群波斯人來到印度的京城附近時,被當地的衛兵攔住了。波斯人請求衛兵轉告國王,讓他們到這個國家居住。衛兵頭領便要他們派一名代表進王宮向國王請求。波斯人的代表來到王宮,告訴國王他的來意,國王聽了后略思了一會,便叫人端一碗滿滿的牛奶給該代表,說:"這就是我給你的回答。你能理解國王給牛奶的意思嗎?該代表又是怎麼說服國王同意他們在該地居住的呢?

標籤: 國王 代表 斯人
答案:
解析:
其他相關益智腦筋急轉彎題