通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的緊張智力題。如果你有其他好的緊張智力題,歡迎與我們分享 請發布緊張的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-06-13 11:11提供 來源:網路
(7)

教師:有學生最近經常生病,是因為他們長期處於緊張狀態。家長:這和緊張無關,是學生們抵抗病菌侵襲的能力低造成的。

以下哪項如果為真,最能對家長的觀點提出質疑?

標籤: 緊張 學生 家長
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 思維
於 2022-03-08 23:18提供
(35)

萌小白平時奧數成績很優異,但一到大型比賽時就會莫名的緊張和焦慮,注意力不能集中。在一次全省奧數比賽,因緊張和焦慮造成與冠軍之位失之交臂。對萌小白有明顯治療效果的方法是?

標籤: 焦慮 小白 緊張
該題最近被收錄於題集 楓林
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2019-10-11 04:31提供 來源:33IQ網
(79)

負鼠的膽子特別小,當捕獵者對它緊追不捨時,就會因為過度緊張,活活被嚇死,你覺得這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 專收此類題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2017-01-30 06:09提供 來源:33IQ網
(1k+)

我:「老闆,上盤大盤雞。」
你:「好嘞,您稍等。」
我:「老闆,這塊好像是人的下顎骨,你這兒不會是?…」
你:「客人你別開玩笑了,我們這兒又不是黑店。」
我:「滋滋,肉還很鮮嘛!味道確實不是人肉,看樣子是我最近精神太緊張了……」

請問文中的故事發生了什麼?

標籤: 老闆 精神 緊張
該題最近被收錄於題集 解密
最後修改於 2020-04-19 14:44:39
答案:
解析:
1k+
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2016-01-28 05:26提供
(637)

人是唯一會因為緊張而臉紅的已知動物。這是真的嗎?

標籤: 動物 緊張
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-12-27 00:33提供
(7)

病維和熱狗在餐廳吃飯,打算之後要參加米可米庫的簽唱會。

「我要一份西洋菜炒蛋飯,謝謝。」熱狗舔了舔嘴唇,一副吃不飽的樣子。

病維由於是第一次見到自己的偶像,所以顯得有點緊張:「我也一樣,要快,趕時間。」

點餐員離開后,熱狗問道:「不過一名二十歲出頭的小妹妹,幹嘛那麼緊張?」

「這你就不懂了,首先,她不是一般的小妹妹,她是米可米庫,再來,她是自己會寫歌的才女型歌手,熱狗你長那麼老有自己寫過半首歌嗎?」

熱狗想了想,回答:「沒有。」

「這就是了,所以我們要隨便吃飯,然後早點到現場佔位子。」

飯菜到了,病維狼吞虎咽一會兒就吃完。

「好了,我準備就緒,熱狗,你在幹嗎?」

原來他發現熱狗還在慢慢挑菜,東摸西摸的,不知道在幹什麼。

「好心你快點好嗎?十點就要開始了,現在已經……」病維看了手機時間,「已經九點二十分了!」

熱狗神秘兮兮看著病維:「病維,其實……」

熱狗說完,病維臉色變得蒼白,之後變得厭惡,然後站起來馬上離開了。

請問到底病維去哪裡?另外,熱狗到底說了什麼?

標籤: 熱狗 緊張 時間
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-08-15 02:50提供
(752)

為什麼緊張時手掌心會流汗?

標籤: 手掌心 緊張
該題最近被收錄於題集 不知道的知識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-04-05 09:41提供
(171)

緊張性失眠睡前喝點醋能緩解嗎?

標籤: 失眠 緊張
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象 解決
感謝 匿名網友 於 2013-03-01 11:21:25 提供
(20)

戰鬥不緊張(打一人名)

標籤: 人名 緊張 戰鬥
答案:
解析:
於 2012-01-28 13:11提供
(10)

有個男人站在時速250公里的列車頂上,雖然他不是一個會飛牆走壁的超人,但是,他仍然顯得從容自如,毫不緊張。 這是為什麼?

答案:
解析:
於 2012-01-21 05:04提供
(32)

Pasber發現房間遭竊,卻一點也不緊張,為何?

標籤: 緊張 房間 pasber
答案:
解析:
與緊張相關的標籤

其他相關智力題標籤