通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的二十恐怖推理题。如果你有其他好的二十恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布二十恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:10提供
(26)

我:“一、二、三...”
你:“你为啥走个楼梯都这么大动静。”
我:“十七、十八。”
我:“你不懂,这是个人爱好。”
我:“一、二、三...十八、十九、二十...”

请问发生了什么?

标签: 二十 爱好 楼梯
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2015-11-29 15:36提供
(29)

客车上真挤。我缩在座位上,报纸摊在腿上,腿却根本伸不开。我看了几行新闻,最近的时局真是有点不太平啊。我的日子过得也不景气,每天为了糊口疲于奔命。在这种小地方,大多数人都和我差不多吧。我环顾四周,周围的人看起来也是如此。

突然有一个人费力地挤过人群来到我面前,仔细地打量着我,突然问“官人,是你吗,官人?”
我很惊讶地望着眼前这个叫出我名字年轻女子,却不记得自己几时见过这个人了。
她看着我迷茫的表情,苦笑了一下“是啊,二十年了,你肯定已经把我忘了。”

我有点愧疚,赶紧仔细地回想:二十年前……啊!是了,我记得她,我小学的同学。“别来无恙啊,青衣。”
她激动地抓住我的胳膊“你还记得我?”“当然当然”我望着她觉得有点酸楚。二十年前的她还是个小姑娘,而现在……虽然最多三十岁,看起来却很沧桑的样子。

青衣和当年比起来变了好多,看起来过的也不如意,穿得很厚,手里提个巨大的箱子。
我们聊了一会儿,谈谈各自的生活。青衣的境况比我还惨,到现在还没组建家庭,也没有固定住处。谈话的时候,她不时像窗外看,一副心事重重的样子。

客车开进了闹市区,马上就要到站了。青衣突然幽幽地说了一句:“官人,其实我当年一直挺喜欢你的,只是……算了,你别放在心上,我只是想说说,因为以后大概没机会再说了。”
我笑了笑,看着她慢慢蹲下身去提箱子。她要下车了吗?或许以后再也不会见到她了吧……

标签: 青衣 突然 二十
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-29 20:51:36 提供 来源:夜月越原帖
(17)

同学会已经接近了尾声。杭泽回到了酒席,微微有了些醉意。分别二十年,杭泽费尽了心思才联系到了所有的同学,再次聚到了一起。大家似乎有说不完的话,所有人的回忆都回到了那个小山村,那几年,大家一起哭,一起笑,虽然环境很恶劣,却很开心。班长一个劲地灌杭泽酒,杭泽记得小时侯班长只是个腼腆的小男孩,现在却非常豪放。二十年啊,大家似乎想把这二十年的岁月全都倾洒在酒席间,到了最后多数同学都忍不住抱着痛哭起来。杭泽明白大家都有个遗憾,当年那个他们不惜假扮小偷也想将其留下的老师却没有到场。“杭老师,我们敬你一杯。”杭泽望向他那些可爱的学生们,微笑地端起酒杯走到一个老者前:“缪阳老师,我们等这一天等了二十年了。”

标签: 二十 老师 同学
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-07-16 05:27:19 提供
(25)

三年寒窗今朝毕!莫忘损友几徘徊。(与恐怖剧情无关,真的只是分散您注意力...)

你忘记了zsc的生日,(其他知道的人都很八卦,会刨的你骨头不剩)(总之就是这样子...)你要真挚的去当面问一下。打过电话,你让他选好见面地方,你去找线索。你来到了zsc家的小院,zsc的机器人递给你一张纸条。(以上情节不会出现重要线索以及关键剧情!相信我!不会!不会)

你定睛一看,上面写道:“不要进去,是云山!闻得其人,你寻不到吾本尊!哈哈,7181 0354 4117 7815 1123 1976 1976 2477 6708你慢慢听吧”

你飞奔至目的地的山顶,就在这时,你听到山顶传来巫咒——“当血色的梦魇降临,赤色的槐花即将绽放!......”接着是一阵惨叫声:“我...朕二十...二十年后又是一条...一条好汉!”

“嗡~”(拟声词)

“......哈哈哈"

你眼瞧zsc隐藏在石台下的飞行器带着一个密码盘,你随手扔出手边的一个破灯笼架去打。

一道蓝光闪过,你铁青的脸色瞬间苍白。

刹那间,一道暗红色的影子盘旋着冲向你,仿佛要来个玉石俱焚!祭台旁边的树木也燃烧了起来。风,在咆哮!

一又道蓝光闪过,山顶上呼呼风声作响。要下雨了......你来不及多想,飞奔下山。

第二天你朋友给你道歉,为什么?

请问线索指什么山?

慈悲的我免费提供了几条线索:

1你们学校栽着一颗槐树。

2:飞行器可以携带某些电子设备

3;上边的电码真的不是线索,是本题作者爱听的歌

4.以上三条有至少一条有价值(至少1条与答案题无关)

标签: 线索 山顶 二十
最后修改于 2017-12-27 15:47:38
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题