通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的老师恐怖推理题。如果你有其他好的老师恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布老师恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-05-08 10:37提供 来源:33IQ网
(82)

规则怪谈(六)
自习室
k睁开眼睛。
k:(我没死!可恶!不知道他们怎么样了?这次的失败真是一次教训!)
k环顾四周,发现是一个自习室。课桌底下有一张纸条。
纸条(学生守则):1.打铃后,请在下课之前在自习室完成自己的作业
2.老师通过学生的作业后,学生请立刻离开自习室。
3.学生请在下课之前离开自习室。
4.上课时学生之间不能对话

(老师守则):1.如果学生的作业不合格,请叫他重写,并大声呵斥
2.不能告诉学生任何与规则相关的信息
3.如果学生的作业合格,请随意表示(不得存在任何提示学生的信息)
4.不能用言语干涉学生的行为(比如让他怎么做之类的话),不能使用笔,不能使用身体语言(表情、手语之类的)(规则1和3为特例),不能与学生有身体接触。
5.打铃后,请按时到自习室

k看完时刚好打了上课铃,同学们都陆续回到自己的座位,但是始终没有看到老师。

随后,有一个人一直做着违反学生守则的事,k想到一种可能,他也许就是老师。有学生完成了作业,交给了他,这也印证了k的猜想。那名老师看了他的作业后,满意地点了点头,那学生随后走向自习室门口,还不忘嘚瑟地回头看一眼。学生走后,传来了他凄惨的叫声。

快下课了,我按要求写完作业,把它交给老师。老师很淡定,微微点了点头,但流露出一丝兴奋,因为我在作业写出了他的真实身份。(这个身份不是老师,但他仍然有老师的身份。)

老师:写的什么东西,字跟狗爬似的!滚回去重写!

然而,k回到座位上时,并没有像其他违反规则的学生一样死去,反而没有任何不适。
k顿时想通了。
下列那个选项最可能正确?
ps:违背以上任何一条正确的规则,就会触发即死flag,学生与k性质一样,老师会在规则范围内帮助你,4条学生守则只有一条是错误的,老师守则都是对的,作业是一篇作文,需达到字数,没有其他要求。k足够聪明。

标签: 老师 学生 作业
该题最近被收录于题集 侦探
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-04-02 10:13提供 来源:33IQ网
(95)
规则怪谈(四)
考试
我叫k,一个平平无奇的高中生。我发现了学校的变化,它已经不是我熟悉的那个学校了。
k拼命吃饭,总算吃完了。k于是来到老师面前,拍了拍他的肩膀,示意他去救那个学生。过了一会儿,学生被担架抬走,k心中松了一口气。
叮铃铃——!叮铃铃——!上课的铃声响起,k飞奔到教室,教室的气氛格外诡异,只见老师和学生们死死地盯着k,随后又把头转回去。k放松了心情,来到自己的座位。
k:这是?
只见k的桌子上有一个小纸团,k把它拿起来打开。此时,老师正好宣布考试。趁着试卷还没放到k的桌子上,k将纸团的内容阅览了一遍。

纸团:
1.请用红色签字笔作答,监考老师讨厌黑色。
2.考试时不得说话。
3.当你遇到困难时,你可以向监考老师求助,监考老师会帮你做答,请选择正确的监考老师,但如果选择错误,视为作弊。
4.交卷后,公布分数,合格方可离开教室。不能最后交卷。
k将目光转向纸团的反面。
反面忠告:请用黑色签字笔作答,否则监考老师会发狂。
k:(前面要我用红色的,后面要我用黑色的,这是什么意思呢?)
当试卷递到k的手中时,k傻眼了。
试卷一共只有三道题,从左到右分别为选择题,判断题,填空题,每道题都使用了不同的语言。
k:(什么东西?法语,拉丁语,日语。我靠!这该怎么作答!)
k此时望向讲台上的三个监考老师。
k:(只能求助了。)
在三个监考老师中,最左边的为男性,其余都为女性,他们的脖子上还挂着牌子。从左到右分别为李老师,徐老师,杨老师,他们的外貌都没什么特别的。
...十分钟过去了,一位学生举起手,同时将写着徐老师的纸条举起来,徐老师来到那个学生的座位旁,学生的手指向判断题,徐老师没有多言帮他作答后回到了原来的位置上。
无独有偶,第二名学生举起了手,同时也是请求徐老师。然而,徐老师看到他那指向选择题的手指后大发雷霆,那名学生瞬间被杀,场景简直不要太美。
时间一分一秒过去,已经有人开始交卷。突然,徐老师大叫,我讨厌红色!接着那名交卷的学生死了。此时离考试结束还有15分钟。
k:(不能再拖了,得赌一把。)
接着k拿出了黑色签字笔放在桌子上。
问:以上规则都为真,那么k最好按什么顺序选择老师?应该把试卷交给谁?(k按照选择题,判断题,填空题的顺序作答)
(稳妥起见)
标签: 老师 学生 监考
该题最近被收录于题集 没做
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2022-04-10 15:38提供 来源:33IQ网
(189)
我是Cherry,最近发现我有了一项特异功能,就是做梦能预知即将发生的事情。
最初是某天晚上做梦,居然梦到我的男友苏慕眠和我闺蜜云梦汐在夜晚约会。好气哦!不过第二天早上醒来,想想不过是一场梦罢了。但是我俩没几天就因为一点小事闹分手了,我以为苏慕眠会很快回来哄我,结果没想到他很快和云梦汐在一起了。真是“梦想成真”了呢。
然后是某天中午,帮老师在办公室干了点活。老师在批阅我们考试卷子,真想知道我的成绩呢,但是没法看呢。好累,就在老师办公室趴桌子睡着了。睡梦中,隐约梦到卷纸拿到手了,我得了75分。午睡醒来,老师在我面前说,我刚去吃饭了,看你睡的挺香没忍心打扰你。但我给你带饭回来了。我饥肠辘辘,狼吞虎咽把饭吃完了,去上下午的课。后来老师发试卷了,我拿到卷纸一看,还真的是75分哎!
这天晚上我又做梦了,这次梦境比较吓人,我梦到了我的邻居夜鸦居然把我另一邻居白冰给杀了。貌似我还被发现了,趁着夜色疯狂的逃回家。第二天早上我醒了。这个梦做的好累啊!不行,我得阻止这件事情发生!
不容多想,从床上蹦起来我就先去了白冰家,他老婆开的门,我说想找白冰说点事。结果他老婆说:“昨晚不知道他又去哪鬼混了,现在都没回来。”哎,居然不在家。
算了,我先去夜鸦家探探情况, 敲开门,夜鸦看到穿着睡衣的我愣了一下,不知道是不是心理作用,我看着他就一脸憔悴,面带凶相,但我还是强装镇定,说我学校要求做社会实践,要在邻里间做个调研。他就让我进了屋子。
请问:以下最不可能的是?
该题最近被收录于题集 杠杠的
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-06-21 16:07提供 来源:33IQ网
(139)

“啊——”我拉长了身子,着着实实地打了个舒服的哈欠。
“瑾凉?昨晚又没好好睡觉?”初瑾快跑了两步,和我并排着走。“哪有,不就是打了两局游戏——”我耸耸肩,还没反应过来脑袋就被盘了个遍。
“还熬夜!身体才是革命的本钱!”我突然听见风气呼呼地说着,“再玩眼睛都要瞎啦!”
“那有什么关系嘛,反正我耳朵也好。”
我耳朵好可是出了名的。外出研学,有一次来到了一望无际的大草原,我仔细听听就听见一道水流声,带领大家一起找到了水源。还有一次学校发生地震,还是我先预警大家离开的呢!
“真是,我不管,反正你得好好休息。”风哼了一声,没再说话。
来到学校,映入眼帘的是校门上方挂着的横幅:“为了杜绝学生溺水事件不再发生,我校必定全力以赴,做好学生们的思想工作!”
我眯着眼睛打量了这红底白字,心里总觉得有那么点儿不对劲。“诶,初瑾,你不觉得……这横幅有点奇怪?”“啊?是有点吧……不过听说蓝蝶学姐去问风守老师了,老师说没有问题,就是这个样子的。”“这样啊……”
我坐在教室里,百无聊赖地望着窗外。深蓝老师可真是严肃,嘴里反反复复念叨这的那几个“河神”,“祭祀之前”,“水声”,“天堂永生”什么的,我一点兴趣也没有。
六月的蝉鸣聒噪,我望着窗外刚刚开放的迎春,心底总算平静了下来。
可能这就是不想听课唯一的好处吧,不知不觉地就放学了。奇怪,我四处呼喊着初瑾和风,她们却不见了。真是的,明明说好放学一起回去的。老师说她们想清楚了去那个什么极乐天堂,我怎么不知道有这个地儿。哎呀,算了算了,不想了。反正她们也就住在附近,明天总是能看到的。
来到家里楼下,停水的红纸公告又被贴在了电梯旁,从下午要一直停到明天早上。我骂骂咧咧地按下12层的按钮,一边在心里腹诽这个小区怎么老是停水。八楼的按钮突然亮了,我盯了它一会儿,恶作剧般地把它摁灭了。过了半秒,它又重新亮起,我也就随它去了。
草草地吃了点东西后,我也没什么事干,就躺在床上等待困意来临。夏日的闷热干燥让我十分难受,这天气又不下雨又没水喝的让人怎么忍。我不禁心里又开始抱怨起来。
耳边突然传来水滴落的声音,我疑惑地抬头望去,却发现原来我没开空调。怪不得这么热啊。不过这个水声真是恼人,我拼命用枕头将耳朵捂住,仍还是能够听见,竟没有减少半分。
困意突然蜂拥而至,我打了个哈欠,闭上眼睛准备沉入梦中。
水声依旧嘀嗒。
有哪几处地方不对劲?

标签: 老师 眼睛 突然
该题最近被收录于题集 我喜欢的推理题
最后修改于 2020-07-27 15:15:42
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-08-18 13:08提供
(28)

两位老师被鬼抓住,鬼是一位因为高三高考失误而跳楼的学生
鬼对老师说:“我们学生在高三的压力如此之大,而你们老师却总是拿着卷子想着如何放轻松,今天就让你们体验一下当学生的压力!你们两个可以不听我的话,但是下场嘛....”鬼说完这句话,两个老师就听到一个男老师的呼喊,随即通过窗户看到一个男老师从楼上摔下来,瞬间变成肉酱。
两个女老师瞬间就害怕了,鬼学生看到这样,就开心了一下,然后就严肃的看着两个老师,说道:“好,今天我给你们两个三次测验,一次测验赢的加一分,到最后,比分多的可以走,少的就给我留在这里!”
两个老师的害怕又增加了一层,第一次测验是比拼谁的耐力强,也就是谁能支持更久不睡觉,可是鬼使用了魔力将两位老师的疲倦感强行拉了上来,这两位老师见状,只能通过撕咬自己的身体来保证不睡眠,过了一会,A方支撑不下去了,B方获得了胜利,
第二个测验是测验身体强度,也就是鬼会拿物品随机刺向一位老师,刺的位置也是随机的,可能是头颅,也可能是脚丫子。但是中途的时候双方任意一方可以选择放弃,放弃视为认输。
很不幸,B方一开始就被刺向了心脏这个位置,B方见状只能赶紧说放弃,很遗憾,现在比分僵持,很明显,第三轮是决胜负的地方。
第三轮比的是谁更有魄力,也就是俩人用刀割下自己身上的肉,放到天秤上,在时间结束后,谁的天平上重量大谁就获胜。
俩人进行生死决斗,最终A方获得了胜利,B方瞬间被鬼扑倒身上咬死,而A方也被放了出去,然而身上的伤口持续不断,最终流血而死

请问:在这次情景中,如果以你的上帝视角回到最初,你会告诉这两个老师怎么办?让她们都活下来。

答案:
解析:
于 2017-01-30 02:10提供
(27)

我:“今天新进的一批石膏头像,你们自己看看。”
你:“老师,你看这个雕像好像你啊!”
你:“老师?老师!”
他:“小明,你看这个雕像真像你。”
他:“小明?小明!”

请问发生了什么?

标签: 老师 小明 雕像
答案:
解析:
于 2016-04-29 11:57提供
(28)

这几天我好几个读书时的朋友死了,唉!
想起读书那会,我们几个很淘气,不是打架就是欺负同学,记得有次,一直教我们数学的女老师要离职了,我们让笨蛋随风替我们写了一个卡片给她,上面故意写满了鲜红的小字‘去死去死去死……’然后在背面写着‘开玩笑的,我们还是希望老师好好活着,这样我们以后才能好好报答你……嘻嘻嘻’
那女老师收到卡片后吓坏了,把随风好好教训了一顿。要不是因为随风是个二傻子,多半已经被开除了。现在想起来都觉得有趣。
可是就在昨天,我边玩手机边过马路,突然背后有人抓了我一把,我停下来后一辆大卡车从我面前急驰而过,真是好险,我连忙回头感谢那个救命恩人,发现竟然是随风,而他却什么都没说嘴里“嘻嘻嘻…”笑着离开了。我真是不太懂,这到底是什么意思。
插播一条新闻,本市又发现一个被饿死在废弃厕所的人,奇怪的是死者背后还贴着个纸条,“去死去死去死。”

那个杀人的是谁?

标签: 老师 嘻嘻 卡片
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-03-28 01:19:17 提供
(30)

瓜桑是个学生,这天晚自习下课已经很晚了。瓜桑一边往寝室赶一边小声抱怨:“已经这么晚了,再不快点回寝室就要被生活老师训了。”终于到寝室了,瓜桑简直是被生活老师骂进来的。关上那笨重的木门后,瓜桑掏出手机,咔嚓咔嚓地自拍起来。正当瓜桑对着手机嘟嘴卖萌的时候,一只手搭在了她的肩膀上。瓜桑吓了一跳,往后看去,原来是自己的同学韬。哎,吓死我了,原来是你!韬笑了笑,“原来瓜桑也会害怕啊。”

标签: 寝室 老师 生活
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-03-03 00:40提供
(29)

昨天又是那么多作业,

我的笔偏偏写不出了。

找同桌哈哈借一支吧。

诶?

他只有红笔了吗?

算了,回来找老师解释吧。

今天老师果然把我叫了过去,

问我为什么用褐色笔写。

我刚要回答,

诶?不是红笔吗?

老师你一定是拿错啦,

这不会是我的,

我的可是用红笔写的。

标签: 老师 褐色 作业
答案:
解析:
于 2016-03-03 00:39提供
(29)

我是哈哈,体型较胖,上课的时候总喜欢玩点什么,偏偏我们的数学老师十分厉害,只要见到有人在他的课上干别的,便会朝那人丢粉笔头,百发百中,从未失手。坐在我后桌的葱雷,瘦瘦小小,无论是高度和宽度都不及我一半。但我们偏偏都爱玩。今天的课上,我们还是各自玩各自的,突然听到“咻”的一声,葱雷被粉笔头砸到了,抬头一看,只见数学老师面带愤怒正对我们站在讲台上,老师让他下课去办公室。哼,活该,谁叫你上次用砖砸我来着~虽然只是玩笑,可是开得有点太大了!哪里不对?

标签: 老师 笔头 数学
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-02-05 18:18提供
(3k+)

当生物老师踏着高跟鞋走到门口时,大家坐得整整齐齐!

今天不仅是新老师上课,教室仿佛也翻新了一遍……

崭新的油漆课桌,名牌投影仪和黑板,配备的彩色粉笔,厚达3厘米的牛皮地毯,黑金合欢木天花板,男女有别的优质校服,赠与每个班级每个学生的进口文具……就连这些出生于有钱人家的贵族子女也没想到,新贵族学校竟然会比自己家还要豪华得多,不错,就连教师个个都是帅哥美女……

生物老师当然也是个大美女……

老师走进教室,传来一阵阵高跟鞋的踏地声,班上的男同学望着生物老师如痴如醉,生物老师那清纯动听的声音真叫人陶醉……

生物老师从密封的塑料袋里拿出一个生物显微镜的动物细胞临时装涂片,接下来便饶有趣味地讲着课……

下课后,一位细心的同学……好像感觉到了一丝恐怖的气息……

标签: 生物 老师 贵族
该题最近被收录于题集 细节
最后修改于 2020-06-30 21:00:41
答案:
解析:
3k+
于 2015-12-26 17:30提供
(30)

恶作剧
有一个虐待成性的老师,总是喜欢体罚学生
终于有一天,在他放学时听到了他的学生的这样一番话
‘我实在无法忍受了,一定要给他点颜色看看’
‘好的,我明天在他门前放捕鼠架,疼死他’
但这一切都被老师听到了
第二天,老师被发现死在门口,旁边没有捕鼠架

【此为开放题  有异议请私信本人】

标签: 老师 学生 门前
答案:
解析:
于 2015-11-21 04:28提供
(29)

我是青衣,今天LIEK突然来找我,说她实在受不了了。

“有什么事不能好好说?”

“我受不了了!那个倒霉的语文老师!上辈子我造了什么孽,现在我都巴不得退学了!”

“有这么严重吗?”

“当然有!”

我不知道该说什么好,只好随便应和着。

“青衣姐姐,这是什么啊?”

LIEK发现了梳妆台上的一个小盒子,盒子里面装的是一位道姑给我的“法宝”玉坠,坠子很好看,但没人敢长时间地盯着它,盯它久了,就会全身发冷,感到一阵邪气。据说,这东西是用来诅咒人的,只要戴上它许愿就行,可以真正拥有它的人能使用3次,就是我。而其他人得到了它,只能用一次,而且不能对一个人重复使用。

“打开看看,喜欢吗?”

“能送给我吗?”LIEK爱不释手,“好是好,就是看着全身发冷,我要回去好好研究研究。”

“这可不是普通的玩意儿!”我告诉她,“这是诅咒人用的!”

“太好了,青衣姐姐,你送给我吧!我可要好好用用!”

“你确定?这个你只能用一次,而且无法反悔!”

“当然了,青衣姐姐,把它给我吧!”

正愁没办法丢掉这个东西呢,既然LIEK要,我就送给她吧!

第二天早上,我起来看新闻,有一则报道吸引了我,我所住的K市发生了一起车祸,一辆校车因司机驾驶不慎撞到了树上,幸好无人死亡,只有一人重伤。

“那不就是LIEK她语文老师搭乘的班车吗?重伤的那个肯定是她语文老师了。”

看来,这道姑给我的东西是真的。

过了一会儿,LIEK来找我,兴冲冲地把坠子还给我。

“青衣姐姐,谢谢你!”LIEK把坠子戴在了我的脖子上,我穿的是一件黑色的衣裳,这坠子是秋香色的,感觉还不错,挺好看,我对着镜子看来看去。

“青衣姐姐,总觉得不够解恨,那个该死的老师重伤还不够!”

“你算了吧——已经让你玩过了,我可还一次都没用过的。下次,我要诅咒你出车祸死——”我对她开玩笑道。

突然我想到了什么,完了,完了——

那么问题来了,最后怎么了?

(使用玉坠诅咒完立刻生效,不存在时间延迟)

标签: 青衣 姐姐 老师
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2015-11-07 00:57提供
(20)

这个学期我们班新来了一名姓夏的老师,相貌平平却拥有一双锐利的眼睛,平日看起来很和善的样子。以往每到放学时间,就会有三个不良学生在校门附近来围堵我。如果哪次我不给钱,他们就会狠狠地打我。今天我故意晚了半个小时再出校门,可没想到他们居然还逗留在校门口,旁边还有一个熟悉的身影。那竟然是夏老师,他一边看着手机一边和他们聊着什么。我想默不作声的走过去,但他们却叫住了我。
我再也忍受不了了,趁他们在吃从我手里夺走的口香糖时,我摸出小刀指着他们挥舞。见我如此反抗,其中一人拿起棍棒向我逼近,一下子就打在了我的手上,手腕吃痛所以扔掉了刀子。老师看着这一切却没有上前来帮我,我的内心开始产生怨恨的情绪。我想立即逃离这里,可对方手中的棒子马上就要挥至眼前,我抬起右臂挡在面前闭紧了双眼。疼痛比意料中来的要轻,我睁开眼睛发现那三个人的身体此时正有些发软。
“药效开始起作用了。”
我捡起刀子,正准备狠狠的朝打我的那个人扎下去时,一股猛烈的撞击将我冲倒在地。
“别做傻事。”

标签: 老师 眼睛 刀子
答案:
解析:
于 2015-11-03 23:06提供
(31)

鬼骧的记事簿(杂)

“那么接下来的这门学科就由我来带领大家学习”睡意朦胧的我刚醒来就听见这句话

一个瘦小的男人站在讲台上,和我们之前的语文老师真是完全相反啊...

我的脑海里浮现出那个微胖略高的女人。什么时候换了老师呢?

刚才没有做梦呢,最近梦里的事情经常在现实里有些重合,还好都是些小事。

“大家把书翻到第135页”那个瘦小的男人的声音听起来真不舒服。

我这本倒是格外的厚实。

这是上一个语文老师的书吧,记得我上节课找她借过来复习一下文言文的知识呢。

这段话被加粗了?我记得不是很重要啊

:“不可,直不百步耳,是亦矣”

趁着老师在黑板上板书的间隙,我扭过头打算和我身后的同学确认一下。

一股血腥的味道充斥着我的鼻腔,如同和梦中的景象重合一般。

你们都沉默着躺着,血色的空气遍布着这个教室。

请问我接下来最可能怎样。

标签: 老师 男人 语文
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 填空题 想象 思维 精品
于 2015-11-01 19:22提供
(4k+)

一所学校里有一位学生死在了教室里,警方到了现场发现他留下的一封遗书:
老师同学们我走了,我不想再因为自己身高矮被同学嘲笑小个子了,我并没有选择用你们建议的用匕首自杀,因为我觉得用另一种方式效果会更好,遗憾的是我生前没交过多少朋友,连同一个宿舍的我都很生,而且至始至终,我爸都在农村种田,所以说我既矮又穷,已经没有存在的必要了,所以才会选择自杀,好可惜,见不到明天晚上的月亮了,你们将我安葬后,请送些玫瑰花来祭奠我,因为我昨天梦见了玫瑰大王,听说这代表着结束!
听说写作文的字数标点符号可是有算进去的,还有老师,有些算数题我还不太懂,请帮我写答案:

1.(1-44+28)+(60-74)=?
2. 85-91+96=?

3. 108+[104-(123-28)]=?
4. 79-116+151=?
5.167-185=?
警方觉得这封遗书很可疑,于是带回去研究了一晚,终于让他们发现了玄机,第二天那间教室已没人敢靠近,甚至有学生考虑转学,请问为什么?

标签: 老师 同学 遗书
该题最近被收录于题集 灵异
最后修改于 2022-04-13 12:58:43

答案:
解析:
6k+
于 2015-10-23 07:17提供 来源:恐怖推理吧
(27)

又是一个周六,舍友都回家了,只有我一个人留在这里。学校很不太平,上上个周六宿舍楼的一个生活老师死了,被人砍断了头,死不瞑目,凶器还没被找到。上个周六,另一个生活老师也死了。同样身首异处,据看到的同学讲:“脑袋像是被扯下来的,真惨!”
熄灯了,我缩在被子里,高跟鞋的声音从走廊上传来。生活老师不是不允许穿高跟鞋吗?不过前一个生活老师就喜欢穿高跟鞋,只是因为她是校长的亲戚才没有被批评。
冤有头债有主,不要来找我呀!我越来越害怕。
高跟鞋的声音越来越近。

该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2020-03-12 14:22:10
答案:
解析:
于 2015-09-07 00:25提供
(32)

鬼骧的记事薄(杂)

又换来了新的老师。

大腹便便的家伙,贼头贼脑的,讲的课简直让人听不下去

回头在黑板上写着一堆堆公式。

哎,算了,我还是偷偷地玩手机吧。

这时候应该是不会有巡逻的老师的

我坐在几乎是这个教室中间的位置,就算来了也发现不了吧

我放心的低下头去玩手机了.

左耳突然传来一阵力道,谁干的....

我眼前只有一张惊恐的脸...就算老师来了,也不至于这样吧

发生了什么

标签: 老师 手机 力道
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-29 20:51:36 提供 来源:夜月越原帖
(17)

同学会已经接近了尾声。杭泽回到了酒席,微微有了些醉意。分别二十年,杭泽费尽了心思才联系到了所有的同学,再次聚到了一起。大家似乎有说不完的话,所有人的回忆都回到了那个小山村,那几年,大家一起哭,一起笑,虽然环境很恶劣,却很开心。班长一个劲地灌杭泽酒,杭泽记得小时侯班长只是个腼腆的小男孩,现在却非常豪放。二十年啊,大家似乎想把这二十年的岁月全都倾洒在酒席间,到了最后多数同学都忍不住抱着痛哭起来。杭泽明白大家都有个遗憾,当年那个他们不惜假扮小偷也想将其留下的老师却没有到场。“杭老师,我们敬你一杯。”杭泽望向他那些可爱的学生们,微笑地端起酒杯走到一个老者前:“缪阳老师,我们等这一天等了二十年了。”

标签: 二十 老师 同学
答案:
解析:
于 2015-08-23 01:14提供
(21)

牛老师与往日一般在办公室里批改作业,可今晚他怎么也看不进去,下不了笔。因为今天学校门口发生了车祸,一辆运送泥土的汽车带走了数十条鲜活的生命,牛老师为此十分难过。都大半夜了,牛老师决定回家明早再来改作业,或许是睡得太死,牛老师第二天去学校时已经到了上课时间,牛老师只得匆匆赶去教室,满怀愧疚的牛老师进了教室却发现,班长的、副班长的、所有学生的作业本都发放到了相应的位置上,牛老师擦了擦汗,勉强的笑了笑。

标签: 老师 教室 作业
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-15 03:20:11 提供
(22)

我悄悄的叹了口气,英子走过来,拍拍我的肩,“怎么了?”

她关切的问。

我却不想理她,厌恶的推开她,自已一个人离开了。

我知道她是怎样的人,一直都知道。这个势利的女孩,可能前几天还跟你好好的玩,一转身就跑去跟那些有钱的同学了。不仅如此,她还十分的小心眼。

至于我开头的叹气,自然是因为我的英文成绩。

惨不忍睹啊,,,59分!

放学了,英语老师自然把我一人独留下来“喝茶”。

长达两小时的训话终于结束了,我松了口气。

英语老师训的也有些累了,恨铁不成钢的说,“你说你,怎么就不能跟A同学那样,天天一百分呢?”

我心说,要是人人那样,还要你老师干什么?

我走出教室,英子竟然还在等我。

我有些被感动了,对英子原先的厌恶也淡化了很多。

英子走上前,笑着说:"等你很久了,走吧。"

我“嗯”了声,没有拒绝。

其实以前我经常跟英子一起走回家,但是后来因为不喜她渐渐就疏远了,变成个人走个人的路。

走到一半,英子突然捂着肚子叫了起来,“哎呦,肚子好痛啊,好想上厕所。”

我道,“那我等你一下,你快点。”

所幸不远处有一个公共厕所,只是那条路有些阴森,再加上走的晚天有些黑了,心里自然害怕,听说英子也很胆小,我们两个在一起,刚好能为对方壮胆。

英子方便的时间有些久,我站在女厕前等,等的有些急,看眼表,呀,都过去了半个小时了,英子在干吗!

巨大的恐惧像我袭来,我终于忍不住了,拼命的离开。。

请问,发生了什么?

标签: 英子 老师 自然
最后修改于 2020-03-25 16:43:48
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2015-07-20 00:43:33 提供
(31)

早上大家一起在教室里拿本书早读,只有我趁老师不在的时候开小差,我是坐在最后一排最调皮的小孩,因为每天都有一只不明的虫子死在后面,所以我和以往一样很无聊的往后面看看,有什么虫子可以玩,

转身后,没想到却发现背后的墙上有一只和墙一样大的蜘蛛紧紧地贴在上面,漆黑油亮的眼珠子还在乱转,而且走廊还有一只小蜘蛛正从后门钻进来,看来是那只大蜘蛛的孩子。

我吓得全身发抖,出了一身冷汗,赶紧拍了下坐在我前面最要好的同学,“喂喂!你看后面有一只巨大的蜘蛛。”说完,他不紧不回头,还嫌我烦他,我又不敢大声喊叫。

这时候老师回来了,我很奇怪老师怎么没有发现后面的蜘蛛,好奇地回头看去,发现那两只一大一小的蜘蛛全都不见了,只好趴桌子睡觉等到放学后和别人说,但也没有人肯相信我。

第二天发现坐在我前面的同学不来学校了,听老师和其他同学说他死在了家里,请问他是怎么死的?

标签: 蜘蛛 老师
答案:
解析:
于 2015-06-28 00:17提供
(29)

听说左撇子的人都很怪....比如我曾经的一位老师。

我在一个很旧的学校上学。房子全是木质结构,除了灯和插座,也就教室现代化一点,有明晃晃的瓷砖地板,和亮堂的窗户。老师们也都住在学校里,这倒方便了我们问问题...我不止一次的听到过老师跟我们抱怨着学校太旧。

那是我第一次上那位老师的课,数学课。倒是很少有女老师教数学呢。

那时听说老师订婚了,在课前看见老师却有些憔悴,据同学说是婚前准备太忙了,还是异地恋,为了遵守对方的习俗,还借了一大笔钱来取悦对方父母(据说是老师很遵守中国的传统礼仪,不过我们都觉得,恩...有点傻),刚刚从外地赶回来。

“老师也真是够辛苦的,不过老师真正点啊,大白腿嘿嘿嘿...”同学如是说。

“你这脑瓜不用来学习想什么呢?”我瞪了他一眼。不过说实话,我也动心了。?

进了课堂,老师倒是挺认真的,讲的一板一眼,不过可惜我们就是听不懂,气的老师满脸通红,不过挺可爱的。

老师转身在黑板上写字,同学又来跟我说了,“要是我早生几年,我就娶她了!”

我指了指老师写字的手,戒指的光芒十分耀眼,我跟他说:“你就不要想了吧!”

老师继续上课,突然窗外一声猫叫,她撇了一眼窗外,忽然大叫一声,跑出教室,我们面面相觑。

第二天,老师在家里自杀了。

问:发生了什么?

标签: 老师
答案:
解析:
于 2015-03-23 14:06提供
(69)

埃德蒙推理系列No.1
在一个月黑风高的夜晚,秦天宇走在一个阴暗的街上,边咒骂着老师:"这该死的老师,拖堂拖到那么晚,虽然快高考了,但也不至于呀!看人家A的班级,早就放学了!"路灯像是坏了一样,闪个不停,围着寂静的夜增添了一份诡异
突然,一只手拍向了秦天宇,秦天宇猛地一回头,发现是朋友A,于是惊讶的说:“你怎么会在这里?!”
A道:“咳!还不是那个老师!那么爱拖堂,拖到那么晚!”
秦天宇一听,心里的那块石头边落了下来,想:吓死我了,我还以为是.....
忽然,秦天宇面色惨白,像是想起什么一样,便对A说:我先走了,再见!便撒腿就跑!
请问,他为什么跑?

标签: 天宇 老师 街上
答案:
解析:
于 2013-12-11 08:59提供
(52)

我最近有了一种超能力,只要是看到别人额头发黑,不出几天那人就有灾难。上午在公交车站等车,一辆轿车停在了我的面前。我透过车窗看到是我的政治老师,他看向了我,这时我发现老师额头黑了,糟了。老师给我开门,让我上车。在车上就想,要不要告诉老师最近可能有灾难,她会信吗?

……………………………………………………

第二天看电视一则新闻吸引了我,本市报道:一名行人因过马路被一名醉架司机开车撞死。看到那撞死的行人照片,我:“唉,还是怪我太关心他了。”

标签: 老师 灾难 额头
答案:
解析:
于 2012-12-29 13:00提供
(167)

推理小说:

睁开眼睛,瞄见电子钟已经7:50了。
悲剧!我从床上跳起来,马上要迟到了。肯定会被打手板的啊~~
速度洗漱完毕,赶往学校。
出门时我意识到家长都不在,可能是去上班了吧~毕竟已经8点了。
抱怨着父母没有及时叫我起床,我注意到门旁的春联并不是今年的。可能记错了吧!
没时间计较这么多,我迅速跑到公交站,上了公交,我大口大口喘着气。头部隐隐作痛。
这时候竟然有人给我让座,我很老吗?毕竟只是小学生而已啊。
不过总得来说也不错啊。
来到学校,走进熟悉的班级,一位陌生老师对我说:“您走错了把?”
我看看了门牌,没错啊?但老师还是不肯让我进班。头痛,这到底怎么回事啊!

标签: 学校 老师 公交
答案:
解析:
于 2012-12-11 18:00提供
(111)

推理:《解剖室》

我和朋友峰的解剖学学科一直都很差,可以说,在班上连垫底的资格都没有。
一天下午,解剖学的老师找到我们两个,让我们两个晚上十点钟(十点钟过后解剖室没人用)在解剖室等他。他说要帮助我们提高解剖学的成绩。
晚上十点钟,我和朋友峰相继来到解剖室。一股刺鼻的福尔马林味道立刻扑鼻而来。显然老师也是刚刚才到。在明亮的灯光下,浸泡在福尔马林里面的九具尸体却显得阴森恐怖。
几分钟之后,在老师的指导下,峰拿起手术刀开始解剖平躺在解剖案板上的一具男尸。我实在有些受不了,就借口说要上厕所,暂时躲避一下。
当我从厕所回到解剖室的时候,发现峰已经不在了,只有老师和案板上的尸体。
他看到我的疑惑,说:“刚才峰说身体有些不舒服,他已经回宿舍了。剩下的,你来完成解剖吧,不过要小心哦,剩下的那九具尸体要留着下次考试用的。”
我心里暗想:峰那家伙也太狡猾了,这样也能蒙混过关。
我刚拿起手术刀,突然心中一颤!寒意迅速流向全身。我扔了手中的手术刀,逃跑似的走出解剖室,飞奔回宿舍……我只记得出门之前我急匆匆地说了句:“我的身体也不舒服!”

标签: 老师 手术 尸体
该题最近被收录于题集 推理小说
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题