通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的二十恐怖推理題。如果你有其他好的二十恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布二十恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:10提供
(26)

我:「一、二、三...」
你:「你為啥走個樓梯都這麼大動靜。」
我:「十七、十八。」
我:「你不懂,這是個人愛好。」
我:「一、二、三...十八、十九、二十...」

請問發生了什麼?

標籤: 二十 愛好 樓梯
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2015-11-29 15:36提供
(29)

客車上真擠。我縮在座位上,報紙攤在腿上,腿卻根本伸不開。我看了幾行新聞,最近的時局真是有點不太平啊。我的日子過得也不景氣,每天為了糊口疲於奔命。在這種小地方,大多數人都和我差不多吧。我環顧四周,周圍的人看起來也是如此。

突然有一個人費力地擠過人群來到我面前,仔細地打量著我,突然問「官人,是你嗎,官人?」
我很驚訝地望著眼前這個叫出我名字年輕女子,卻不記得自己幾時見過這個人了。
她看著我迷茫的表情,苦笑了一下「是啊,二十年了,你肯定已經把我忘了。」

我有點愧疚,趕緊仔細地回想:二十年前……啊!是了,我記得她,我小學的同學。「別來無恙啊,青衣。」
她激動地抓住我的胳膊「你還記得我?」「當然當然」我望著她覺得有點酸楚。二十年前的她還是個小姑娘,而現在……雖然最多三十歲,看起來卻很滄桑的樣子。

青衣和當年比起來變了好多,看起來過的也不如意,穿得很厚,手裡提個巨大的箱子。
我們聊了一會兒,談談各自的生活。青衣的境況比我還慘,到現在還沒組建家庭,也沒有固定住處。談話的時候,她不時像窗外看,一副心事重重的樣子。

客車開進了鬧市區,馬上就要到站了。青衣突然幽幽地說了一句:「官人,其實我當年一直挺喜歡你的,只是……算了,你別放在心上,我只是想說說,因為以後大概沒機會再說了。」
我笑了笑,看著她慢慢蹲下身去提箱子。她要下車了嗎?或許以後再也不會見到她了吧……

標籤: 青衣 突然 二十
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-29 20:51:36 提供 來源:夜月越原帖
(17)

同學會已經接近了尾聲。杭澤回到了酒席,微微有了些醉意。分別二十年,杭澤費盡了心思才聯繫到了所有的同學,再次聚到了一起。大家似乎有說不完的話,所有人的回憶都回到了那個小山村,那幾年,大家一起哭,一起笑,雖然環境很惡劣,卻很開心。班長一個勁地灌杭澤酒,杭澤記得小時侯班長只是個靦腆的小男孩,現在卻非常豪放。二十年啊,大家似乎想把這二十年的歲月全都傾灑在酒席間,到了最後多數同學都忍不住抱著痛哭起來。杭澤明白大家都有個遺憾,當年那個他們不惜假扮小偷也想將其留下的老師卻沒有到場。「杭老師,我們敬你一杯。」杭澤望向他那些可愛的學生們,微笑地端起酒杯走到一個老者前:「繆陽老師,我們等這一天等了二十年了。」

標籤: 二十 老師 同學
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-07-16 05:27:19 提供
(25)

三年寒窗今朝畢!莫忘損友幾徘徊。(與恐怖劇情無關,真的只是分散您注意力...)

你忘記了zsc的生日,(其他知道的人都很八卦,會刨的你骨頭不剩)(總之就是這樣子...)你要真摯的去當面問一下。打過電話,你讓他選好見面地方,你去找線索。你來到了zsc家的小院,zsc的機器人遞給你一張紙條。(以上情節不會出現重要線索以及關鍵劇情!相信我!不會!不會)

你定睛一看,上面寫道:「不要進去,是雲山!聞得其人,你尋不到吾本尊!哈哈,7181 0354 4117 7815 1123 1976 1976 2477 6708你慢慢聽吧」

你飛奔至目的地的山頂,就在這時,你聽到山頂傳來巫咒——「當血色的夢魘降臨,赤色的槐花即將綻放!......」接著是一陣慘叫聲:「我...朕二十...二十年後又是一條...一條好漢!」

「嗡~」(擬聲詞)

「......哈哈哈"

你眼瞧zsc隱藏在石台下的飛行器帶著一個密碼盤,你隨手扔出手邊的一個破燈籠架去打。

一道藍光閃過,你鐵青的臉色瞬間蒼白。

剎那間,一道暗紅色的影子盤旋著沖向你,彷彿要來個玉石俱焚!祭台旁邊的樹木也燃燒了起來。風,在咆哮!

一又道藍光閃過,山頂上呼呼風聲作響。要下雨了......你來不及多想,飛奔下山。

第二天你朋友給你道歉,為什麼?

請問線索指什麼山?

慈悲的我免費提供了幾條線索:

1你們學校栽著一顆槐樹。

2:飛行器可以攜帶某些電子設備

3;上邊的電碼真的不是線索,是本題作者愛聽的歌

4.以上三條有至少一條有價值(至少1條與答案題無關)

標籤: 線索 山頂 二十
最後修改於 2017-12-27 15:47:38
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題