通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品治療知識百科題。如果你有其他好的治療知識百科題,歡迎與我們分享 請發布治療知識百科題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-01-16 00:15:42 提供
(1k+)

大量喝熱水真的能治療感冒嗎?

標籤: 感冒 治療 熱水
該題最近被收錄於題集 知識百科日常集
答案:
解析:
1k+
於 2015-10-24 06:28提供
(994)

猴菇餅乾與一般餅乾不同之處在於添加了猴頭菇成分。從現代營養學分析,猴頭菇能夠治療胃病。這是真的嗎?

標籤: 猴頭 餅乾 治療
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2016-01-16 14:57提供
(496)

人乳可治療眼部炎症。這是真的嗎?

標籤: 炎症 眼部 治療
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2015-07-30 16:40提供
(288)

骨折時伴隨休克發生,應先治療哪一項?

標籤: 治療 休克
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2015-04-07 16:52提供
(254)

男性的脫髮問題一直以來是一個持續的現象,其中以下有一種水果對於治療某些男性脫髮很有效果,請問是哪種水果?

該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2018-08-05 16:06提供 來源:33IQ網
(204)
人們通常把冰糖和哪種水果蒸后食用,用於治療咳嗽?
標籤: 治療 食用 冰糖
答案:
解析:
於 2015-03-08 15:29提供
(215)

不要用茶水送葯,會化解藥的效用,無法有效地治療疾病?

標籤: 治療 疾病 有效
答案:
解析:
於 2016-03-30 14:24提供
(150)

生薑可樂可以治療感冒有效果嗎?

標籤: 效果 感冒 治療
該題最近被收錄於題集 6666
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-03-25 01:17提供 來源:33IQ網
(122)

河豚毒素被用來晚期癌症的治療嗎?

標籤: 治療 癌症 毒素
該題最近被收錄於題集 醫學
答案:
解析:
於 2016-02-14 15:17提供
(143)

胰島素是最後的手段。如果需要使用胰島素來治療糖尿病,那說明已經病入膏肓了。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-06-25 17:59提供 來源:33IQ網
(126)
有一種魚皮可以治療燒傷是真的嗎?
標籤: 燒傷 治療
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2023-07-25 12:23提供 來源:33IQ網
(73)

在青霉素被廣泛使用之前。梅毒的標準治療方法是通過瘧疾痊癒后治療是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
最後修改於 2023-08-14 13:57:47
答案:
解析:
於 2016-08-21 23:39提供
(91)

聞醋可以治療感冒

標籤: 感冒 治療
答案:
解析:
於 2016-08-16 00:09提供
(90)

蘋果汁可以治療膽結石。真的嗎?

該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-01-29 01:24提供
(81)

中國民間有用雞蛋殼研成的粉末治療胃酸過多的。

請問:雞蛋殼研成的粉末真能治療胃酸過多嗎?

標籤: 治療 過多 蛋殼
該題最近被收錄於題集 b
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2017-10-28 01:58提供 來源:33IQ
(65)

Sildenafil(偉哥)原本是用來治療?

標籤: 治療 原本 偉哥
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2019-02-24 16:37:14 提供 來源:33IQ網
(59)

蛇鮮肉烘乾后,研磨成粉后食用,可用於治療什麼癥狀?

(中醫藥)

該題最近被收錄於題集 蛇類冷知識
最後修改於 2019-02-26 04:31:10
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2015-11-09 01:05提供
(51)

甲因與乙發生互毆,受傷入院治療。兩周后,甲即將痊癒出院,但在最後一次換藥時,因主治醫生丙操作醫療器具失誤,甲傷口被感染而需繼續留院治療。第二天,醫院病房因電線老化短路而引發火災,甲不幸在火災中遇難。按照法律,(  )應對甲的死亡承擔法律責任。

標籤: 治療 火災 短路
答案:
解析:
於 2018-10-04 05:20提供 來源:33IQ網
(44)
婁西瓜可以治療什麼疾病?
標籤: 疾病 治療 西瓜
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2015-11-08 00:59提供
(23)

根據《工商保險條例》,職工因工作遭受事故或者患職業病,需要暫停工作接受工傷治療的,停工留薪期一般不超過

標籤: 工作 治療 工傷
答案:
解析:
其他相關知識百科題