通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的酒吧恐怖推理题。如果你有其他好的酒吧恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布酒吧恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2021-12-26 21:53提供 来源:33IQ网
(15)
酒吧里那么多的人,他第一眼就看到了她,绿衣、绿裙,手中一杯绿色的薄荷酒,就连她美丽而冷漠的眼神,也仿佛是绿色的。他知道,她是异类,不论是在这热闹的酒吧,还是在整个人类世界。而他最喜欢的,恰恰就是异类。经过一番的搭讪,他不俗的谈吐,从容的风度,终于让她低下了高傲的头,绿幽幽地看了他一眼,芳唇轻启,“你的家,还是我的家!”在他家的大床上,她终于脱下了那一身绿,他们缠绵了一夜。”我不是人。”她捧着他的头,幽幽地说。“我知道,你是异类,我喜欢异类,不管你是娇媚的狐狸,美丽的蝴蝶,还是传说中的田螺姑娘,我都喜欢。”她的脸上,似乎有了一丝感动,“我是螳螂。”轻轻一下,他的头就被切了下来。请问,“他”是人吗?
标签: 异类 绿色 酒吧
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2021-12-20 13:59提供
(231)

恐怖小故事:angel shot

在33IQ酒吧点了酒之后,我的约会对象私下把我拉到一边。

“你以为我不知道angel shot是什么?”

请问以下推测哪个是正确的?

标签: 正确 酒吧 故事
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-08-27 12:09提供
(245)

今天嗓子有点发炎,但我吃了点药,还是按计划去酒吧寻求艳遇。直到夜深,我都没有收获,就在我打算离开的时候,她走了进来。

请了她一杯酒,我与她搭上了话。或许是她的美丽太过梦幻,或许是今天的饮料过于猛烈,我实在无法集中注意力,看着她无暇的脸庞,我不自觉地有点恍惚。夜深了,正当我想要问她联系方式时,她却有些犹豫地说,自己一个人住,希望我可以送她回公寓。看着她微红的脸颊,我笑着同意了。看来接下来会有个美好的夜晚。

打车回来的路上,司机似乎看出了我们之间的关系,一路上都带着神秘的微笑,而我并不在意。如我所料,到楼下之后,她邀请我上去坐坐,我欣然同意。公寓非常小,陈设也很简单,刚打开客厅的灯,我就抱住了她,她也顺从地靠在我肩头,我们能感受到彼此粗重的呼吸……就这样,我们一路拥吻着来到卧室,准备去床上享受夜晚。

等一下,宝贝,我不喜欢开着灯,说着我就要抽身。她却仍抱着我不放,只是伸出一只手,用白皙的食指按下了开关。

“啪嚓”,房间陷入了黑暗。我忽然感到冷汗从后背流下。

请问我为何冒冷汗?

标签: 艳遇 酒吧
该题最近被收录于题集 趣题
最后修改于 2021-09-01 09:02:45
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-10-05 09:32提供 来源:33IQ网
(120)

活死人之夜

晚秋来十月天,西雅图夜未眠。

顽疾沉疴,江河日下,绝望的种子埋藏在卡尔颂(Karson)的心田。夜已三更,大雨滂沱,在黑夜里惊醒,头上的汗水浸染了枕头,他很难受地爬起身,穿起鞋,向窗户旁走去,虽然他不知道为什么要这样做。蓦地脊背一凉,他回过头,床上好像躺着一个人。一道闪电打过,屋内一白,卡尔颂再次看到的却是一床凭空出现的杂物……

“……阿门”,他捂着胸口,走向床沿,床沿上有一张照片,拾起,卡尔颂皱起了眉头。这是少时的他和双胞胎哥哥卡尔茗(Karming)的合照,但它的来源不曾知晓。卡尔颂摩挲着照片,两个小孩子的脸庞很是消瘦。“……哥哥在隔壁卧室应该睡的很沉,不打扰他罢……为什么,我们天生就会患上narcolepsy呢…………阿门……”

在照片旁,是一些奖牌,卡尔颂看见时,愣了好一会儿,然后陷入深深的回忆:哥哥和我虽然病的很重,但在上学时成绩优秀,获得了很多奖牌。为了养活父母早逝的我们,便把它们卖去了,但是现在……卡尔颂抚摸着那些奖牌,真真切切的奖牌。奖牌旁是一只木偶人,他很诧异地盯着它,上大学时,有幸结识一群好友,度过短暂而美好的时光,木偶人毕业时是他们送给卡尔颂的礼物,但在病重时情绪失控曾把它撕碎了。。。

还有很多东西铺满在床上,卡尔颂按捺不住,想叫哥哥来看看,走出卧室,路过洗漱台的镜子,借着淡淡月光,他打量着自己的外貌:“比昨天更憔悴了呢……”他叹了口气,然后猛地一哆嗦,瞪着镜子,镜子里的人儿居然没有反应,仍是眼神空洞地盯着自己,丝毫不动。一回头,他发现另一个人站在身后。“…………哥?你醒了?”卡尔颂问道。

卡尔茗仍是呆呆地看着他,一动不动,然后走向卡尔颂的卧室。他准备跟上他,却踩到什么东西,低头一看,是一些玻璃碎片,哥哥的水杯刚刚被打碎了?哥哥他总是拿着自己心爱的水杯,甚至晚上起床如厕也是……刚刚看他脸色差的可怕,难不成…………卡尔颂奔向自己的卧室。

哥哥跪在床边,伸着颤栗的手臂,食指不断碰着枕头上的一本泛黄的笔记本,泪如泉涌。卡尔颂看见那笔记本,突然浑身一抖,有种说不出的感觉,僵在原地一动不动。过了几分钟,哥哥放下手,倒在床上,轻轻翻滚了一下,抱紧了身旁的那只木偶人。

提问:下列对故事的理解与叙述,正确的是哪一项?

该题最近被收录于题集 into
最后修改于 2020-10-09 12:07:51
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2019-04-16 00:01提供
(260)

最近这阵子,城里不太平。令警方百思不得其解的离奇凶案时有发生。

我的表哥阿全在跟我聊微信时向我抱怨,因为现在大家都不敢在夜里出门逛街了,所以他的酒吧生意很冷清,想请我帮个小忙。

我知道他什么意思,我和我老公阿国都是退伍的特种兵,如果我们俩能去阿全的酒吧镇镇场子,兴许能给目前还敢去酒吧喝酒的老主顾们增添一些安全感。

我答应了阿全,今晚就跟阿国一起去阿全的酒吧喝两杯。

在酒吧里,我坐在吧台旁,一边啜饮着低度的血腥玛丽,一边观察着酒吧里为数不多的客人们。

有一对年轻的男女引起了我的注意。女人的第六感告诉我,这俩人所在的地方散发着隐隐的危险气息。

男的个子不高,却有着一身结实的肌肉,年纪大约三十岁左右。女的留着短发,戴着眼镜,一副文质彬彬的模样,目测应该是大学生。

我提醒阿国,注意一下这两个人,阿国点了点头。

到了晚上九点半,就有一个自称联防队员的大叔来到酒吧里,提醒阿全酒吧该打烊了,不能让客人们待得太晚。阿全只好让服务员们下去招呼客人们结账离开。

我一边结账,一边在阿国耳边说:“我觉得我们待会应该跟踪一下那两个年轻人,总感觉有点不对劲。”阿国点了点头,表示同意。

那对年轻人既没有坐公交也没有打的,而是一直步行,一路有说有笑。

他们走到了一处偏僻的路段,我们也跟到了这里。谁知,就在这时,阿国的手机突然震动不停。

阿国掏出手机一看,是他的爸爸打来的电话。没办法,我们只好暂停跟踪,先接电话。

虽然阿国只用了两分钟就匆匆结束了通话,但我还是担心我们可能跟不上那两个人了,就催着阿国赶紧出发。

谁知就在这时,离我们不远的地方突然传出了“啊”的一声尖叫。

我们赶紧跑过去一看,尖叫声是一个蜷缩在路旁角落里的流浪汉发出的。路上躺着一个人,是那个短发戴眼镜的女子。她的喉咙被利刃割开了,淋漓的鲜血滴得一地都是,地上到处是斑驳的血迹。那个个子不高的肌肉男已经不见了踪影。

阿国拿起手机,对我说道:“我来打120吧!你打110!”

我应该怎么做呢?

标签: 酒吧 手机 人们
该题最近被收录于题集 紫外线
最后修改于 2020-01-20 05:14:16
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-04-27 01:03:16 提供
(23)

我是一名酒吧的服务员,我的工作是在老板和客人来之前收拾好酒吧。

这里的客人总喜欢把酒乱倒,收拾起来很不容易呢。

“唉,终于收拾好了。”我抹抹头上的汗,顺手拿起一瓶空气清新剂喷了几下。

话说老板爱好真是诡异,居然喜欢闻空气清新剂的味道。

反正活儿都干完了,不然就玩会儿手机吧!

我拿起了手机,看见一旁一个试剂瓶,上面的标签写着“过氯酸

唉,肯定又是老板的儿子偷偷把化学药品带到酒吧了,我刚伸出手准备拿走,却突然想起一件事:过氯酸...好像是有腐蚀性的吧?

我急忙缩回了手,好险好险,还好我从小化学就好。

“你在干什么!”我吓了一跳,转过头,老板不知何时就站在门口,“收拾好了就快走!”老板厌恶地看着我。

切,不就是觉得我没钱,看不起我嘛!

我低下头,走出了酒吧。

在餐厅里吃了一顿饭,又路过酒吧。那里面有橙红色的灯光,人们在里面疯狂地在灯光里奔跑跳跃着。

“唉,我一辈子也去不了这种地方。”我无奈地笑着,准备走。

“喂,你想进去吗?”一个男人突然拍了一下我的肩膀,“你的老板再也不会责罚你。”

“好!”我同意了,毕竟天上掉下来的馅饼谁不要啊?

我如愿以偿的进入了酒吧,我也不由自主地开始奔跑跳跃,我的老板的确再也不会责罚我了。

可我后悔了......

问题:那名男子是善是恶?

酒吧里究竟发生了什么?

标签: 酒吧 老板 灯光
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-19 16:42提供
(1k+)

一名男子和女友约在一间地下酒吧见面,准备向女友求婚,酒吧位于地下五层,男子提前半小时抵达,和酒保闲聊,聊的正hi的时候,男子抬起头看了一眼天花板,上面有一个时钟,时间显示00:23,男子愣了一下,盯着时钟看了几秒,突然神色大变,一脸的惊恐,连忙掏出手机,愣了一下,愤怒的把手机扔在了地上,抱头痛哭,问发生了什么?

标签: 男子 手机 酒吧
该题最近被收录于题集 分享
答案:
解析:
2k+
其他相关恐怖推理题