通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小孩腦筋急轉彎題。如果你有其他好的小孩腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布小孩腦筋急轉彎題
於 2017-08-10 21:56提供
(128)

有一家三口帶著孩子去公寓租房子,誰知道房東跟他說:我們這裡不住帶著孩子的家庭。。。
一家人只好離開,但是,那個孩子跑過去跟房東說了一句話,房東太太立即高興的拍著小孩的頭說:「你們回來吧,我們這裡可以留你」。。。請問,小孩說了什麼?

標籤: 房東 孩子 小孩
答案:
解析:
於 2017-05-12 15:45提供 來源:33IQ網
(550)
有個剛生下來的小孩,兩個小孩和她是同年同月同日生的。並且是同一對父母生的,但他們不是雙胞胎可能嗎?
該題最近被收錄於題集 已考
答案:
解析:
於 2017-02-12 11:42提供
(414)
一個警察正跟朋友聊天,一個小孩匆匆忙忙跑過來對警察說:「不好了,不好了,你爸爸和我爸爸吵起來了。」
朋友問警察:「這個小孩是誰啊?」
警察說:「我兒子啊。」
小孩說的可能嗎?
標籤: 警察 小孩 朋友
該題最近被收錄於題集 5.腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2015-06-14 20:57提供
(13)

在一個古老的小村莊有三個笨小孩。一天數學課的時候,老師要他們三個到 講台前回答問題。老師在他們三個的身上分別貼了數字3, 1, 6,然後問他們:「1, 3,6這三個數字怎麼排列才能被7整除?」三個笨小孩誰也想不出答案,他們一個抓耳,一個撓腮,還有一個站在那發獃。老師急得都想說出答案了。怎麼樣,你知道答案了嗎?如果你也說不上來,也變成笨小孩啦!

標籤: 答案 老師 小孩
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2014-12-22 23:06提供
(152)

中南衛視邀請五位大媽張嬸、馮嬸、許嬸、徐嬸、趙嬸和五位孩子徐趣、何樂、張洋、隋琦、馮達參加一檔綜藝節目——競猜五位小孩究竟哪位是馮嬸的兒子,節目主持何金先生巧妙地向觀眾介紹了相關信息,並接著按規則安排各位大嬸們和小孩們進行交叉互動。結果聰明的觀眾沒等到充分互動完就猜出來了。您在沒去觀看這檔節目的條件下,能知道馮嬸的兒子是誰嗎?

標籤: 五位 小孩 兒子
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2014-09-23 21:52提供
(291)

美國以前有個性格內向、十分害羞的總統。因為他小時候很少說話、很文靜,大家都以為他的智力有問題。

有一次,有人在他面前丟下1角和5分的兩個硬幣讓他去撿。看到他只挑5分的撿,大家都嘻嘻哈哈地大笑起來。很快,這件事便被傳了開來。很多人都紛紛前來測試,可是每一次,這孩子就只要5分的。於是,大家斷定孩子是個傻瓜。

然而,終於有一天有一個人去問他:「你為何每次都撿那5分的,難道你不知道,那1角是5分的兩倍嗎?」聽了小孩的回答,人們才不得不佩服那小孩的智慧。

孩子是怎麼回答的呢?

標籤: 孩子 小孩 多人
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2013-06-30 08:46提供
(601)

三個孩子猜拳,一個出剪子,一個出石頭,一個出布,請問3個小孩共有幾根手指?

標籤: 手指 小孩 石頭
答案:
解析:
於 2013-06-24 15:00提供
(51)

挨罵的時候,調皮的孩子常會伸出舌頭,但在某人面前,雖然沒有挨罵,但大人小孩都會伸出舌頭,這人是誰呢?

標籤: 舌頭 大人 小孩
答案:
解析:
於 2012-06-09 08:22提供
(24)

一個公安局長在茶館里與一位老頭下棋。正下到難分難解之時,跑來一個小孩,小孩著急地對公安局長說: 「你爸爸和我爸爸吵起來了。」 「這孩子是你的什麼人?」老頭問。 公安局長答道:「是我的兒子。」 請問:兩個吵架的人與這位公安局長是什麼關係?

答案:
解析:
於 2012-01-19 13:22提供
(12)

有一個屠夫帶著一個小孩在街上遇見一位朋友。朋友問屠夫:「這是你的兒子嗎?」屠夫:「是。」他又問小孩:「這是你父親嗎?」小孩:「不是。」請問怎麼回事?

標籤: 小孩 屠夫 朋友
答案:
解析:
於 2012-01-17 18:19提供
(319)

有一天坐公共汽車,車內買票人數只有坐車人數的三分之一,售票員對此無動於衷。假設有月票的人也買了票,而且無一個小孩,請問這種情況會不會有?

標籤: 小孩 情況 月票
答案:
解析:
於 2011-11-19 19:00提供
(30)

小孩在一家門口玩,一人問:「你媽在家嗎?」小孩說:「在。」此人按門鈴,卻無人開門。小孩未撒謊,為何?

答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題