通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的小孩脑筋急转弯题。如果你有其他好的小孩脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布小孩脑筋急转弯题
于 2017-08-10 21:56提供
(128)

有一家三口带着孩子去公寓租房子,谁知道房东跟他说:我们这里不住带着孩子的家庭。。。
一家人只好离开,但是,那个孩子跑过去跟房东说了一句话,房东太太立即高兴的拍着小孩的头说:“你们回来吧,我们这里可以留你”。。。请问,小孩说了什么?

标签: 房东 孩子 小孩
答案:
解析:
于 2017-05-12 15:45提供 来源:33IQ网
(550)
有个刚生下来的小孩,两个小孩和她是同年同月同日生的。并且是同一对父母生的,但他们不是双胞胎可能吗?
该题最近被收录于题集 已考
答案:
解析:
于 2017-02-12 11:42提供
(414)
一个警察正跟朋友聊天,一个小孩匆匆忙忙跑过来对警察说:“不好了,不好了,你爸爸和我爸爸吵起来了。”
朋友问警察:“这个小孩是谁啊?”
警察说:“我儿子啊。”
小孩说的可能吗?
标签: 警察 小孩 朋友
该题最近被收录于题集 5.脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2015-06-14 20:57提供
(13)

在一个古老的小村庄有三个笨小孩。一天数学课的时候,老师要他们三个到 讲台前回答问题。老师在他们三个的身上分别贴了数字3, 1, 6,然后问他们:“1, 3,6这三个数字怎么排列才能被7整除?”三个笨小孩谁也想不出答案,他们一个抓耳,一个挠腮,还有一个站在那发呆。老师急得都想说出答案了。怎么样,你知道答案了吗?如果你也说不上来,也变成笨小孩啦!

标签: 答案 老师 小孩
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2014-12-22 23:06提供
(152)

中南卫视邀请五位大妈张婶、冯婶、许婶、徐婶、赵婶和五位孩子徐趣、何乐、张洋、隋琦、冯达参加一档综艺节目——竞猜五位小孩究竟哪位是冯婶的儿子,节目主持何金先生巧妙地向观众介绍了相关信息,并接着按规则安排各位大婶们和小孩们进行交叉互动。结果聪明的观众没等到充分互动完就猜出来了。您在没去观看这档节目的条件下,能知道冯婶的儿子是谁吗?

标签: 五位 小孩 儿子
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2014-09-23 21:52提供
(291)

美国以前有个性格内向、十分害羞的总统。因为他小时候很少说话、很文静,大家都以为他的智力有问题。

有一次,有人在他面前丢下1角和5分的两个硬币让他去捡。看到他只挑5分的捡,大家都嘻嘻哈哈地大笑起来。很快,这件事便被传了开来。很多人都纷纷前来测试,可是每一次,这孩子就只要5分的。于是,大家断定孩子是个傻瓜。

然而,终于有一天有一个人去问他:“你为何每次都捡那5分的,难道你不知道,那1角是5分的两倍吗?”听了小孩的回答,人们才不得不佩服那小孩的智慧。

孩子是怎么回答的呢?

标签: 孩子 小孩 多人
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2013-06-30 08:46提供
(601)

三个孩子猜拳,一个出剪子,一个出石头,一个出布,请问3个小孩共有几根手指?

标签: 手指 小孩 石头
答案:
解析:
于 2013-06-24 15:00提供
(51)

挨骂的时候,调皮的孩子常会伸出舌头,但在某人面前,虽然没有挨骂,但大人小孩都会伸出舌头,这人是谁呢?

标签: 舌头 大人 小孩
答案:
解析:
于 2012-06-09 08:22提供
(24)

一个公安局长在茶馆里与一位老头下棋。正下到难分难解之时,跑来一个小孩,小孩着急地对公安局长说: “你爸爸和我爸爸吵起来了。” “这孩子是你的什么人?”老头问。 公安局长答道:“是我的儿子。” 请问:两个吵架的人与这位公安局长是什么关系?

答案:
解析:
于 2012-01-19 13:22提供
(12)

有一个屠夫带着一个小孩在街上遇见一位朋友。朋友问屠夫:“这是你的儿子吗?”屠夫:“是。”他又问小孩:“这是你父亲吗?”小孩:“不是。”请问怎么回事?

标签: 小孩 屠夫 朋友
答案:
解析:
于 2012-01-17 18:19提供
(319)

有一天坐公共汽车,车内买票人数只有坐车人数的三分之一,售票员对此无动于衷。假设有月票的人也买了票,而且无一个小孩,请问这种情况会不会有?

标签: 小孩 情况 月票
答案:
解析:
于 2011-11-19 19:00提供
(30)

小孩在一家门口玩,一人问:“你妈在家吗?”小孩说:“在。”此人按门铃,却无人开门。小孩未撒谎,为何?

答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题