通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的乾淨智力題。如果你有其他好的乾淨智力題,歡迎與我們分享 請發布乾淨的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2023-12-01 16:24提供
(30)
用衛生紙擦餐具快速又乾淨,這個說法對嗎?
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-10-17 14:25提供
(21)

有一個太太多年來總是嘲笑對面太太很懶惰:「那個女人的衣服,永遠洗不幹凈,看,她晾在陽台上的衣服,總是有斑點,我真無法想象,她怎麼會洗衣服都洗成那個樣子……」直到有一天,有個朋友到她家,才發現不是對面的太太衣服洗不幹凈。細心的朋友拿了一塊抹布,把她窗上的灰漬抹掉,說「看,這不就乾淨了嗎?」原來,是自家的窗玻璃髒了。

以下最適合作為上述文段標題的是?

標籤: 衣服 乾淨 太太
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 思維
於 2019-02-07 01:18提供 來源:33IQ網
(84)

若馬桶洗不幹凈,可採用下列哪種液體進行清洗比較好?

標籤: 清洗 液體 乾淨
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-03-19 14:36提供 來源:33IQ網
(31)
   下列選項中哪種鹽更加乾淨   (  )

標籤: 乾淨
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-12-22 01:32提供
(157)

貓是因為愛乾淨才舔毛嗎?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2017-11-03 11:05提供
(121)

聽說,漱口水和口香糖可以代替刷牙,而且還很乾凈,這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-07-27 12:46:02 提供
(14)

我是once,我有一個好朋友叫Mary,Mary和我在她家發生了爭執,我不小心用刀殺了Mary,Mary倒在桌子上,桌子上擺著她喝了一半的糖水,我看到自己滿手的鮮血,很害怕卻還是鎮定的去洗乾淨,回來后發現Mary正在掙扎著幹什麼,我又拿起刀刺了她一下,確定已經洗乾淨刀並且Mary已經死了后離開,第二天一早我接到警察的電話,警察讓我到Mary家去一趟,我注意到桌子上那張沒有痕迹的紙條不見了,突然明白我已經被發現了,那麼,到底是哪裡出了問題?我是怎麼被發現的?

標籤: 桌子 警察 乾淨
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-11-29 04:53提供
(33)

終於放學了,這老師的拖堂技能真是厲害!我飛快地收拾好書包往外面跑。

「同學,等一下——」

我回頭一看,是我們班新轉來的女生泠瑛。瘦弱的身材,羞怯地笑,似乎有什麼事找我。

「你有什麼事嗎?」

「你叫LIEK嗎?我們回家正好順路,昨天我看見你了。」

「是的。既然這樣的話我們就一起走吧。」

「LIEK,我們交個朋友吧,我請你吃麻辣燙好嗎?」

「麻辣燙——」我有點為難了,平時總覺著街邊的那些東西不幹凈,不去又怕她多心。

「嗯,我們是同學,只去一次也沒什麼啊。」泠瑛含笑地看著我,眼神里滿是真誠。

我只好答應了,和她一起來到一家麻辣燙小店,找了個地方坐下。

「LIEK你在這裡等,我去裡面看看。」

我無聊地玩著手機,終於泠瑛出來了,臉色有些蒼白,但很開心。

「你去幹嘛了,直接在座位上點不就行了嗎?」

「自己弄的,原生態的材料才最好吃呀。我告訴你,這家店不錯的哦。無論你做什麼都沒人攔著。」泠瑛對我說道。

我突然有點討厭她了,這小店本來就不幹凈,挑剔材料不說,還做壞事,這老闆腦子進水了嗎?任由她幹壞事。

「怎麼了,你是嫌不幹凈嗎?沒關係,大家都說不幹凈,可來的都說好吃啊!」

「壞了,我忘了時間了,今天我還要去上輔導班呢。」我找個借口離開了小店。

走了幾步我才發現我是對的,真是命大,要不很恐怖的事就被我攤上了——

那麼問題來了,如果LIEK沒有走,將會發生什麼?

該題最近被收錄於題集 推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-07-29 01:26提供
(566)

洗頭時,洗髮水泡沫越多說明頭髮越乾淨嗎?

該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
於 2015-07-22 10:42提供
(26)

一個人攜帶一條毯子走上山頂,一百多人因此而喪生。為什麼?

提示:

1、這些人不是因為窒息而死的

2、毯子起初很乾凈,但後來變髒了

3、毯子與人都沒有攜帶疾病

4、這是危險的工作

標籤: 乾淨 工作 危險
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2015-07-21 14:15提供
(4)

兩個小孩在穀倉閣樓里玩耍。閣樓突然坍塌了,兩個孩子摔在了下面的地上。當他們拍打身上灰塵的時候,其中一個臉很臟,而另一個的臉很乾凈。只有臉乾淨的孩子出去洗臉。為什麼?

1、他們兩個都不需要冷水抑制擦傷,也都沒有傷著

2、兩個孩子都沒有把臟手放在臉上

3、下面積滿了灰塵。他們都出汗了

4、他們的臉沒有貼到地面上

標籤: 孩子 乾淨 閣樓
答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 思維
於 2015-05-14 15:10提供
(37)

現在,你正在參加化學實驗考試,試題是配置溶質質量分數為6%的氯化鈉溶液,你很慶興抽到了最簡單的這個實驗,然而在你在做實驗是,監考老師走到你身旁,你一緊張就一不小心將氯化鈉撒在了實驗台上,現在你該怎麼做?

1.裝作沒看見,不管它,等老師走後再把它擦乾淨

2.拿出一張紙,把氯化鈉小心翼翼的擦到紙上,再把它倒回去

3.直接將它擦乾淨

4.全部收拾乾淨,從頭來做

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-04-29 17:06提供 來源:百度
(338)

用可樂刷馬桶,刷的特別乾淨是真的嗎?

標籤: 乾淨 馬桶 可樂
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-03-10 01:15:07 提供
(116)

衣服被黑筆弄髒了最好用什麼清洗乾淨?

標籤: 乾淨 清洗 最好
該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
於 2014-09-27 18:27提供
(156)

臟衣服在洗衣粉水中浸泡多長時間最易洗乾淨?

該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-09-13 12:00提供
(63)

洗乾淨一點(字)

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2013-08-15 10:02提供
(74)

樓下開了個粥鋪,廚師是個白白胖胖的中年人,甸這個大肚子,一臉和善,以前這個鋪面經常有人租來開飯館,但都以關門大吉告終,但這個粥鋪卻出奇的火,這粥鋪很奇怪,每天只賣50碗肉粥,過時不候,而且只有這一個品種,但生意確異常火爆,每天都有人因買不到粥而懊喪。
他家的粥很是細滑,一看就是煲了很長時間的,白白的米糊混合著蛋花和肉末,還點綴著蔥花,看起來普通,但吃起來卻有一種特殊的味道,讓人慾罷不能。
而且有次我偶然看了眼后廚,真乾淨,雪白的灶台上碼著碧綠的蔥段,地上也很乾凈,空氣中飄著肉片炒雞蛋和米飯的香味......
更讓人高興的是這家粥鋪乾淨又安靜,沒有太多鍋碗瓢盆砰砰乓乓的噪音,讓我們樓上的住戶少了很多麻煩.
唯一讓人擔心的就是收水電煤氣費的大媽老師懷疑這個胖廚師偷電偷煤氣......

你知道怎麼回事嗎?(猜出來的同志不要噴我啊)

標籤: 乾淨 廚師 高興
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-07-17 15:00提供
(37)

推理:在煤礦下工作一天的兩位礦工,完成工作后從井下上來,他們當中的一人臉上挺乾淨,而另一人臉上沾上了煤灰。他們互道再見后各自往家走,臉上乾淨的那人用手帕擦了擦臉,而臉上髒的那人卻沒擦。你能解釋這奇怪的舉動嗎?

標籤: 臉上 乾淨 工作
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-04-17 16:00提供
(163)

差不多到了要出門的時間
看了一下時鐘 已經快要黃昏了!
我卻連臉都還沒洗呢!
雖然覺得很麻煩但還是沒有辦法啊......
我打開洗臉盆的水龍頭用清水把臉沾濕
然後把洗面奶倒在掌心 雙手磨擦讓它起泡
之後在兩頰打圈按摩把洗面奶塗滿臉上
排水管里一直傳來「咕嚕咕嚕」的流水聲
是時候把泡沫洗乾淨了
我用手去尋找水源
咦?在哪?為什麼我的手碰不到任何水呢?
這時泡沫卻流進我的眼睛
讓我不能直接用雙眼去找
水龍頭... 水龍頭在哪啊?
啊啊... 終於摸到水龍頭了
我把水龍頭打開讓它流出清水
然後用水把臉上的泡沫洗乾淨
用毛巾把臉擦乾
再把水龍頭關掉

真舒服。

請試著推理其中的恐怖。

該題最近被收錄於題集 新收藏
答案:
解析:
於 2012-01-23 10:22提供
(365)

用什麼拖地最乾淨?

答案:
解析:
於 2012-01-11 21:13提供
(27)

家裡又臟又亂,怎樣才能在最短時間內弄乾凈?

標籤: 乾淨 時間 才能
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-01-10 12:39提供
(61)

兒童謎語:一個瘦子真奇怪,頭朝下來倒著走,哪裡髒了走哪裡,走完之後就乾淨

(猜日常用品—)

答案:
解析:
於 2011-10-30 14:27提供
(115)

什麼東西乾淨時黑,臟時白?

標籤: 乾淨 東西
答案:
解析:
與乾淨相關的標籤

其他相關智力題標籤