通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的開心腦筋急轉彎題。如果你有其他好的開心腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布開心腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2019-01-28 02:08提供
(12)

小明玩老虎機經常輸,後來一直贏,他卻開心不起來,為什麼

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-11-11 14:13提供
(406)

為什麼剛出生的小孩只有一隻左眼睛,他的爸爸媽媽還是很開心呢?

標籤: 媽媽 開心 爸爸
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2017-11-10 23:42提供 來源:33IQ網
(50)
【開心超人腦筋急轉彎3】
    放學前,開心超人在課堂上踢足球,沒注意到電視機校長講了些什麼,只依稀聽到一些注意事項。
    下課後,開心超人見其他超人都先走一步,只好向粗心超人問校長都說了什麼。
     粗心超人說:「我忘記了。」
     開心超人大發雷霆:「每集你都忘,自己是誰也忘了嗎?我看你聽得很認真啊!而且你拿出來了筆和本啊,看看不就知道了嗎?」
     粗心超人說:「我忘記了。」
     20分鐘后……
     粗心超人面紅耳赤、青筋暴起:「我真的忘記了!」
     開心超人一臉黑線:「粗心超人你是錄音機嗎?」
     請問電視機校長講話時粗心超人在幹嘛?
答案:
解析:
於 2017-11-09 15:41提供 來源:33IQ網
(81)

【開心超人腦筋急轉彎2】
 開心超人去參加美食大賽,每個參賽者的桌子上擺著一堆丸子。主持人燈泡老闆問開心超人:「你吃所有的丸子需要多長時間?」「這麼多、這麼大呀……一個半小時。」開心超人說。
 可是過去了90分鐘,開心超人遠遠沒有吃完。這是怎麼回事?

該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
最後修改於 2017-11-11 14:49:46
答案:
解析:
於 2017-11-09 15:41提供 來源:33IQ網
(63)
【開心超人腦筋急轉彎1】 
    花心超人說:「我這個主角名氣這麼大,甚至一位著名歌星都唱歌歌頌我!」
    開心超人說:「」怎麼可能有人專門為你寫歌?」
   請問這位歌星是誰?
答案:
解析:
於 2016-06-12 13:20提供
(477)

花花,這幾天不開心,晚上睡覺被蚊子咬了。

她對老公擺擺手說:你要是蚊子就好了!

請問花花到底想幹嘛?

標籤: 蚊子 老公 開心
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2015-08-15 11:48提供
(13)

有一天,電子好奇地問質子:「為什麼你活得比我開心?」

質子用英語答道:「because I am (              ).」

標籤: 質子 英語 開心
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2012-02-06 23:51提供
(57)

冷笑話女王點D發了一條微博:「海闊憑魚躍,天空任鳥飛」  托馬斯松在下面回復了一個字:高。看見自己的冤家托馬斯松竟然在誇自己,點D非常開心。可Sroan看到了這條微博后卻哈哈大笑起來,你知道Sroan在笑什麼嘛?

該題最近被收錄於題集 33中的愛恨情仇
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題