通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的超人脑筋急转弯题。如果你有其他好的超人脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布超人脑筋急转弯题
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2022-05-04 13:05:54 提供 来源:33IQ网
(111)
题目纯属虚构
七位超人联手对抗怪兽守护着宇宙的和平,他们分别是:开心超人、花心超人、粗心超人、甜心超人、小心超人、核心超人、_心超人。
导演:第七位超人有个独具匠心的名字。
Q:第七位超人的名字
标签: 超人 名字 甜心
该题最近被收录于题集 趣味题目
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-11-30 22:32提供 来源:33IQ网
(75)
       【开心超人脑筋急转弯4】
        80年代的北京。
        宅博士和开心超人到汽车修理厂去帮忙。宅博士对开心超人说:“请你配合下面的师傅的工作!”话音未落,开心超人就赶紧给一位车主打下手,请问这位车主的职业是?
该题最近被收录于题集 嘶,不好弄啊
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-11-10 23:42提供 来源:33IQ网
(50)
【开心超人脑筋急转弯3】
    放学前,开心超人在课堂上踢足球,没注意到电视机校长讲了些什么,只依稀听到一些注意事项。
    下课后,开心超人见其他超人都先走一步,只好向粗心超人问校长都说了什么。
     粗心超人说:“我忘记了。”
     开心超人大发雷霆:“每集你都忘,自己是谁也忘了吗?我看你听得很认真啊!而且你拿出来了笔和本啊,看看不就知道了吗?”
     粗心超人说:“我忘记了。”
     20分钟后……
     粗心超人面红耳赤、青筋暴起:“我真的忘记了!”
     开心超人一脸黑线:“粗心超人你是录音机吗?”
     请问电视机校长讲话时粗心超人在干嘛?
答案:
解析:
于 2017-11-09 15:41提供 来源:33IQ网
(80)

【开心超人脑筋急转弯2】
 开心超人去参加美食大赛,每个参赛者的桌子上摆着一堆丸子。主持人灯泡老板问开心超人:“你吃所有的丸子需要多长时间?”“这么多、这么大呀……一个半小时。”开心超人说。
 可是过去了90分钟,开心超人远远没有吃完。这是怎么回事?

该题最近被收录于题集 回答正确看解析
最后修改于 2017-11-11 14:49:46
答案:
解析:
于 2017-11-09 15:41提供 来源:33IQ网
(63)
【开心超人脑筋急转弯1】 
    花心超人说:“我这个主角名气这么大,甚至一位著名歌星都唱歌歌颂我!”
    开心超人说:“”怎么可能有人专门为你写歌?”
   请问这位歌星是谁?
答案:
解析:
于 2015-07-04 01:23提供
(1k+)

为什么超人老是穿紧身裤?

标签: 紧身 老是 超人
该题最近被收录于题集 ^O^
答案:
解析:
1k+
于 2013-05-18 15:04提供
(39)

超人身上的“S”标志是什么?

标签: 标志 身上 超人
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-07-18 10:52:19 提供
(385)

为什么超人啊蜘蛛侠啊都喜欢穿紧身衣?

答案:
解析:
于 2012-01-28 13:11提供
(10)

有个男人站在时速250公里的列车顶上,虽然他不是一个会飞墙走壁的超人,但是,他仍然显得从容自如,毫不紧张。 这是为什么?

答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题