通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的勝利偵探推理題。如果你有其他好的勝利偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布勝利偵探推理題
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2020-01-02 05:39提供 來源:33IQ網
(86)
四年的輪迴到來之時,老鼠第一次爬過夜空之後,我將來到白人群居的地方,帶走綠寶石上勝利的烈焰。
試推測時間地點目標
標籤: 烈焰 勝利 寶石
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-25 03:16提供
(35)

小洛怨恨死了小雅,身為同班同學,小雅似乎在每一面都能勝過自己一籌。兩人在一起的時候,小洛總是覺得自己暗淡無光。直到——有一天魔鬼找上小洛,對她說,「我知道你的想法,我可以滿足你的願望,但不管你想要什麼,小雅都會得到你的兩倍。」哦?這樣么?小洛邪邪的笑了下,我要用最小的代價換取勝利.....次日班裡組織郊遊,小雅莫名暴斃,屍檢顯示死因詭異..

標籤: 小雅 代價 勝利
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2012-03-21 08:23提供
(17)

怪盜的預告函

古老的傳說,亘古不變的相會。

在紅旗升起之前,當埃冬停止悲鳴。

從香氣瀰漫的皇家宮殿中,迎出金星的女神。
帶出勝利的歡呼,微笑的捧起喬空達離去。

請你推理出時間地點和要盜物品。(不止一個)

標籤: 微笑 女神 勝利
最後修改於 2017-12-27 13:00:20
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2011-08-20 18:40:53 提供
(100)

先說下,這是很蛋痛的

一日,巴黎盧浮宮博物館收到了怪盜基德的預告函,內容如下:

在英雄波拿巴徹底失敗的這一日子
平行線上唱著最後的月光
-------------------------
炮兵啊
用那滴血的寶劍
讓前方的敵人發出痛苦的呻吟
愛情難以滿足你要吞沒整個王國
每當步入絕境
你的字典中沒有不可能
當滑鐵盧戰爭的號角吹響
死亡就在前方
-------------------------
我將張開銀色的翅膀
帶走那人間的真愛和至美的女神

請問怪盜基德在預告函中提到的日期『時間、以及怪盜基德出現的具體位置、還有要偷的物品是什麼。

提示:盧浮宮鎮館之寶,,,1.米洛斯的阿芙羅狄特《斷臂維納斯》2.薩莫特拉斯的勝利女神(勝利女神)
3.蒙娜麗莎

標籤: 女神 勝利 基德
該題最近被收錄於題集 順序練習11
最後修改於 2020-09-22 19:52:28
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關偵探推理題