通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品才能偵探推理題。如果你有其他好的才能偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布才能偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-07-31 22:52提供 來源:33IQ網
(991)

我叫平石,今天,我要和朋友風輝去盜墓。那個墓有一個從未有人破解過的密碼,而我和風輝都愛好數學,所以,我們要去挑戰一下。
我們到達了目的地,點燃火把,分頭行動。
我們幾乎同時發現了一些東西,我這裡有一段文字:
這裡住有一個人的鬼魂,這個人生前見人就殺,他的鬼魂也這樣。不過他的鬼魂正在外面遊盪,明天才能回來。
再看風輝那裡,上面用紅色寫著1,11,100,每個數下面還標了一個3。
我們正在嘗試破解密碼,突然,我喊道:「我們要死了!」
風輝想了一會,也大驚失色。
……
我們死了。
我們為什麼死了?
←風輝看到的

標籤: 鬼魂 密碼 才能
該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2017-12-27 14:14:23
答案:
解析:
1k+
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 精品
於 2017-08-13 22:52提供 來源:33IQ網
(1k+)
3個蠢犯人,你能幫到他們嗎?
3個犯人準備越獄,可是他們疊羅漢后發現依舊摸不到窗沿,請問他們如何做才能越獄成功

標籤: 犯人 才能 成功
該題最近被收錄於題集 正確
最後修改於 2017-08-14 12:21:13
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2018-06-14 12:39提供 來源:33IQ網
(847)
餅乾是一名初中生,因太聰明而被太多人針對,結下許多仇敵。一天,他去他唯一的好友魚乾去家中,到了門口卻發現一張紙,上面寫道:(並十另寸夾束包,你快過來。)信上有些被擦掉的痕迹,此時他要做下面哪件事才能安全?
標籤: 痕迹 安全 才能
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2015-02-23 16:30提供
(199)

小安醒來,發現自己身居一個密室當中。密室中只有一張紙和一道門,門上有密碼鎖。

「看來只有破解了密碼才能出去了……」小安暗想。

小安觀察了一會兒,輸入密碼逃出密室。請問密碼是?

標籤: 密室 密碼 才能
該題最近被收錄於題集 少年事件簿
最後修改於 2017-12-27 13:31:37
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-02-15 17:19提供 來源:33IQ網
(154)
你叫鏘鏘,結下了不少仇家。
禾利曰木就是其中一個,
他脾氣暴躁,目中無人。
但一天,
酗過酒的他,
殺了你,
之後長揚而去。
但他沒想到,
你還活著,
但只剩一口氣。
那麼請問你需要握緊以下哪樣物品,
才能在臨死前為警察留下線索?
標籤: 物品 才能 線索
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2016-07-22 00:19提供
(136)

名偵探劍神:聚會的邀請函

今天,劍神的手機上收到了一條簡訊。

內容是邀請劍神去參加偵探聚會,而大門口需要5位數字密碼才能通過,而密碼的提示如圖。

劍神幾乎瞬間便看破了密碼。請問密碼是什麼?

標籤: 密碼 偵探 才能
該題最近被收錄於題集 未解之謎
最後修改於 2017-12-27 13:25:36
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2018-12-17 18:38:53 提供 來源:33IQ網
(67)
有一位富人寫下遺書內容如下:我有著許多的財富,需要一位聰明有才能的人來繼承。如果你能解密紙上的密碼,你將可以得到一筆財富。
標籤: 財富 密碼 才能
答案:
解析:
於 2020-03-08 00:56提供 來源:33IQ網
(64)
小明在GZKN外商公司遇到了關主,問關主:「我要如何才能進入GZKN公司呢?」關主笑而不語並給他一串提示:「9.24.14.1.1.9.26」關主順便說了一句:「順序並不是永久的。」小明想了想,點了點頭。
請問小明啥時候才能進入公司?
標籤: 公司 小明 才能
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2020-03-10 13:08:42
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 計算
於 2015-12-12 22:31提供 來源:找的
(31)

有個俱樂部,會員都是免費進去的,其他人無法參加。別人進去都要說密碼,對的才能進。門衛是位盲人,門衛說6,答應3;門衛說12,答應6;請問門衛說10,答應幾?

標籤: 門衛 才能 密碼
最後修改於 2017-12-27 14:34:14
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-11-14 18:02:54 提供
(26)

我叫楓,是一名登山隊隊員。我們一行人在雪山上發現了一間詭異的小屋,大概只有10平米大,而且很矮,要低頭才能進去。好奇心的驅使下,我走了進去。沒想到,突然雪崩了,小屋被埋在了雪下。我叫著隊友的名字,只有小E回答了我。幸好他帶了手機,他聯繫了搜救隊,「搜救隊嗎?我們在XXX遇到了雪崩,請求救援」他們說,雪崩太嚴重了,至少要2天他們才能進山,請我們在原地等待。可是,手機的電1天內就用完了。我無法知道時間。我的眼前一片漆黑,什麼也看不到,好像失明了一樣。只能和小E默默等著,很久,很久。

終於,我聽到外面有聲音了,是救援隊!

我會怎樣?

標籤: 雪崩 才能 手機
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-25 02:27提供
(37)

深夜了。

我下了班,路上凍的結起了冰。

前面的人打著傘,路過我身邊。

傘壓得很低,我看不清面容,

這麼回事,太疲勞了吧,真是忙碌的一天呢,這巷子這麼深,好久才能回家呢。

突然間,我做出了一個決定……

我該怎麼做?

標籤: 回家 才能 突然
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2013-11-03 11:30提供
(27)

第三個應該填什麼才能完成謎題?

標籤: 才能
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2012-05-07 22:00:00 提供
(33)

請破譯執行任務的內容,描述出來。

1.659 381147 2359 249114 2315 12921 121  75 85 259 49147  25115 2321 29  1219

2.49  249147     2021   2619   109 49

3.l:18924019014 田村路32號 d:15218868348 珍光路44號

4.(由2才能找到該圖)

5.26219 1091 268211147 259 251521  249 cs :4,1 4,6 o,4

6.209147  221  26821 10921 385 入口  + ↗ 3200m

標籤: 才能
答案:
解析:
其他相關偵探推理題