通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的才能侦探推理题。如果你有其他好的才能侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布才能侦探推理题
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2020-03-08 00:56提供 来源:33IQ网
(64)
小明在GZKN外商公司遇到了关主,问关主:“我要如何才能进入GZKN公司呢?”关主笑而不语并给他一串提示:“9.24.14.1.1.9.26”关主顺便说了一句:“顺序并不是永久的。”小明想了想,点了点头。
请问小明啥时候才能进入公司?
标签: 公司 小明 才能
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2020-03-10 13:08:42
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-02-15 17:19提供 来源:33IQ网
(154)
你叫锵锵,结下了不少仇家。
禾利曰木就是其中一个,
他脾气暴躁,目中无人。
但一天,
酗过酒的他,
杀了你,
之后长扬而去。
但他没想到,
你还活着,
但只剩一口气。
那么请问你需要握紧以下哪样物品,
才能在临死前为警察留下线索?
标签: 物品 才能 线索
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2018-12-17 18:38:53 提供 来源:33IQ网
(67)
有一位富人写下遗书内容如下:我有着许多的财富,需要一位聪明有才能的人来继承。如果你能解密纸上的密码,你将可以得到一笔财富。
标签: 财富 密码 才能
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2018-06-14 12:39提供 来源:33IQ网
(847)
饼干是一名初中生,因太聪明而被太多人针对,结下许多仇敌。一天,他去他唯一的好友鱼干去家中,到了门口却发现一张纸,上面写道:(并十另寸夹束包,你快过来。)信上有些被擦掉的痕迹,此时他要做下面哪件事才能安全?
标签: 痕迹 安全 才能
该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维 精品
于 2017-08-13 22:52提供 来源:33IQ网
(1k+)
3个蠢犯人,你能帮到他们吗?
3个犯人准备越狱,可是他们叠罗汉后发现依旧摸不到窗沿,请问他们如何做才能越狱成功

标签: 犯人 才能 成功
该题最近被收录于题集 正确
最后修改于 2017-08-14 12:21:13
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2017-07-31 22:52提供 来源:33IQ网
(991)

我叫平石,今天,我要和朋友风辉去盗墓。那个墓有一个从未有人破解过的密码,而我和风辉都爱好数学,所以,我们要去挑战一下。
我们到达了目的地,点燃火把,分头行动。
我们几乎同时发现了一些东西,我这里有一段文字:
这里住有一个人的鬼魂,这个人生前见人就杀,他的鬼魂也这样。不过他的鬼魂正在外面游荡,明天才能回来。
再看风辉那里,上面用红色写着1,11,100,每个数下面还标了一个3。
我们正在尝试破解密码,突然,我喊道:“我们要死了!”
风辉想了一会,也大惊失色。
……
我们死了。
我们为什么死了?
←风辉看到的

标签: 鬼魂 密码 才能
该题最近被收录于题集 已做对
最后修改于 2017-12-27 14:14:23
答案:
解析:
1k+
于 2016-07-22 00:19提供
(136)

名侦探剑神:聚会的邀请函

今天,剑神的手机上收到了一条短信。

内容是邀请剑神去参加侦探聚会,而大门口需要5位数字密码才能通过,而密码的提示如图。

剑神几乎瞬间便看破了密码。请问密码是什么?

标签: 密码 侦探 才能
该题最近被收录于题集 未解之谜
最后修改于 2017-12-27 13:25:36
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 计算
于 2015-12-12 22:31提供 来源:找的
(31)

有个俱乐部,会员都是免费进去的,其他人无法参加。别人进去都要说密码,对的才能进。门卫是位盲人,门卫说6,答应3;门卫说12,答应6;请问门卫说10,答应几?

标签: 门卫 才能 密码
最后修改于 2017-12-27 14:34:14
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-11-14 18:02:54 提供
(26)

我叫枫,是一名登山队队员。我们一行人在雪山上发现了一间诡异的小屋,大概只有10平米大,而且很矮,要低头才能进去。好奇心的驱使下,我走了进去。没想到,突然雪崩了,小屋被埋在了雪下。我叫着队友的名字,只有小E回答了我。幸好他带了手机,他联系了搜救队,“搜救队吗?我们在XXX遇到了雪崩,请求救援”他们说,雪崩太严重了,至少要2天他们才能进山,请我们在原地等待。可是,手机的电1天内就用完了。我无法知道时间。我的眼前一片漆黑,什么也看不到,好像失明了一样。只能和小E默默等着,很久,很久。

终于,我听到外面有声音了,是救援队!

我会怎样?

标签: 雪崩 才能 手机
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-25 02:27提供
(37)

深夜了。

我下了班,路上冻的结起了冰。

前面的人打着伞,路过我身边。

伞压得很低,我看不清面容,

这么回事,太疲劳了吧,真是忙碌的一天呢,这巷子这么深,好久才能回家呢。

突然间,我做出了一个决定……

我该怎么做?

标签: 回家 才能 突然
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2015-02-23 16:30提供
(199)

小安醒来,发现自己身居一个密室当中。密室中只有一张纸和一道门,门上有密码锁。

“看来只有破解了密码才能出去了……”小安暗想。

小安观察了一会儿,输入密码逃出密室。请问密码是?

标签: 密室 密码 才能
该题最近被收录于题集 少年事件簿
最后修改于 2017-12-27 13:31:37
答案:
解析:
于 2013-11-03 11:30提供
(27)

第三个应该填什么才能完成谜题?

标签: 才能
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2012-05-07 22:00:00 提供
(33)

请破译执行任务的内容,描述出来。

1.659 381147 2359 249114 2315 12921 121  75 85 259 49147  25115 2321 29  1219

2.49  249147     2021   2619   109 49

3.l:18924019014 田村路32号 d:15218868348 珍光路44号

4.(由2才能找到该图)

5.26219 1091 268211147 259 251521  249 cs :4,1 4,6 o,4

6.209147  221  26821 10921 385 入口  + ↗ 3200m

标签: 才能
答案:
解析:
其他相关侦探推理题