通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品地方预告函题。如果你有其他好的地方预告函题,欢迎与我们分享 请发布地方预告函题
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2017-03-24 19:30提供 来源:33IQ网
(141)
一位男士追求一位漂亮的女子,女子便出了一道题,答案为这周约会的地点。题目如下:

阳光明媚的一天,你呢,就去有P和A的地方。

标签: 女子 明媚 地方
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-04-23 01:19提供 来源:33IQ网
(50)

当世界儿童沉浸在他们的节日里的时候,
当亚洲一个古老国度正当未时初刻的时候。
我将在与辉煌的人民大会堂相对的地方,
取走那四头羊的祭祀礼器。

时间       地点       被偷对象

标签: 地方 礼器 对象
最后修改于 2021-05-10 14:26:05
答案:
解析:
于 2016-02-03 20:11提供
(57)

一天,笨警察松叔收到了一封信:

黑松叔,你好。好久不见。

记住:

绵羊已经匆匆离去,金猴刚刚到来之时。

我喜欢樱花的国度,去一个万物之音唯独没有人声的地方,我将是第一个到达那里的。

我将穿着和MgO固体一样颜色的衣服,来到镇压娘子的地方,带给大家美丽的烟花。

翩若惊鸿,婉若游龙,这将是我取走的报酬。——Aoi·Kagawa 2016.2.2

ps:我只留恋K、U、R、O四座城市。

问题:时间?衣服颜色?物品?

思考:地点?

标签: 地方 衣服 颜色
该题最近被收录于题集 三星题推理
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-12-18 11:08:15 提供 来源:33IQ网
(34)
当鱼羊使者到来之时,(日期)
两天交汇之际,(时间)
在存放那黄金之甲的地方,(地点)
我将取走那希望与厄运的结合。(物品)
标签: 希望 地方 厄运
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2013-05-23 10:49提供
(23)

在饱受战争洗礼的和平之城里,

当纯洁的少女变成正义的女神,

牧羊犬也沉沉进入了梦乡,

我走入圣殿骑士驻扎的地方,

拜取真神安拉曾经的鍼言。