通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的希望预告函题。如果你有其他好的希望预告函题,欢迎与我们分享 请发布希望预告函题
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-12-18 11:08:15 提供 来源:33IQ网
(34)
当鱼羊使者到来之时,(日期)
两天交汇之际,(时间)
在存放那黄金之甲的地方,(地点)
我将取走那希望与厄运的结合。(物品)
标签: 希望 地方 厄运
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-05-14 23:42提供
(59)

盗梦者的预告函

在氧与铁的变化重组中,

噩梦将会降临不夜帝国,

取走希望的水滴。

请回答:时间 地点 事件

标签: 水滴 事件 希望
最后修改于 2017-12-27 12:50:06
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2017-01-26 22:23提供 来源:33IQ网
(23)
下面是一个炸弹犯的预告信,希望你推理出炸弹地点:  我是硬球豪打的MAJOR LEAGUE,来吧,【延长】赛开始了,即使有【防御率】再好的stopper也是没有用的,我会在最后时刻来个大逆转(MAJOR LEAGUE是提示要变成英文的关键词)
标签: 炸弹 推理 希望
答案:
解析:
于 2016-03-19 20:13提供
(29)

我将于雾都噩梦的开始之日降临。(日期)

即便它还并未在那歌唱自由的国家出现。(时间)

无论如何,命运指引,我奉天踏入此地。(地点)

希望,如愿透过寒夜,亲抚圣人手迹,与紫薇花上身染墨香的你相遇。(物品)                              

——C.W.

标签: 寒夜 圣人 希望
答案:
解析:
于 2016-02-14 00:57提供
(176)

人们脸上洋溢着被欺骗的笑容,

小孩站在权力与美丽中间,

钟表上写着玛雅人的不祥,

取走厄运与希望相依的宝物。

Q:日期,时间,地点,物品

标签: 希望 厄运 不祥
该题最近被收录于题集 推理推理
答案:
解析:
于 2015-08-12 14:05提供
(105)

一名怪盗在33IQ网上发来了预告函,内容如下:

当五月的太阳的三十二道光芒在最正式的那一天升起,

我将来到铁匠儿子石开穴九户斤的所在地,

带走那被诅咒的希望

——无名怪盗

猜出时间、地点、被偷的物品。

该题最近被收录于题集 H
最后修改于 2017-12-27 13:03:08
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2014-02-13 08:03提供
(14)

小辉居然亲自收到了RK的预告函,RK声称这次会在小辉面前归还宝物 ,只要小辉能找到他。预告函内容如下 呵呵呵,聪明的侦探,这次还是希望你能如约而至的观看我的魔术秀, 当α,β,γ,κ 组成了强大的盾牌,δ,ε,ζ 变成了笔直的利剑,所对的东北方闪耀的群星熄灭的那一刻。孩子出生的时刻不会改变,宝兔看得见的巨大长龙,我将会展开银翼飞翔至此。归还人类最宝贵的礼物。 希望你能知道我已拿走的宝物,请带一样赝品来交换吧! RK- RK盗走的东西分别为 《天神》, 深海之珠, 蜘蛛琥珀, 《升天的耶稣》, 《火种》,《生命》,皇冠钻石。 请推理RK会在哪出现,出现的时间,日期,及盗取的作品。

标签: 小辉 希望 宝物
最后修改于 2017-12-27 12:40:56
答案:
解析:
其他相关预告函题