通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的地方預告函題。如果你有其他好的地方預告函題,歡迎與我們分享 請發布地方預告函題
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-12-18 11:08:15 提供 來源:33IQ網
(34)
當魚羊使者到來之時,(日期)
兩天交匯之際,(時間)
在存放那黃金之甲的地方,(地點)
我將取走那希望與厄運的結合。(物品)
標籤: 希望 地方 厄運
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-04-23 01:19提供 來源:33IQ網
(50)

當世界兒童沉浸在他們的節日里的時候,
當亞洲一個古老國度正當未時初刻的時候。
我將在與輝煌的人民大會堂相對的地方,
取走那四頭羊的祭祀禮器。

時間       地點       被偷對象

標籤: 地方 禮器 對象
最後修改於 2021-05-10 14:26:05
答案:
解析:
於 2017-03-24 19:30提供 來源:33IQ網
(141)
一位男士追求一位漂亮的女子,女子便出了一道題,答案為這周約會的地點。題目如下:

陽光明媚的一天,你呢,就去有P和A的地方。

標籤: 女子 明媚 地方
答案:
解析:
於 2016-02-03 20:11提供
(57)

一天,笨警察松叔收到了一封信:

黑松叔,你好。好久不見。

記住:

綿羊已經匆匆離去,金猴剛剛到來之時。

我喜歡櫻花的國度,去一個萬物之音唯獨沒有人聲的地方,我將是第一個到達那裡的。

我將穿著和MgO固體一樣顏色的衣服,來到鎮壓娘子的地方,帶給大家美麗的煙花。

翩若驚鴻,婉若游龍,這將是我取走的報酬。——Aoi·Kagawa 2016.2.2

ps:我只留戀K、U、R、O四座城市。

問題:時間?衣服顏色?物品?

思考:地點?

標籤: 地方 衣服 顏色
該題最近被收錄於題集 三星題推理
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2013-05-23 10:49提供
(23)

在飽受戰爭洗禮的和平之城裡,

當純潔的少女變成正義的女神,