通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的嘉賓智力題。如果你有其他好的嘉賓智力題,歡迎與我們分享 請發布嘉賓的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-12-17 20:52提供
(44)

某電視台拍攝一檔真人秀節目,有A、B、C、D、E五位表演嘉賓,要安排他們入住紅、黃、藍三頂帳篷。五位表演嘉賓提出了以下幾點入住要求:
(1)嘉賓A要入住紅色帳篷
(2)B和C要入住同一頂帳篷
(3)如果D入住藍色帳篷,則E也要入住藍色帳篷
(4)同時,欄目組要求,每頂帳篷中都要住人
則下列安排肯定不符合上述要求的是?

標籤: 帳篷 嘉賓 藍色
最後修改於 2022-12-18 15:06:07
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2022-05-31 16:47提供 來源:網路
(20)

某地方台互動挑戰棚內綜藝由甲、乙、丙、丁和戊五位擔任常駐嘉賓及主持人,錄製前相互握手致意,甲和4個人都握了手,乙和3個人握了手,丙和2個人握了手,丁和1個人握了手,請問戊和幾個人握了手?

標籤: 華晨 握手 嘉賓
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2020-07-04 13:42:04 提供
(34)

主持人叫了三位嘉賓到講台上,三位嘉賓的推理能力都很強,主持人分別給了這三位嘉賓每人一張卡片,卡片上有一個數子,每個人只能看到自己手上的卡片上的數字

主持人:你們手上的卡片數字都是正整數,且和為20,誰能猜到其他人卡片上的數字

嘉賓A:我知道嘉賓B和嘉賓C手上的卡片數和我都不相等,但具體是幾不知道。

嘉賓B:我知道嘉賓A和嘉賓C手上的卡片之和是4的倍數,但具體是幾不知道。

嘉賓C:我知道嘉賓A和嘉賓B手上的卡片之和是質數,並且知道嘉賓A和嘉賓B卡片的數字了。

嘉賓A:我也知道嘉賓B和嘉賓C卡片的數字了。

嘉賓B:我也知道嘉賓A和嘉賓C卡片的數字了。

則三位嘉賓手上的卡片數字分別是多少?

標籤: 嘉賓 卡片 手上
該題最近被收錄於題集 思考
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-08-28 16:52提供
(24)

足下曾經做嘉賓(猜一新名詞)

標籤: 新名詞 嘉賓

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象