通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的眼神智力題。如果你有其他好的眼神智力題,歡迎與我們分享 請發布眼神的智力題
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2023-01-29 10:49提供 來源:33IQ網
(67)

Emily正在參加同學的婚禮,這時另一位老同學Erica過來和她聊天,打趣道:聽說你還單身,現場這麼多位男士,有沒有哪個看上的,我幫你去說說?Emily說:還真有一位,說著眼神瞟向了一處。Erica順著Emily的眼神望過去,那裡有四位男士:

1.婚禮主持人

2.婚禮伴郎

3.新郎弟弟

4.婚禮樂隊主唱

Erica:那有四位,你到底看上了哪一位啊?Emily:我看上的當然是最優秀的男人啦!

那麼請問:以上四位,Emily心儀的到底是哪一位?

標籤: 婚禮 看上 眼神
最後修改於 2023-01-31 16:05:44
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-09-16 18:14提供 來源:33IQ網
(268)

我是Cherry,宅女一枚,由於電路重大事故,我所住的小區突然停電了,已經3天了。但也沒能把我從家攆出去,停電沒有wifi,我就拿筆記本電腦玩單機弱智小遊戲,筆記本沒電了就看書打發時間。餓了就手機點外賣。
這會有人敲門,應該是送外賣的來了,又是這個外賣小哥,不過這兩天他貌似心情不好,今天越發嚴重,一股幽怨的眼神把外賣交給我轉身就要走,一言未發。但我還是喊住了他,讓他照例幫我把垃圾帶走了。
又渾渾噩噩過了一天,已經很晚了,去洗個臉睡覺吧,打開水龍頭,哎,這沒電熱水器用不了,這兩天洗臉洗衣服什麼全都是涼水。不過幸虧只是停電,要是停水就死定了,三天臉都洗不了了。
一覺醒來,已經9點多了,咦,外面又下雨了,趕緊關窗戶,望了一眼外面的大太陽:哎,猴子又結婚了呢,我嘀咕道。
手機開機看了眼小區業主群,原來一清早就有人說來電了,結果下面大家一片歡呼雀躍,看來周圍這麼多鄰居這幾天都挺難熬的。
出門走走吧,好幾天沒出過門了。穿戴整齊,進了電梯按了1樓鍵下樓,結果電梯到18樓的時候聽到門外有人說話,電梯停穩後門開了,但是沒有人,到了14樓和4樓的時候又發生了同樣的事情,好生奇怪。
走出大門后,拂面吹來徐徐清風,我腦子瞬間清醒了不少,回想起這幾天發生的事情,不由驚出一身冷汗。
那麼問題來了:以上描述明顯有問題的是哪一項?
(明顯有問題,是指光是可疑的不算,比如說看似可疑,但是能用其他合理可能性解釋的不算。)

標籤: 電腦 心情 眼神
該題最近被收錄於題集 等解析
最後修改於 2020-09-18 22:51:01
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-08-25 11:25提供 來源:33IQ網
(109)
「APTX、Cherry、雲吞、石步雨子,你們四個第三節下課後去物理實驗室取1個小燈泡、一個手搖發電機......(以上省略N種物品),我第四節課在九班要用!」鹹魚學園的物理老師大梅子吩咐道,又補充:「對了,那個規格的小燈泡只有一個,別拿錯了,實驗室燈一直都亮著,不會有人關的,直接進去就行。」
第三節下課。
「喂,物理實驗室在哪啊?我快暈了。」雲吞看著實驗區的眾多實驗室迷茫地問。「暈個石子啊?跟APTX走准沒錯!」石步雨子一臉滑稽道。「就這了。」APTX推門進去,伸手打開了燈。「啊呀!」傳來Cherry的驚叫。「怎麼了?」APTX順著她的目光看去。「啊,是個人體骨架,嚇死了,差點忘了是在實驗室。」Cherry擺了擺手。「沒事就好,我們找東西吧。」APTX走到放實驗用具的柜子前。
「發現小燈泡了。」石步雨子在柜子深處發現一個小燈泡,還沒拿出來,就聽見雲吞說:「怎麼,梅姐不是說只有一個嗎?我也找到了一個啊。」她走過來。步雨從實驗桌上拿起他的那個,一比較:「哦,是我拿錯了,這個不對。」
「好啦,東西都拿全了,我們走吧。」APTX抱著手搖發電機說道。
腳步聲漸漸遠去,物理實驗室又陷入了寂靜。
Q:實驗室有幾處不對勁?
(此題為恐怖推理,不需要考慮實驗室的使用守則哦)
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2016-05-04 00:51提供 來源:33IQ網
(12)
我在樓梯上往下跑:後面跟著我中學時候跑步敗給的對手,她還是像中學時一樣惡劣,為了贏不顧手段,還有我高中時收到全班同學送的嘲笑禮物,它長了腿也在追著我,還有醫院在中學時'特別'照顧我醫生,還有我在工作時來來往往譏諷眼神看著我的人。我被他們追的喘不過氣,想想也該結束了。
這段話將的究竟是什麼?試推理
標籤: 學時 眼神 工作
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-12-26 14:30提供
(44)

我叫官人,是一個救援人員,這次的任務是救出困在山洞裡的一名工人,因為山洞過深,所以過了好幾天才找到他的位置,不過幸虧他的運氣不錯,裡面有足夠的水和食物,所以沒有致死的危險。隨著『轟』一聲巨響,山洞被炸開,光照亮了山洞,裡面立刻跑出來一個人,大喊著感謝我們,並和我們擁抱,看著他感激的眼神,心想能救一個人,再累也是值得的啊。

哪裡不對?

標籤: 山洞 巨響 眼神
最後修改於 2020-03-07 13:23:25
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2015-08-17 00:18提供 來源:網路圖片
(442)

看圖猜成語(好萌的眼神~)

標籤: 眼神 成語 看圖
該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-14 15:29提供
(19)

每天下班經過家門口時,牆頭總會趴著一直貓,那貓也不叫,就是一直靜靜盯著我,那瞳孔偶爾一變,在光線幽暗的家門口看起來格外滲人,日復一日,彷彿盯著我看就是它的工作,那眼神讓人渾身發冷,極不舒服,於是乎我趕走了這隻貓幾次,但是沒有用,這隻貓每次被趕走後隔不久就又回來,直勾勾的盯著我,彷彿堅持崗位的士兵那般,我很苦惱,但是無可奈何.

那晚,我一人在家在看天氣預報,播報員很漂亮 用銀鈴般的聲音說第二天是晴天,這個時候我突然感覺到異樣,我一側頭,嚇了我一大跳,一雙綠幽幽的眼睛在黑暗中放著光,我的心臟撲通撲通跳個不停,那貓站在我家陽台上,在一片夜色中盯著我,恐懼之餘 我油然而生了一股憤怒,這畜生,居然跑到我家來了,怒火攻心,何不斬草除根?
想到這,我回屋拿出了我多時不用的彈弓,那貓還是直勾勾的盯著我,雕像一般這眼神更加激怒了我,「啪」我一鬆手,這麼些年過去了,我的準頭一點沒丟失,穩穩正中目標,那貓哀號一聲就倒地了,我走過去看了一眼,那貓的眼神終於脫離了我,眼神渙散無光,這畜生,我確認了一下,它真的死了.

我長長的鬆了一口氣,感覺心頭一直壓著的一塊大石頭沒了,我的心情也愉悅起來,時間不早了,好好睡個寬心覺吧
第二天,我吃力的睜開惺忪的睡眼,屋外的天空一片灰暗,一陣毛茸茸的溫暖,真是的,天氣預報也不是很准嘛,今天是周末,不用上班,那麼好好睡個回籠覺吧,想到這我翻了個身繼續睡了!

請試著推理

該題最近被收錄於題集 Liek
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-08-17 12:15提供
(36)

DOTA之一分鐘破案:

野區,深處,食人魔法師。
"今天狩獵收穫頗豐,該回去好好慶祝!"大頭笑嘻嘻對著小頭說。"必須地,一邊吃狗肉一邊喝瓶子,想想都流口水。"小頭吧唧著嘴。咦,那不是食屍鬼么?"嗨,小狗,回去吃狗肉了,哈哈!"食人魔法師打趣道。遠遠看去,食屍鬼一身黑盔,靜若泰山,儼如天神一般。"喂,食屍鬼,怎麼不說話?"食人魔法師很是納悶,平時看到,都是主動上來搭話的。走,過去看看。食人魔法師穿過樹叢,來到食屍鬼身邊。不好,食屍鬼全身傷痕,眼神空洞地看著他,似乎在向他求救。這怎麼回事?食人魔法師環顧四周,並沒有其他人啊。忽然,他感到好睏,眼睛卻怎麼也睜不開了。食人魔法師一覺醒來,發現食屍鬼倒在自己身旁,眼神露出無比的恐懼.……請推理出兇手。

答案:
解析:
與眼神相關的標籤

其他相關智力題標籤