通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品古箏智力題。如果你有其他好的古箏智力題,歡迎與我們分享 請發布古箏的智力題
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-05-12 09:00提供 來源:33IQ網
(67)

請問從古箏角度,以下四個字與其他三個字不同的是哪一個?

標籤: 不同 古箏 角度
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 想象 思維
於 2018-10-04 06:10提供 來源:33IQ網
(77)
明媚的一天。
阿清考上了夢寐已久的音樂班。這裝修的跟維也納一樣啊,地上都鋪紅毯的啊,有錢就是任性!!!她推開教室門,老師不在。
「新來的?」一個女生說
「嗯,你好我叫阿清」
「哦,我是林娜,老師還有一會呢,你先看看」
「我也是最近才來的呢」
「啊真的嗎,好巧」
「嗯,我修的是鋼琴,你修什麼?」
「啊。。。古箏」
「說到古箏,這裡也有一個最近才來的哦,」
「阿笙!有新同學來啦」
「。。。。」那個被稱為阿笙的女孩子不說話,貌似不怎麼好相處。
對了她好像最近熬夜了,眼圈很黑
「阿笙最近是不是身體不太好?」我問林娜
「啊?有嗎?我看挺好的啊。我告訴你,這個阿笙很難相處的,我每次下課都來找她,她理都不理我的!就是靜靜的坐在那裡」
「si do si fa re re」一陣古箏音
「哇,阿笙才來兩節課就彈得這麼好啦,真厲害呢。」林娜說
聽到了若有若無的一聲「嘁」,我是不是聽錯了?
這旋律很熟,我居然能跟著哼下一句,但是還是感覺怪怪的,哎呀我這個新的不能再新的新手怎麼能這樣說別人呢。
教室里突然靜得尷尬。
「來來來,其他班的都回自家教室。古箏班的留在這裡。準備上課了,阿笙你愣著幹什麼呢?沒有什麼特殊天賦就用汗水換來成功!。」老師的突然出現打破寂靜,媽哎,老師修養就是好,這麼悄無聲息,這麼優雅。
「我先回去啦,下課聊!」林娜走了
哎奇怪,她一個鋼琴班的怎麼會來我們古箏班的呢?可能她跟阿笙熟吧!她那麼活潑,跟阿笙關係也很好的吧。
開始上課。

問:文中哪個人不對勁?
標籤: 古箏 老師 教室
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2015-08-10 18:15提供
(30)

巍巍青峰,清清甘泉,唯知音難覓。(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 知音 甘泉

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2015-11-16 18:56提供
(28)

世間兒女緣(猜一古箏技法,全白格)

標籤: 技法 古箏 兒女
該題最近被收錄於題集 謎語

答案:
解析:
於 2015-07-09 23:40提供
(28)

巍巍青山兩岸走(猜一古箏曲名,不一定是原創箏曲)

標籤: 古箏 青山 兩岸

答案:
解析:
於 2016-09-23 11:18提供
(17)

田(古箏曲一)

標籤: 古箏

答案:
解析:
於 2016-07-19 15:52提供
(15)

廁神湘妃換了位。(打一古箏曲名)

答案:
解析:
於 2015-08-27 12:35提供
(21)

田(古箏曲一)

答案:
解析:
於 2016-07-19 15:52提供
(13)

搶著來。(打一古箏部件,梨花格

答案:
解析:
於 2016-03-20 12:33提供
(13)

湘蓮之母。(打一古箏曲名,解帶格)

答案:
解析:
於 2016-03-13 23:49提供
(20)

猶如月賓若昭。(打一古箏曲名,梅花格)

標籤: 梅花 古箏

答案:
解析:
於 2015-07-29 07:04提供
(16)

春怨思姜女,山上紅蜻蜓,新蠶愁忘葉。(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 蜻蜓 山上

答案:
解析:
於 2016-02-07 12:45提供
(14)

絢麗南曇降桂魄。(打一古箏曲名,粉腿格)

答案:
解析:
於 2015-11-01 06:46提供
(18)

迎兒花針軟,玉女雪瑟鳴。

纖枝巧無力,碧葉柔有情。

馥郁染白錦,幽憂環綠英。

素手欲摘采,心憐誰忍行?

(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 馥郁 有情

答案:
解析:
於 2015-08-07 11:12提供
(25)

烈女劍舞別楚霸王。(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 霸王 烈女

答案:
解析:
於 2015-07-12 17:01提供
(16)

閨中女兒巧針線,織花芳囊聚戀心。(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 針線 女兒

答案:
解析:
於 2015-07-12 17:01提供
(18)

椒房漪蘭殿,侍妾婢女淚望家鄉,紅楓嬋娟泣。(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 嬋娟 紅楓
該題最近被收錄於題集 1

答案:
解析:
於 2015-07-09 01:14提供
(15)

如畫小船,平沙落雁,孤鶩殘霞,江上歸歌唱入疏林蘆花(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 小船

答案:
解析:
於 2015-07-28 18:06提供
(20)

玉珏中有螺,秀繪臨湘江。悠然湖邊釣,淺唱魚米香。(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 湖邊 悠然
該題最近被收錄於題集 20150728的題目

答案:
解析:
於 2015-07-26 16:27提供
(16)

茜紗窗外楓葉紅,美人對鏡愁緒濃。(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 愁緒 美人

答案:
解析:
於 2015-07-08 23:14提供
(14)

池中芙蓉,浴后美人(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 美人 芙蓉

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-07-23 00:41提供
(15)

古箏的琴弦數目不可能是如下哪一項?

標籤: 數目 琴弦 古箏
答案:
解析:
於 2015-08-01 18:24提供
(18)

冰羊廣寒天上掛,星玉璀璨繪妙圖。(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 璀璨 天上

答案:
解析:
於 2015-07-26 18:46提供
(10)

采蜜之蟲葩間舞。(猜一古箏曲名)

答案:
解析:
於 2015-11-16 16:56提供
(18)

返家女兒(猜一古箏技法,燕尾格)

答案:
解析:
於 2015-08-18 10:43提供
(10)

花燈銀蛇舞,春梅暗香飄。

童子街上游,不覺月已高。

玉碗伴糯圓,燭映嬌顏嬈。

(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 上游 暗香

答案:
解析:
於 2015-07-24 17:54提供
(10)

流水潺潺萬葩綻。(猜一古箏指法)

標籤: 指法 古箏 流水

答案:
解析:
於 2015-07-18 03:26提供
(11)

金裙舞於金浪,耳邊歡歌齊響。田香勝於蕙香,狂歡年糧滿倉。(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 耳邊

答案:
解析:
於 2016-03-21 00:00提供
(8)

廟前無風鳴,唯有佛影縈。

檐下奏空曲,寺中觀夜星。

名駒忘沙場,仕者留毓靈。

冷甲露擊碎,棄塵片片清。

(猜一古箏曲名)

標籤: 片片 古箏 沙場

答案:
解析:
於 2016-03-20 12:33提供
(7)

玉環偏愛春柳色。(打一古箏曲名,掉尾格)

答案:
解析:
與古箏相關的標籤

其他相關智力題標籤