通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的地上益智腦筋急轉彎題。如果你有其他好的地上益智腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布地上益智腦筋急轉彎題
於 2013-06-23 16:20提供
(54)

一個有著特殊意義的房間,線索有

1,一把椅子一張桌子相向倒在地上

2,兩本書緊挨著倒在地上

3,三個風車靜止在牆面上

4,數字為6的撲克牌倚靠在鏡子旁

這些信息表達了怎樣的一句話?

答案:
解析:
於 2013-03-03 13:00提供
(35)

床前明月光,疑似地上霜,舉望明月,低思故鄉。你看懂了沒?

標籤: 故鄉 明月 地上
答案:
解析:
於 2013-01-30 09:00提供
(49)

有一次伊奧把番茄醬從二樓倒在了站在樓下弟弟的頭上,可弟弟頭上一點也沒有,地上也沒有,這是怎麼回事?

標籤: 弟弟 頭上 地上
答案:
解析:
於 2013-01-27 23:00提供
(31)

現在住在巴西的日本移民,儘管家族有那樣的願望,但是也不能葬在巴西的土地上,為什麼?

標籤: 巴西 地上 願望
答案:
解析:
於 2013-01-26 19:00提供
(36)

地上有隻螞蟻,小明踩過去螞蟻沒有死,為什麼?

標籤: 螞蟻 小明 地上
答案:
解析:
於 2012-06-30 09:00提供
(280)

在山的那邊海的那邊的草地上有24隻綿羊和6隻山羊,他們快樂的生活著。一天閃電擊中了4隻山羊和1隻綿羊。草地上還剩下多少只羊?

標籤: 山羊 地上 綿羊
答案:
解析:
於 2011-11-28 10:42提供
(52)

有一天,媽媽問兄弟倆:「剛才我在你們倆房間里看到地上掉了一個1 元的硬幣,是誰的呢?」弟弟阿獃說:「啊,是我剛才摔跤時從手裡滑到地上的。」可是哥哥阿瓜卻說:「你說什麼呀!是昨晚從我錢包掉出來的。」媽媽聽后說:「我覺得應該是阿獃的。」從昨天上午直到剛才看到硬幣,媽媽一直都沒進過孩子們的房間。請問,媽媽是怎麼知道的?

標籤: 媽媽 硬幣 地上
答案:
解析:
於 2011-10-17 15:00提供
(451)

體育比賽要求運動員「更高、更快、更強」,要「向前進」,但有一種比賽只能往後退,這是什麼比賽?(在地上進行)

最後修改於 2017-07-23 01:00:25

答案:
解析:
於 2011-03-18 18:00提供
(2k+)

Sroan說他能放一支鉛筆在地上,要使任何人都無法跨過。他說的是真話嗎?

標籤: 真話 鉛筆 地上
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
1k+
其他相關益智腦筋急轉彎題