通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的妈妈益智脑筋急转弯题。如果你有其他好的妈妈益智脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布妈妈益智脑筋急转弯题
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 思维 原创
于 2022-04-20 09:14提供 来源:33IQ网
(12)
小明爸爸看到自己给感冒的妻子买的鼻塞喷剂已经拆了封用过了,就让小明去问妈妈鼻塞喷剂效果如何。小明过一会噔噔噔跑回来说“妈妈说喷剂还没用呢。”但爸爸明明看到喷剂已经用过了,请问这是为什么。
标签: 喷剂 小明 妈妈
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-06-10 00:41提供 来源:33IQ网
(12)
圣诞节到了,妈妈给小明买了一个礼物。可是小明把礼物踢来踢去,还把礼物踩在脚下,可妈妈都没有生气,妈妈给小明买的是什么礼物?
标签: 礼物 小明 妈妈
答案:
解析:
于 2015-07-09 15:42提供
(8)

鸭妈妈带着孩子去河边觅食,因为害怕孩子走丢,每隔一段时间鸭妈妈就要数一下。它从后向前数到自己是8,从前向后数数到自己是9。最后鸭妈妈数出来自己有17个孩子,可是事实上它并没有这么多孩子。那么,你知道鸭妈妈到底有几个孩子吗?它为什么会把孩子数错呢?

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2015-06-05 03:40提供
(37)

锈一生下来就没有妈妈,她有两个爸爸,别人都说她是没有妈妈的野孩子,锈非常伤心。

“爸爸,为什么我没有妈妈?”锈问水爸爸

“好孩子,妈妈很爱你的,她在某个地方看你呢!”水爸爸慈祥的说,他偷偷的擦了下眼睛,哽咽的说

“爸爸……我的妈妈呢?”锈问氧爸爸,氧爸爸不喜欢锈,锈不知道为什么氧爸爸这么讨厌她

“你还好意思说!你妈妈都是以为你!”氧爸爸厌恶的看着她

锈伤心的走在路上,一个神秘的女巫向她笑了笑,幽幽的声音传到锈的耳朵里,“小姑娘?想不想见到你妈妈?”

锈重重的点点头“想!”

“好孩子,来,到这里,在这里泡个澡就好了……”炫愿嘴边神秘一笑,把锈牵到了一个池塘边

锈在里边游了起来,她感觉自己在一点一点消失,头晕目眩,但是她清晰的看到一个慈祥的女人向她打招呼“傻孩子……”

啊,那是妈妈的倒影氯化铁……

这是锈听过最美的声音了。

请问池塘里是什么?

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-03-03 21:15提供
(77)

过年的鞭炮声,亲朋戚友的祝福声还在耳边廻响,眨眼就到了正月初六。这一天,易宜、于蒯、刘廉、高鑫四位帅哥第一次远离家乡,前往广东上班了。上午8点他们收拾好行李,约好在各自的爸爸妈妈陪同下,驱车前往三阳高铁站同乘一趟高铁去广东科兴公司上班。不知不觉就要进站了,前来送行的四位帅哥的爸爸妈妈心里都不免有点难过,放心不下自己的孩子,但不管怎样,他们的脸上总是露着笑容。这四位帅哥明显地有两种不同的表现,有两位喜笑颜开,兴奋的心情溢于言表;有两位泪流满面,表现出在十分舍不得离开家、离开生他养他的爸爸妈妈。你能否知道舍不得离开的两位帅哥是谁吗?

标签: 帅哥 爸爸 妈妈
答案:
解析:
于 2013-04-28 13:58提供
(44)

妈妈现在的岁数是孩子月数的2.5倍,再过1年,妈妈的岁数正好比孩子的月数大4,请问孩子现在在哪里?

标签: 孩子 妈妈 岁数
答案:
解析:
于 2012-06-17 07:00提供
(20)

小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗?

标签: 妈妈 口袋 苹果
答案:
解析:
于 2012-03-09 01:17提供
(16)

Pasber考试只考了18分,于是他偷偷地改了分数,他妈妈发现了他偷偷改了分数,但却依旧认为他考了78分,你知道这是为什么吗?

标签: 分数 考试 妈妈
答案:
解析:
于 2012-01-26 09:37提供
(1k+)

你妈妈小时候有没有打过你?

标签: 小时候 妈妈
该题最近被收录于题集 奇葩·急转弯型
答案:
解析:
于 2012-01-24 20:25提供
(435)

Pasber与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?

标签: 上课 班里 妈妈
最后修改于 2019-03-13 10:54:52
答案:
解析:
于 2012-01-23 07:24提供
(26)

妈妈最讨厌哪种鸭蛋?

标签: 鸭蛋 妈妈
答案:
解析:
于 2012-01-22 14:14提供
(20)

为什么妈妈几个月都不给孩子吃饭可孩子仍然长的很好?

标签: 孩子 妈妈
答案:
解析:
于 2012-01-21 13:07提供
(262)

爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴?

标签: 高兴 妈妈 一样
该题最近被收录于题集 回答正确

答案:
解析:
于 2012-01-21 11:11提供
(767)

Pasber的妈妈从外地买回一种鱼,无论放多长时间也不会臭。为什么?

标签: 时间 妈妈 外地
最后修改于 2020-11-20 11:04:40

答案:
解析:
于 2012-01-19 22:25提供
(24)

Pasber在偷偷地看一本书,妈妈看了后不生气,反而吓了一跳,为什么?

标签: 生气 妈妈 pasber
答案:
解析:
于 2011-11-28 10:42提供
(52)

有一天,妈妈问兄弟俩:“刚才我在你们俩房间里看到地上掉了一个1 元的硬币,是谁的呢?”弟弟阿呆说:“啊,是我刚才摔跤时从手里滑到地上的。”可是哥哥阿瓜却说:“你说什么呀!是昨晚从我钱包掉出来的。”妈妈听后说:“我觉得应该是阿呆的。”从昨天上午直到刚才看到硬币,妈妈一直都没进过孩子们的房间。请问,妈妈是怎么知道的?

标签: 妈妈 硬币 地上
答案:
解析:
于 2011-05-26 09:00提供
(21)

Bear慌慌张张回到家丢下书包马上又想跑出去,但是被他妈妈叫住了,原来是今天是拿成绩报告单的日子,妈妈问他考得怎么样,Bear支支吾吾的说:“成绩单就夹在语文书的113页和114页之间,你自己看吧,我今天去同学家玩,晚上就住在那不回来了。”说著又要跑出去,可是聪明的妈妈立刻就识破了Bear的小把戏,把他教训了一顿,究竟是怎么回事呢?

标签: 妈妈 bear 晚上
该题最近被收录于题集 顺序练习5
答案:
解析:
其他相关益智脑筋急转弯题