通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的餡餅智力題。如果你有其他好的餡餅智力題,歡迎與我們分享 請發布餡餅的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-23 09:32提供
(309)

恐怖小故事:肉餡餅

晚餐時,她說她看穿了我內心深處的黑暗秘密。看她大口吃著我做的肉餡餅,一邊喝著紅葡萄酒說著:「這牛肉真好吃!」我就知道她是在吹牛。

請問以下推測最可能正確的是?

標籤: 餡餅 好吃 正確
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-06-12 12:32提供
(91)

剛剛我在陽台,邊曬太陽,邊吃餡餅,聽到樓下的一男一女在對話,

男的說:你可以和我談戀愛嗎?

女:不可能,除非天上掉餡餅!

我一聽,立馬把手裡正在啃的餡餅往天上一扔,隨後自由落體狀落到地上。兄弟,我只能幫你到這裡啦!

假設大家都看見了這一場景,且這則笑話中的人都是理性的(行動服從自己所說的話中蘊含的邏輯),那麼這個女人最終是否和男人戀愛了?

標籤: 餡餅 天上 行動
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-03-04 00:14提供 來源:33IQ網
(76)
「天上掉餡餅」這句話出自哪裡?
標籤: 餡餅 天上
該題最近被收錄於題集 出處類
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-02-13 16:08:03 提供
(6)

天上為什麼不會掉餡餅?

標籤: 餡餅 天上
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 開放題 計算
於 2011-10-18 07:00提供
(8)

1。A與B這天正在街上溜達準備吃點什麼。
2。來了第三個人C。
3。C說:「我想向你們要點吃的,但我不是乞丐,我給錢。」
4。AB同意了,A買了10個大餡餅,B買了6個大餡餅。
5。三個人吃了。
6。C走了,留下了4塊錢。
7。A說應該我拿2塊5塊你拿1塊5——我買的餅多,按比例來。B說應該我拿2塊你拿2塊——咱倆本質都一樣,平均分
8。你認為,該怎麼分。
PS:三人飯量一樣,不考慮心理因素法律因素等等等等,只保證公平原則。

標籤: 因素 餡餅
答案:
解析:
與餡餅相關的標籤

其他相關智力題標籤