通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的考題智力題。如果你有其他好的考題智力題,歡迎與我們分享 請發布考題的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-07-23 00:41提供 來源:33IQ網
(18)

【中考題】
以下選項中,注音全對的一項是?

標籤: 考題
最後修改於 2017-07-27 12:51:16
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識 精品
於 2016-03-22 11:32提供
(933)

江蘇省高中階段學業水平測試的地理考題:這張圖是幾月份拍攝的?

標籤: 考題 月份 地理
該題最近被收錄於題集 沒懂的題目
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-08 16:25提供
(49)

考題以淺顯為宜 (打一成語

標籤: 成語 淺顯 考題

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2015-02-20 16:29提供
(142)

【偵探林獻給小雅麗成語考題4】偵探林:請根據下圖猜一成語

最後修改於 2019-06-11 00:14:56
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2015-02-19 16:29提供
(454)

【偵探林獻給小雅麗成語考題3】偵探林:請根據下圖猜一成語

答案:
解析:
於 2015-02-18 16:20提供
(477)

【偵探林獻給小雅麗成語考題2】偵探林:請根據下圖猜一成語

該題最近被收錄於題集 趣味競猜

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2015-02-17 16:20提供
(255)

【偵探林獻給小雅麗成語考題1】偵探林:請根據下圖猜一成語

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象
於 2012-12-03 18:24提供
(40)

【九爺和四爺之間不得不做的思♂考題 第二弾】
年邁的四爺躺在床上,純潔的九爺前來探望,
純潔的九爺道:「四爺我來看你了,給你帶了禮物哦」
年邁的四爺無力的睜開眼:「哎,上年紀了,先放我床頭吧」
純潔的九爺說:「這可是你最喜歡的思♂考者的雕像哦」
「哦?」年邁的四爺說:「快扶我起來,矮油,趕緊拿走,看了這個后我特蛋疼」
純潔的九爺一臉茫然:「什麼意思?」
年邁的四爺說:「是個成語。。。」
純潔的九爺立刻明白了。。。
你知道這個成語是什麼嗎?

標籤: 四爺 考題

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象
於 2012-12-03 16:49提供
(27)

【九爺和四爺之間不得不做的思♂考題 第一弾】
年邁的四爺躺在床上,純潔的九爺前來探望,
純潔的九爺道:「四爺我來看你了,給你帶了禮物哦」
年邁的四爺無力的睜開眼:「哎,上年紀了,先放我床頭吧」
純潔的九爺說:「這可是你最喜歡的『思♂考者的雕像』哦」
「哦?」年邁的四爺說:「快扶我起來,嗯,我最喜歡女生送我這個東西了,當然你也一樣」
純潔的九爺一臉茫然:「什麼意思?」
年邁的四爺說:「是個我最喜歡的成語哦」
純潔的九爺立刻躲得遠遠滴。。。
你知道這個成語是什麼嗎?

標籤: 四爺 考題

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2012-02-14 19:57提供
(61)

某種考試已舉行了24次,共出了試題426道,每次出的題數有25題,或者16題,或者20題,那麼其中考25題的有多少次?

標籤: 考題
答案:
解析:
與考題相關的標籤

其他相關智力題標籤