通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的足球邏輯推理題。如果你有其他好的足球邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布足球邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2023-12-09 15:26提供
(22)

某足球比賽有四支球隊分到一個小組(按排名順序依次為甲乙丙丁),每支球隊都要與其他三隊各比一場,已知贏一場得三分,平局得一分,輸球不得分;三輪比完后,甲隊得6分,乙隊得5分,丙隊得4分,丁隊得1分。關於勝負關係判斷正確的一項是:

標籤: 足球 勝負關係
最後修改於 2023-12-21 21:58:35
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-01-06 19:13提供
(21)

甲、乙、丙、丁四個隊進行足球循環比賽,已知下列情況

從上述條件,可得出的結論是?

答案:
解析:
於 2022-05-21 13:49提供 來源:網路
(16)

某學校甲、乙、丙三位老師年齡各不相同,一位喜歡足球,一位喜歡籃球,一位喜歡排球,現在知道:甲比喜歡足球的人年齡大;喜歡排球的老師比喜歡籃球的老師年齡小;乙老師年齡最大。

由此可以推出?

標籤: 年齡 老師 足球
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-02-27 22:24:55 提供 來源:33IQ網
(63)
有甲、乙、丙、丁4個小朋友在踢足球。其中一個孩子不小心把足球踢到樓上打碎了李阿姨家的玻璃。李阿姨非常生氣地走下樓來,問是誰幹的。甲說是乙乾的,乙說是丁乾的,丙說他沒幹,丁說乙在說謊。他們四個當中,有三個說了假話。你知道是誰打碎了李阿姨家的玻璃嗎?
標籤: 玻璃 打碎 足球
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2017-03-27 00:01:39 提供
(244)

校長玻璃被人用足球砸壞了,有四個人被校長懷疑,四人依次陳述自己理由,其中有一個人說法很可疑,他就是肇事者。

甲:我沒有砸玻璃。

乙:甲說的是對的。

丙:丁在說謊。

丁:我沒有玩足球。

標籤: 校長 玻璃 足球
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2018-10-16 15:00:31
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 精品
於 2012-08-17 19:00提供
(24)

法庭上,中年婦女瓊斯太太正在和丈夫鬧離婚,理由是丈夫有了外遇。
瓊斯太太一邊哭著,一邊向法官控訴說:「我20歲嫁給他以後,他曾向我發誓,再不和那鬼東西來往了。可是,結婚一個星期不到,他便偷偷摸摸到運動場上約會去了,我警告他,可是他聽不進去,我忍氣吞聲過了20年,如今他已經50多歲了,可還迷戀那個鬼東西。近來,他們的約會次數越來越多,已發展到無論白天黑夜,他都去運動場與那個第三者見面。」
法官問:「第三者是誰?」
瓊斯太太回答說:「是臭名遠揚、家喻戶曉的足球。」
法官對瓊斯太太哭笑不得,只是勸說道:「足球不是人,你只能控告生產足球的廠家。」
誰知,瓊斯太太真的控告了一家一年生產二十萬隻足球的足球廠,更出乎人們意料的是,瓊斯太太居然在法庭上大獲全勝,足球廠賠償了瓊斯太太10萬英鎊的孤獨費。
請問:這是什麼道理呢?

標籤: 瓊斯 太太 足球
最後修改於 2018-10-09 18:16:16
答案:
解析:
其他相關邏輯推理題