通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的足球逻辑推理题。如果你有其他好的足球逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布足球逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2023-12-09 15:26提供
(22)

某足球比赛有四支球队分到一个小组(按排名顺序依次为甲乙丙丁),每支球队都要与其他三队各比一场,已知赢一场得三分,平局得一分,输球不得分;三轮比完后,甲队得6分,乙队得5分,丙队得4分,丁队得1分。关于胜负关系判断正确的一项是:

标签: 足球 胜负关系
最后修改于 2023-12-21 21:58:35
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2023-01-06 19:13提供
(21)

甲、乙、丙、丁四个队进行足球循环比赛,已知下列情况

从上述条件,可得出的结论是?

答案:
解析:
于 2022-05-21 13:49提供 来源:网络
(16)

某学校甲、乙、丙三位老师年龄各不相同,一位喜欢足球,一位喜欢篮球,一位喜欢排球,现在知道:甲比喜欢足球的人年龄大;喜欢排球的老师比喜欢篮球的老师年龄小;乙老师年龄最大。

由此可以推出?

标签: 年龄 老师 足球
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-02-27 22:24:55 提供 来源:33IQ网
(63)
有甲、乙、丙、丁4个小朋友在踢足球。其中一个孩子不小心把足球踢到楼上打碎了李阿姨家的玻璃。李阿姨非常生气地走下楼来,问是谁干的。甲说是乙干的,乙说是丁干的,丙说他没干,丁说乙在说谎。他们四个当中,有三个说了假话。你知道是谁打碎了李阿姨家的玻璃吗?
标签: 玻璃 打碎 足球
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2017-03-27 00:01:39 提供
(244)

校长玻璃被人用足球砸坏了,有四个人被校长怀疑,四人依次陈述自己理由,其中有一个人说法很可疑,他就是肇事者。

甲:我没有砸玻璃。

乙:甲说的是对的。

丙:丁在说谎。

丁:我没有玩足球。

标签: 校长 玻璃 足球
该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2018-10-16 15:00:31
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 精品
于 2012-08-17 19:00提供
(24)

法庭上,中年妇女琼斯太太正在和丈夫闹离婚,理由是丈夫有了外遇。
琼斯太太一边哭着,一边向法官控诉说:“我20岁嫁给他以后,他曾向我发誓,再不和那鬼东西来往了。可是,结婚一个星期不到,他便偷偷摸摸到运动场上约会去了,我警告他,可是他听不进去,我忍气吞声过了20年,如今他已经50多岁了,可还迷恋那个鬼东西。近来,他们的约会次数越来越多,已发展到无论白天黑夜,他都去运动场与那个第三者见面。”
法官问:“第三者是谁?”
琼斯太太回答说:“是臭名远扬、家喻户晓的足球。”
法官对琼斯太太哭笑不得,只是劝说道:“足球不是人,你只能控告生产足球的厂家。”
谁知,琼斯太太真的控告了一家一年生产二十万只足球的足球厂,更出乎人们意料的是,琼斯太太居然在法庭上大获全胜,足球厂赔偿了琼斯太太10万英镑的孤独费。
请问:这是什么道理呢?

标签: 琼斯 太太 足球
最后修改于 2018-10-09 18:16:16
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题