通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的預言偵探推理題。如果你有其他好的預言偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布預言偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:10提供
(23)

我:「你明天會死。」
你:「不!這不可能。」
你:「我不要死,我要逃離這裡。」
你:「我沒有死,哈哈!你的預言錯了。」
我:「不,你明天會死。」

請問發生了什麼?

標籤: 天會 預言 這不
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2016-07-31 02:16提供
(17)

名偵探劍神(番外):魔術之預言術

這天,劍神被好友邀請去觀看一場魔術表演。開場的第一個魔術叫做預言術。只見魔術師拿出一副撲克,向觀眾展示只是一副普通的撲克,隨後,他把牌分成兩疊,均正面向上。他先是將兩疊牌分別洗亂,然後從左邊拿起一堆反過來蓋在右邊,再從右邊抓起一疊蓋在左邊,如此往複,他還邀請觀眾重複這個動作十來次。「這種洗牌法叫做瘋子洗牌法,如此,不僅順序錯亂,還有正有反。」隨後,他拿出早已準備好的預言:「背面向上23張。」觀眾一數,果然如此。「其中紅色13張。」正確!「方塊7張。」全中!「他們全是雙數。」完美!額,不對,有一張A!「別急,還有一頁!」「若有錯誤,問題出在方塊A!」場下掌聲雷動。

「o(︶︿︶)o 唉。」劍神嘆了口氣,「無聊。」

推理魔術。(這個魔術劉謙曾經表演過,春晚也出現過類似的魔術。)

標籤: 魔術 觀眾 預言
該題最近被收錄於題集 MAGIC
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-01-21 00:58提供 來源:33IQ網
(59)

他是一位能夠預言死亡的異能者,有一天,一位姑娘找到了他,「你說我明天會不會死呢?」他看了看,那姑娘的臉上並沒有將要死亡的徵兆,他微笑的搖搖頭,這時,他的鄰居一個能預言未來的老者走過來,拍了拍他的肩,「她明天不會死,將來也不會死,但明天,你會將她親手埋葬。」
為什麼這麼說?

標籤: 姑娘 明天 預言
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-09-06 23:00:55 提供
(1k+)

【預言函】

我將在裝著魚的瓶子破碎的前一天

牛郎織女相會之時

奪取希望藍鑽

問:日期、時間?

標籤: 預言
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-07-01 11:10提供
(4k+)

《死亡預言》

某個節目組請來了世界聞名的某外國預言家做場外連線。預言家說了兩個預言之後,表示願意為在場的觀眾做一個預言。

我成為了那個幸運觀眾,然而預言家卻預言我會在後天結束之前死亡。

第二天,預言家的兩個預言全實現了。第三天,我成了眾人關注的對象,同公寓的住戶怕我的死會連累到他們,就都暫住到別人家去了。

樓下圍了一大幫人來見證預言,我看了心煩,就關上通往陽台的落地窗,拉上窗帘,獨自在落地窗前焦躁不安地徘徊。

隨著時間的推移,竟然過了12點了,而我還沒死。

「他竟然沒有死!」我聽到窗外的人群中爆發出一陣不滿的聲音,我立馬打開落地窗,走到陽台卻看到樓下的人群在幾分鐘內一鬨而散,一個人都沒留下。

我鬆了一口氣,回到那漆黑的屋子。

該題最近被收錄於題集 敘述性詭計
最後修改於 2018-10-09 17:39:02
答案:
解析:
5k+
其他相關偵探推理題