通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的圖片腦筋急轉彎題。如果你有其他好的圖片腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布圖片腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-01-08 13:01提供 來源:33IQ網
(102)
我是Cherry,一天和正在學英語的朋友微信聊天,問他今天比賽結果如何啊?他說他們隊贏了,我又問具體是幾比幾呢?結果他發來一張圖片給我,請問比分到底是多少?

標籤: 圖片 結果 比分
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2015-07-08 17:31提供
(131)

請問在什麼地方,四季的順序是「春→冬→秋→夏」?(圖片僅供參考)

標籤: 圖片 參考 順序
該題最近被收錄於題集 a
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2015-07-08 14:51提供
(6)

一輛重5噸的大貨車竟順利地通過了一座最大負重為4噸的小橋,原因是什麼?(圖片僅供參考)

標籤: 原因 圖片 參考
答案:
解析:
於 2012-07-25 13:00提供
(516)

杜甫風刮完,李白風來了,各位曬友能根據前兩幅圖片的意思,推理出來第三幅圖片的意思么?

標籤: 意思 圖片 推理
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2011-06-30 19:00提供
(26)

Eric在一家事業單位實習,有一天有一個同事找到他,說自己想插入一個圖片,是描述他自己2008年6月15日的工作情景。但是他當時沒有照照片,所以只好選了一張今年的照片充數。但是我們知道,電腦上的圖片只要你點擊「屬性」,就能看到「創建時間和修改時間」兩項數據。修改時間無所謂,哪一天都行,但是創建時間是今年啊,如果把這張圖片插入的話,假設別人點擊滑鼠右鍵選取「屬性」,然後就可以看見創建時間是今年的日期,也就是說「穿幫」了。這位同事很著急,她說要是能把創建時間變成2008年6月15日就阿彌陀佛了。Eric最終想了一個辦法,幫助了這位她解決了這個問題,聰明的讀者,如果是你的話,你怎麼辦?

標籤: 時間 圖片 創建
該題最近被收錄於題集 順序練習7
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題