通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的原因脑筋急转弯题。如果你有其他好的原因脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布原因脑筋急转弯题
于 2021-06-22 08:59提供
(164)

小明称自己的手机为“妮可机”,是什么原因呢?

该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2021-06-30 11:51:34
答案:
解析:
于 2020-12-20 14:32提供
(89)

我闺蜜的物理老师,明明高高大大,声音也挺洪亮,却有个外号叫“唐老鸭”,让我很不理解。后来闺蜜告诉我,这是因为……(猜猜原因?)

该题最近被收录于题集 搞笑脑筋急转弯
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2020-08-13 09:38提供 来源:33IQ网
(63)
[男生比女生正确率高系列]
以下哪一化学式是游泳池显碱性的原因?
(仅仅只讨论选项中的合理性)
该题最近被收录于题集 1
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2020-02-17 21:37提供
(3)

一个农夫买了一头牛,这头牛有两只耳朵,四条腿,还有一条尾巴。请问喂什么?

这个问题你能轻而易举的答对,但是你给你的朋友讲述,那么他一定会答错。说出原因。

标签: 头牛 朋友 原因
答案:
解析:
于 2017-07-31 22:23提供
(8)

一天,小风去医院打点滴,可是,这次的点滴比上次的点滴少很多看,而且,这次花的钱和上次花的钱一样多,小风向护士问原因,那么护士会回答什么?

标签: 点滴 护士 原因
最后修改于 2022-07-12 11:31:10
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-02-21 11:37:51 提供
(182)
在驾照考试时,主考官问驾驶员,在一个三岔路口,左边路上有一只狗,右边路上有一个人,他们都因某种原因无法动弹,此时,你是去轧人还是轧狗?
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2015-11-03 10:09提供
(5k+)

一位女生发生意外掉到江里,身上穿着厚厚的羽绒服,过了1个小时,被路过的船救起,请问她没有死主要因为什么原因?

标签: 要因 原因 小时
该题最近被收录于题集 hhhh
最后修改于 2019-06-05 00:12:34
答案:
解析:
6k+
于 2015-07-08 14:51提供
(6)

一辆重5吨的大货车竟顺利地通过了一座最大负重为4吨的小桥,原因是什么?(图片仅供参考)

标签: 原因 图片 参考
答案:
解析:
于 2014-12-16 23:57提供
(37)

请写出以下两句话的区别在哪里?

单身的原因:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。

标签: 原因 区别 单身
答案:
解析:
于 2012-04-19 21:00提供
(11)

脑筋急转弯:这一天是消费者保护日,消费者权益保护委员会请来了很多的消费者和嘉宾,可是有一个人却场弄虚作假,奇怪的是,大家不但不生气,还一个劲的对他赞赏有加,这是什么原因呢?

标签: 生气 有加 原因
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2012-03-05 15:00:00 提供
(170)

剑士 魔法师 弓箭手 骑士,哪个最没有存在感?原因是一个四字的词语?

该题最近被收录于题集 回答正确看解析
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-02-03 07:00提供
(469)

家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么原因呢?

标签: 家人 医生 原因

答案:
解析:
于 2012-01-23 22:28提供
(30)

喝醉酒的人常辩称自己没醉,你知道这是什么原因吗?

标签: 原因
答案:
解析:
于 2012-01-19 17:22提供
(327)

有个盲人横穿马路,他身穿黑色衣服,当时既没有路灯,也没有月亮,星星也看不见影踪,但是,司机却一眼就看到了他。请问:这是什么原因?

标签: 司机 原因 月亮

答案:
解析:
于 2012-01-19 11:24提供
(13)

Sroan养了一些红金鱼和一些黑金鱼,他发现红金鱼吃掉的鱼食是黑金鱼的2倍,这是什么原因?

标签: 金鱼 原因 sroan
答案:
解析:
于 2012-01-18 15:23提供
(20)

是什么原因使Sroan认为月亮比日本离我们更近?

标签: 日本 月亮 原因
答案:
解析:
于 2012-01-18 09:16提供
(231)

天黑一次亮一次就是一天,可有一次天黑了两次仍然只过了一天,你俩猜得到是什么原因吗?

该题最近被收录于题集 益智脑筋急转弯

答案:
解析:
于 2012-01-16 15:14提供
(18)

Pasber买了一兜水果,回到家了却两手空空,他保证没有偷吃,也没有弄丢,那是什么原因呢?

标签: 原因 水果 到家
答案:
解析:
于 2012-01-15 15:13提供
(16)

Pasber捉到一只小鸟,她把小鸟放在桌子上,小鸟却没有飞,是什么原因?

标签: 小鸟 原因 桌子
答案:
解析:
于 2012-01-14 12:42提供
(7)

老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

标签: 原因 胡子 脸上
答案:
解析:
于 2011-11-18 18:36提供
(43)

在校大学生领《结婚证》可以加三个学分,你知道是什么原因吗?

答案:
解析:
于 2011-04-24 12:00提供
(21)

去南极的路途遥远,最初去考察的科学家经常因为食物供应问题而挨饿,但他们从来不去捕杀极地熊,虽然他们知道如何捕杀极地熊。请问,你知道原因吗?

标签: 捕杀 极地 原因
该题最近被收录于题集 顺序练习3
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2011-04-06 16:58:19 提供
(265)

有一天一只兔子不幸掉进一个箱子,结果出来的时候变成了一只鸭子,你知道什么原因吗?

标签: 鸭子 原因 不幸
该题最近被收录于题集 顺序练习3

答案:
解析:
于 2011-03-30 09:03提供
(48)

由于什么原因死亡的人最多?

该题最近被收录于题集 顺序练习2
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题