通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的博物館預告函題。如果你有其他好的博物館預告函題,歡迎與我們分享 請發布博物館預告函題
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2017-02-12 12:00提供 來源:33IQ網
(33)
在引導亡靈的日子,新大陸的正午,我會拿走最珍貴的悲傷。
(東京美術博物館)求日期,時間,畫的名稱)
該題最近被收錄於題集 推理推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-03-31 14:51:38 提供
(46)

二零一四的某一天,某知名博物館依次接到了三封預告函

該博物館的館藏有:海洋之心,維多利亞鑽戒,查理一世審判書、耶穌聖像、畫作《耶和華大戰撒旦》、隕鐵、恐龍蛋化石。請問何時來偷?(點擊查看大圖可放大)

最後修改於 2017-12-27 13:08:23
答案:
解析:
於 2015-02-22 20:29提供
(75)

2014年,法國一所著名的博物館接到了大盜Ansley的預告函

【當十二個孩子準備迎接光明的時候】

【熾熱的老人卻乘鶴西去,我將隨著他飄去的方向】

【來到那微笑的天堂,取走天堂中最絢爛的微笑】

請問,你知道大盜Ansley盜竊時間和盜竊物品是什麼嗎?

該題最近被收錄於題集 推理社
最後修改於 2017-12-27 12:52:15
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 精品 原創
於 2015-02-18 20:29提供
(429)

紐約大都會博物館收到了大盜Anigol的預告函

【流動之韻律,白紗之輕盈】

【雙面神靈之守護,縱觀過去與將來】

【Δ與Π重合之時,吾將綻放璀璨煙花】——Anigol敬上

請問你知道Anigol將要盜取之物和盜取時間嗎?

該題最近被收錄於題集 少年事件簿
最後修改於 2017-12-27 13:03:30
答案:
解析:
其他相關預告函題