通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品裂缝智力题。如果你有其他好的裂缝智力题,欢迎与我们分享 请发布裂缝的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2018-04-03 01:01提供 来源:33IQ网
(183)
当你走在结冰的湖面上时,忽然你脚下的冰出现裂缝,这时你最好怎么做?
标签: 这时 最好 裂缝
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2014-07-11 20:49提供
(182)

在某个寒冷的冬天,想倒一杯热水喝。我把刚烧好的热开水倒进杯子里,结果倒到200c.c.的时候马克杯开始出现裂缝并且漏水,每一分钟会从裂缝漏2c.c.。15分钟后我进行紧急处理,后来补救后变成1分钟漏1c.c.的水。请问就这样没有喝掉,过了一小时后杯子里还有几c.c.的热水?

标签: 裂缝 热水
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2015-07-11 21:29提供
(89)

某天,12岁少年王某骑自行车经过村里一座无名桥时坠河身亡,该桥桥面中间有裂缝,两边无安全护栏。在该起事故中,应负起法律责任的是()。

标签: 安全 裂缝 护栏
该题最近被收录于题集 法律
最后修改于 2021-01-30 14:02:22
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2018-10-31 05:30提供 来源:33IQ网
(45)
破绽最早是指什么的裂缝
标签: 裂缝 破绽
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2019-02-10 22:28提供 来源:33IQ网
(43)
为什么立交桥的桥面会有一道道裂缝?
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-10-25 20:37:31 提供
(21)

我走在路上,忽然我看到一个油漆工,他提着油漆,刚离开一面刚漆好的墙。

我端详着那面墙,觉得油漆工漆得还不错,就是有一点瑕疵:上面有一道裂缝。

我想:油漆工太不细心了吧!

我过去摸了摸那道裂缝,突然我发现一件很恐怖的事,马上报了警。

该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2016-03-16 23:59:25 提供 来源:33IQ网
(22)

A和B是一对好朋友,她们都是雕塑家,同时她们也一起报名了比赛。可是比赛前一天晚上,B突然发消息告诉A,我不去了,你帮我完成比赛吧。A很疑惑但没有追问。谁知第二天就传来了噩耗,B死了。凶手很残忍,将其内脏骨头等通通挖光,警方没有找到这些脏器所在处。有个警察和另一个警察说,唉,真是个尽职爱业的好雕塑家,作品看不出一点瑕疵。另一个警察刚听完,就在隐秘处发现了一个有裂缝的雕塑品,裂缝不是很明显,但他还是好奇地把碎片搬开来。

答案:
解析:
与裂缝相关的标签

其他相关智力题标签