通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的宣傳智力題。如果你有其他好的宣傳智力題,歡迎與我們分享 請發布宣傳的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-09 12:52提供 來源:33IQ網
(3)
清末,陳去病在《論戲劇之有益》一文中說:「此其奏效之捷,必有過於勞心焦思,孜孜矻矻以作《革命軍》《駁康書》《黃帝魂》《落花夢》《自由血》者殆千萬倍。」他號召青年人投身戲劇。這反映出

標籤: 戲劇 革命 宣傳
該題最近被收錄於題集 LS
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-12-31 20:11提供
(4)

百姓講師:指基層單位選用普通群眾,用喜聞樂見的形式宣傳黨和政府的方針政策。

根據定義,下列屬於百姓講師的是?

A.鎮政府經常邀請熟悉鄉情鄉風的村民為新入職的幹部介紹農村基本情況,講解在農村落實上級政策的辦法。

B.村支書記老陳每天準時收看《新聞聯播》,通過和村民聊天宣傳黨和國家的方針政策,並解答他們的疑問。

C.朱老師退休后長期走街串巷,宣傳移風易俗、鄉村振興的道理,被鄉政府授予「鄉村文化名人」稱號。

D.市民蔣先生受街道辦委託把新醫保政策編成快板,並錄成視頻,每天都發布在微信公眾號及朋友圈中。

答案:
解析:
於 2022-12-06 14:24提供
(29)

隱形植入:指通過周邊信息、符號體系等不易察覺的形式,使受眾在不知不覺中受到影響的宣傳策略。

根據上述定義,下列屬於隱形植入的一項是?

答案:
解析:
於 2022-09-13 11:58提供 來源:網路
(3)

當下,「網紅食品」讓一些美食愛好者________。然而,朋友圈裡的美食宣傳往往真假莫辨,「網紅食品」利用朋友圈熟人關係、口碑傳播的社交特性推銷產品,甚至________營銷公眾號為其背書。

依次填入划橫線部分最恰當的一項是?

答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2022-02-21 11:40提供 來源:33IQ網
(136)
這是什麼產品的宣傳?

標籤: 宣傳 產品
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2022-02-18 09:31提供 來源:33IQ網
(94)
他的鼻子和嘴巴的位置怎麼這麼奇怪?猜猜看,這是宣傳什麼的。

標籤: 宣傳 鼻子 嘴巴
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
於 2020-09-14 10:00提供 來源:網路
(52)

某保健品公司今年在某市進行了一場大規模的宣傳,但是根據調查,只有不到一成的消費者在使用保健品。因此,該保健品公司的宣傳具有很大的盲目性。

以下哪項最能加強上述結論?

該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2020-08-16 11:44提供
(13)

商品宣傳 (粉底格)歌手一

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2019-01-07 20:22提供
(177)

下圖是一則生動的公益廣告中。那麼這則廣告主要為了宣傳什麼主題?

標籤: 廣告 宣傳 主題
該題最近被收錄於題集 廣告
答案:
解析:
於 2017-09-04 16:06提供 來源:33IQ網
(196)

這是在宣傳什麼

標籤: 宣傳
答案:
解析:
於 2017-08-01 11:57提供 來源:33IQ網
(89)

倒過來的問號?一圖雙關啊。這是在宣傳什麼呢

標籤: 宣傳 問號 雙關
答案:
解析:
於 2017-08-01 11:57提供 來源:33IQ網
(123)

條形碼怎麼翹起來了,你知道這是宣傳什麼產品嗎

答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 填空題 想象
於 2017-02-15 00:17提供
(59)

這是社會主義核心價值觀的一幅宣傳圖片,猜猜看,它宣傳的是哪方面呢?

標籤: 宣傳 圖片 方面

答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 填空題 想象
於 2017-02-15 00:17提供
(62)

這是社會主義核心價值觀的一幅宣傳圖片,猜猜看,它宣傳的是哪方面呢?

標籤: 宣傳 圖片 方面
該題最近被收錄於題集 未解之謎

答案:
解析:
於 2016-10-17 11:41提供
(14)

宣傳酒駕危害性     口語一

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 選擇題 想象 原創
於 2016-09-13 04:01提供
(50)

提高廉政消除腐敗(產品宣傳一)

標籤: 宣傳 產品 腐敗
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2016-03-24 00:55提供
(54)

宣傳綠化 (打一字)

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-12-25 11:59提供
(131)

隋煬帝召曰(猜一宣傳手段)

答案:
解析:
於 2015-05-09 18:40提供
(192)

這是什麼廣告是要宣傳的什麼呢?

標籤: 宣傳 廣告
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2015-01-14 08:23提供
(226)

暑假的一天,我去一個著名木匠家吃飯,他家很特別,房子傢具都是用木頭做的。老木匠年近40,有3個孩子。他們作了自我介紹:
老大,男,19歲,會計;
老二,女,18歲,演員;
老三,男,17歲,公司職員。
老木匠:「現在木匠生意越來越難做了,我想改演小品了,請你幫我宣傳宣傳吧。」

我:「演小品為什麼讓我宣傳啊。」

老木匠:「你名氣大,宣傳宣傳就會有很多人知道啊。」

我:「這不合適吧。」

老木匠:「求你了,如果你不幹,我就死給你看。」
我:「這,我先考慮考慮吧,明天我再來。」

吃完飯,我回家了。
第二天,我來到老木匠家,發現他的3個孩子正在敲老木匠家的門。
老大:「爸爸怎麼還不開門啊。」
我意識到出事了,於是叫他們把門撞開,撞了幾下門才開,卻發現:老木匠上弔死在家中,腳下一把椅子,旁邊電風扇還在吹,桌子上一個錄音機,我查了一下,窗戶和門都是從裡面鎖的,我檢查了一下鎖,發現窗戶用的是老式鎖(窗戶邊上一個「7」字形木棍,下面木板上一個洞,把「7」插入洞中即鎖)門用的也是老式鎖(門上一個「J」形木鉤,門邊牆上也一個「J」形木鉤,還有一個T」形橫閂,將「T」形橫閂橫放插入兩「J」形木鉤中即鎖)門旁靠牆有張床,我在床下發現一個一頭帶圈的繩子,一個鐵塊,還發現周圍木板上有一塊濕濕的。
我:「死亡時間昨天晚上11點左右,你們當時在幹什麼」

老大:「我已睡了。」

老二:「我在電話里和一位在的美國朋友聊天,一直到12點,他說太晚了要睡了,我就去睡覺了。」

老三:「我和朋友在他家打牌。」

我:「門可不可能從外面用細鋼絲上鎖。」

老大:「不可能,門縫很窄。」

我按下錄音機,傳來老木匠的聲音:「大偵探,我知道你不會替我做宣傳,我索性死了算了。」

誰的嫌疑最大?

標籤: 木匠 宣傳 老大
答案:
解析:
於 2014-12-03 12:48提供
(176)

看出是宣傳什麼的創意廣告了嗎?

標籤: 廣告 創意 宣傳
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2014-11-02 14:06提供
(41)

東施效顰(道德宣傳語一)

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2014-10-31 16:11提供
(32)

模特T台貓步(道德宣傳語一)

標籤: 宣傳 道德 模特

答案:
解析:
於 2012-11-13 21:00提供
(316)

怎麼會有恐龍的爪子?你知道這是要宣傳什麼的創意廣告嗎?

標籤: 創意 廣告 宣傳
答案:
解析:
於 2011-12-17 17:00提供
(363)

下圖瑞士某公益組織的創意海報,你知道該海報主要宣傳的主題是什麼嗎?

標籤: 海報 宣傳 主題
答案:
解析:
與宣傳相關的標籤

其他相關智力題標籤