通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品酋长智力题。如果你有其他好的酋长智力题,欢迎与我们分享 请发布酋长的智力题
于 2012-01-16 14:29提供
(419)

非洲食人族的酋长吃什么,答:吃人。那酋长要吃素呢,吃什么?

标签: 酋长 非洲

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-10-28 15:00提供
(305)

有几个旅游者来到卡哈拉里沙漠,访问了住在附近的霍屯督人的部落,还带了两块表作为送给他们的礼物。可是不知为什么,也许是天气炎热的关系吧,带来的两块表一块一天慢一分钟,另一块干脆不走了。部落的酋长是个很仔细的人,知道了这个情况考虑再三之后说:"哪一块表准确地指明时间的时候多,我就要哪一块。"请问:酋长该要哪一块表?

标签: 一块 酋长 部落
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2014-05-20 12:15提供
(103)

海贼团船长路飞在航海过程中发现了一条被遗忘的航线,通往一个隐秘的部落,以让人捉摸不透和富有宝藏而出名。经过调查,路飞发现这个部落中的男性从来不说谎,但女性却从来没说过两句连续的真话或假话。路飞拜访了部落酋长的家,酋长、酋长夫人正和他们的一个孩子待在一起。路飞问那个小孩: “你这么可爱,一定是男孩子吧?”可是路飞却被他们的回答搞糊涂了。其中一个大人和孩子的回答是一致的, “我是男孩。”而另一个大人却说: “这个孩子在撒谎。她是个女孩。”这个小孩到底是男孩还是女孩?

标签: 部落 酋长 孩子
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 填空题 想象
于 2012-01-13 06:57提供
(49)

古时候,某部落有一个聪明的小伙子,很会猜谜语,没有人能难得到他。年青人的聪明传到了酋长那里,酋长决定亲自试试他,他派人把青年找来,对他说:"听说你很会猜谜,我现在有一个小谜,你猜一猜怎样?"青年说:"不敢当!请你说吧。"酋长便说:"行也坐,站也坐,卧也坐,请猜一物。"青年听后,微微一笑说:"我也有一谜,请你猜出后,我再猜你的谜。我的谜是:行也卧,站也卧,坐也卧,也猜一物。"酋长听后久久猜不出来。青年见酋长为难,就提醒他说:"我的谜底可以吃掉你的谜底。"酋长听后仔细一想恍然大悟,他对这个年青人的猜谜本领十分佩服。你知道这两个谜底是什么吗?

标签: 酋长 年青 聪明

答案:
解析:
于 2011-11-20 21:00提供
(14)

阿拉丁流浪到一个非洲部落里,酋长安排他照顾该部落圣兽-一头白牛。每逢酋长生日,他就会带着白牛乘上华丽的彩船,让臣民为他纳钱祝寿。在岸边上还有一台大天平,它的一边可以载上白牛,而另一边则盛上金币直到两边重量相等。今年酋长把白牛喂养非常肥壮,以至与把天平的杠杆给压断了。酋长认为这是阿拉丁带来的厄运,气急败坏的对阿拉丁说:"我今天一定要把金币如数收上来,如果你在太阳落山之前还想不出办法,我就杀你的头。"阿拉丁应该怎么办呢?

答案:
解析:
与酋长相关的标签

其他相关智力题标签