通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的酋長智力題。如果你有其他好的酋長智力題,歡迎與我們分享 請發布酋長的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2014-05-20 12:15提供
(103)

海賊團船長路飛在航海過程中發現了一條被遺忘的航線,通往一個隱秘的部落,以讓人捉摸不透和富有寶藏而出名。經過調查,路飛發現這個部落中的男性從來不說謊,但女性卻從來沒說過兩句連續的真話或假話。路飛拜訪了部落酋長的家,酋長、酋長夫人正和他們的一個孩子待在一起。路飛問那個小孩: 「你這麼可愛,一定是男孩子吧?」可是路飛卻被他們的回答搞糊塗了。其中一個大人和孩子的回答是一致的, 「我是男孩。」而另一個大人卻說: 「這個孩子在撒謊。她是個女孩。」這個小孩到底是男孩還是女孩?

標籤: 部落 酋長 孩子
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
於 2012-01-16 14:29提供
(419)

非洲食人族的酋長吃什麼,答:吃人。那酋長要吃素呢,吃什麼?

標籤: 酋長 非洲

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象
於 2012-01-13 06:57提供
(49)

古時候,某部落有一個聰明的小夥子,很會猜謎語,沒有人能難得到他。年青人的聰明傳到了酋長那裡,酋長決定親自試試他,他派人把青年找來,對他說:"聽說你很會猜謎,我現在有一個小謎,你猜一猜怎樣?"青年說:"不敢當!請你說吧。"酋長便說:"行也坐,站也坐,卧也坐,請猜一物。"青年聽后,微微一笑說:"我也有一謎,請你猜出后,我再猜你的謎。我的謎是:行也卧,站也卧,坐也卧,也猜一物。"酋長聽后久久猜不出來。青年見酋長為難,就提醒他說:"我的謎底可以吃掉你的謎底。"酋長聽后仔細一想恍然大悟,他對這個年青人的猜謎本領十分佩服。你知道這兩個謎底是什麼嗎?

標籤: 酋長 年青 聰明

答案:
解析:
於 2011-11-20 21:00提供
(14)

阿拉丁流浪到一個非洲部落里,酋長安排他照顧該部落聖獸-一頭白牛。每逢酋長生日,他就會帶著白牛乘上華麗的綵船,讓臣民為他納錢祝壽。在岸邊上還有一台大天平,它的一邊可以載上白牛,而另一邊則盛上金幣直到兩邊重量相等。今年酋長把白牛餵養非常肥壯,以至與把天平的槓桿給壓斷了。酋長認為這是阿拉丁帶來的厄運,氣急敗壞的對阿拉丁說:"我今天一定要把金幣如數收上來,如果你在太陽落山之前還想不出辦法,我就殺你的頭。"阿拉丁應該怎麼辦呢?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-10-28 15:00提供
(305)

有幾個旅遊者來到卡哈拉里沙漠,訪問了住在附近的霍屯督人的部落,還帶了兩塊表作為送給他們的禮物。可是不知為什麼,也許是天氣炎熱的關係吧,帶來的兩塊表一塊一天慢一分鐘,另一塊乾脆不走了。部落的酋長是個很仔細的人,知道了這個情況考慮再三之後說:"哪一塊表準確地指明時間的時候多,我就要哪一塊。"請問:酋長該要哪一塊表?

標籤: 一塊 酋長 部落
答案:
解析:
與酋長相關的標籤

其他相關智力題標籤