通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的兇手腦筋急轉彎題。如果你有其他好的兇手腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布兇手腦筋急轉彎題
於 2015-07-21 11:03提供
(18)

一個人炸毀銀行殺了三個人。一個孩子看到這一幕驚呆了。孩子清楚地看到了整個事件的進程,而且是家裡唯一一個見證者,但警察不需要詢問他。為什麼?

1、這個孩子12歲

2、孩子把自己看到的事情告訴了父母。父母沒有報告此事

3、這家人不害怕後果

4、孩子不認識兇手,但是孩子能夠清楚地描述兇手和整個事件

5、孩子沒有撒謊

6、兇手沒有自首

標籤: 孩子 兇手 整個
該題最近被收錄於題集 海龜湯
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-07-10 17:06提供
(111)

2016年2月28日,在H市發生一起命案,受害人小零被啃得血肉模糊,已知前一天小零和小明去看電影,和小剛、小斌去打球,和小紅、小麗去游泳,那麼兇手是?

提示:本題要有些方言水平。

標籤: 兇手 游泳 小紅
該題最近被收錄於題集 有你家鄉的方言嗎
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2013-01-21 12:35提供
(975)

恐怖推理:理是個可愛的女孩子,品學兼優,溫柔大方,但是,在今天,她被人發現死在懸崖下…經專案組調查表示她是被人推下來的…兇手是誰?
已知以下的幾個人都是嫌疑人,他們可能是兇手,也可能不是兇手。
開心:理的死對頭,因為她喜歡的男生卻喜歡小理;
恐怖:喜歡理男生,表白時卻被理拒絕;
沙發:住在山上的一個老人;
巨坑:那天剛好在山上遊玩的遊客。

標籤: 兇手 山上 恐怖
該題最近被收錄於題集 笑死我了
最後修改於 2017-12-26 22:18:13
答案:
解析:
於 2012-12-23 11:00提供
(939)

在山的那邊,住著大喬和小喬兩姐妹。有一天,人們發現她們被人用刀砍死。細心的村民注意到大喬的手裡緊緊抓著自己額前的頭髮。請問,兇手是誰?

標籤: 手裡 頭髮 兇手
該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
於 2012-06-19 21:44提供
(258)

每日一題:趙薇、林心如、范冰冰、章子怡四個人去吃飯。這時候突然停電了,30秒之後恢復,章子怡中刀而亡。偵探柯南來了之後,笑了笑說:兇手是誰我知道了!你知道兇手是誰嗎?為什麼?(昨天題太難,今天來個腦筋急轉彎吧~)

答案:
解析:
於 2012-01-22 21:18提供
(6)

Pasber死了,為什麼Sroan理直氣壯的說:「兇手不是我,絕對另有其人!」

標籤: 絕對 另有 兇手
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題