通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品答案谜语大全题。如果你有其他好的答案谜语大全题,欢迎与我们分享 请发布答案谜语大全题
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2015-02-11 08:58:52 提供
(2k+)

每图猜一个字,组合成一个成语为你的正确答案。

标签: 答案 成语 正确
该题最近被收录于题集 趣味竞猜

答案:
解析:
2k+
谜语大全 看图猜谜 填空题 观察
于 2015-08-09 05:54提供
(1k+)

看图猜成语,答案就在漫画中。

标签: 漫画 答案 成语

答案:
解析:
1k+
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-04-10 11:03提供
(621)

上面能飞,下边能站,今天猜不出,明天出答案。(打一字)

答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 填空题 想象
于 2011-11-22 15:54提供
(501)

高中时,我们的化学老师结婚,全班同学都去参加了。语文老师活跃气氛给大家出一智力题,接着,拿起一个碗,在上面放了一双筷子,然后在筷子上又放了一只打火机,让大家猜四个字,非成语。 我们绞尽脑汁的想也没想出,公布答案时,把我们的师母给羞了个大红脸!你知道答案是什么么?

标签: 答案 老师 筷子
该题最近被收录于题集 错题

答案:
解析:
于 2015-07-01 23:27提供
(371)

看图猜字谜(答案为2字,两个字并无联系)

标签: 联系 答案 字谜
该题最近被收录于题集 有意思的一些事

答案:
解析:
于 2014-11-20 09:29提供
(437)

看图猜谜:根据下面的图片猜一个成语,你知道答案吗?

标签: 成语 答案 图片

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象
于 2014-11-26 20:00提供
(396)

看图猜谜:根据图片猜一个成语,你知道答案吗?

标签: 答案 成语 图片

答案:
解析:
于 2012-04-22 12:58提供
(399)

你能看懂图中所表达的意思吗?(答案为一个英文单词)

标签: 英文 单词 答案
该题最近被收录于题集 小趣
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-08-10 16:31提供
(403)

一天Sroan在facebowl上问MingtKe:你到底是Jiege什么人?对他这么好?MingtKe默默不语,画了一幅画。你能看懂这幅画么?(答案为2个汉字)

标签: 答案 汉字 sroan
该题最近被收录于题集 稀有5

答案:
解析:
于 2014-11-27 17:31提供
(358)

答案:
解析:
于 2014-12-02 20:00提供
(320)

该题最近被收录于题集 语文

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 原创
于 2015-06-13 13:57提供
(299)

海阳给帅出了一道看图猜成语的题目,你看出来是什么了吗?(由于题目答案有多种说法,特此提示,答案中没有丢或弃二字)

“主公,我一定会保护你的!”

(猜一成语或四字词语)

标签: 题目 答案 提示
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2020-12-29 22:06:51

答案:
解析:
于 2014-11-14 08:43提供
(363)

答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象 原创
于 2015-01-30 08:28提供
(345)

盛京弃武(猜我国当代一著名作家,答案为三个字)

答案:
解析:
于 2014-11-12 13:43提供
(271)

答案:
解析:
于 2016-04-21 01:20提供
(245)

看图猜谜语:根据图片猜一个成语,你知道答案吗?

标签: 答案 成语 谜语

答案:
解析:
于 2014-11-13 12:35提供
(254)

该题最近被收录于题集

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2011-04-15 21:00提供
(422)

Sroan有天给Pasber出了道谜语:画时圆,写时方,冬时短,夏时长。

Pasber听后,没作出正面回答,却说“东海有条鱼,无头亦无尾,去掉脊梁背,便是你的谜。”原来他俩的谜语的答案是一摸一样的。请问你知道答案是什么吗?

(答案为一个汉字)

标签: 答案 谜语 pasber
该题最近被收录于题集 顺序练习2

答案:
解析:
于 2014-11-29 20:00提供
(251)

答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2015-07-27 01:45提供
(219)

歇后语:隔着门缝吹喇叭的后半句是?(答案认准正确成语)

标签: 正确 成语 答案
最后修改于 2018-04-30 04:40:56

答案:
解析:
于 2014-11-21 10:58提供
(231)

看图猜谜:根据下面图片猜一个成语,你知道答案吗?

标签: 成语 答案 图片

答案:
解析:
于 2014-11-13 12:00提供
(240)

答案:
解析:
于 2017-11-21 18:42提供 来源:33IQ网
(153)
大熊的第三十四道题~打一字

一条南北大马路,路边栽着三棵树。
答案它可不是森,答案它也不是木。
答案其实很简单,提示词在题中住。
要想答出此谜题,你得从上往下读。
标签: 答案 简单 提示
该题最近被收录于题集 夜色中的雨

答案:
解析:
于 2016-03-25 22:54提供
(191)

该题最近被收录于题集 杠杠的

答案:
解析:
于 2016-03-25 01:12提供
(193)

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 原创
于 2016-03-16 23:50提供
(170)

答案:
解析:
(174)

答案:
解析:
(174)

答案:
解析:
于 2016-04-07 13:05提供
(158)

答案:
解析:
于 2016-04-06 21:16提供
(161)

答案:
解析:
其他相关谜语大全题