通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的简单谜语大全题。如果你有其他好的简单谜语大全题,欢迎与我们分享 请发布简单谜语大全题
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2020-01-29 02:21提供 来源:33IQ网
(133)
孟子走了,打一个字
标签: 字迷 简单

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象
于 2019-07-30 11:36提供
(100)

看图猜词,非常简单哦!

标签: 简单 看图
最后修改于 2020-01-02 05:33:15

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2018-09-27 02:06提供
(87)
弯弯像弹簧,花花袋里装。要吃很简单,开水烫一烫。 (打一食物)
标签: 食物 开水 简单

答案:
解析:
于 2017-11-21 18:42提供 来源:33IQ网
(153)
大熊的第三十四道题~打一字

一条南北大马路,路边栽着三棵树。
答案它可不是森,答案它也不是木。
答案其实很简单,提示词在题中住。
要想答出此谜题,你得从上往下读。
标签: 答案 简单 提示
该题最近被收录于题集 夜色中的雨
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 原创
于 2017-10-31 14:49提供 来源:33IQ网
(148)
看图猜成语(很简单)

标签: 简单 成语 看图
该题最近被收录于题集 看图猜成语

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 原创
于 2017-10-30 22:47提供 来源:33IQ网
(52)
看图猜成语(很简单)

标签: 简单 成语 看图

答案:
解析:
于 2017-10-07 11:21提供
(121)

根据图片猜成语啦~很简单的.....

标签: 简单 成语 图片

答案:
解析:
于 2017-02-03 18:47提供
(384)

根据图片猜字母(其实很简单

标签: 简单 字母 图片
该题最近被收录于题集 4
答案:
解析:
于 2016-08-16 00:12提供
(37)

看图猜歌|每天与你不见不散

今天的题目实在太简单了

标签: 简单 题目 看图

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 精品
于 2016-08-03 00:44提供
(1k+)

很简单的看图猜成语题目,常用成语

标签: 成语 常用 简单
该题最近被收录于题集 !!!
最后修改于 2020-03-09 18:29:12

答案:
解析:
1k+
于 2015-08-25 16:44提供
(914)

看图猜成语(简单直白~)

标签: 直白 简单 成语
该题最近被收录于题集 杠杠的

答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 选择题 想象 思维 原创
于 2015-08-23 08:54提供
(127)

最近流行互黑,某天。

“青衣,你下次黑谁呀?”水镜问我。

“呵呵,想知道可没有那么容易,我可以给你提示。”

“讨厌,不要再用那些该死的一堆密码了。”

“放心,这次是中文,很简单。”

我给她的提示是:

被盗去美玉的珍贵之物,摘下两顶帽子的管家,独倚花锄的不再是奇女子。

“什么嘛!”水镜瞪了我一眼,“太简单了。”

“呵呵,你自己让我降低的难度。”

那么问题来了,我下次黑谁?

标签: 简单 提示 美玉
最后修改于 2017-12-27 15:15:59
答案:
解析:
于 2015-07-09 14:33提供
(1k+)

出道简单的猜谜题:根据下图猜一个成语

标签: 成语 下图 简单

答案:
解析:
1k+
谜语大全 英语谜语 选择题 想象
于 2012-06-24 15:04提供
(53)

根据下图猜一个英文词组(4个单词 比较简单)

标签: 简单 单词 词组
答案:
解析:
于 2012-06-20 17:03提供
(63)

请根据下图猜一个英文单词(很简单哦!~)

标签: 简单 单词 英文
答案:
解析:
于 2012-06-19 15:03提供
(55)

根据下图猜一个英文词组(2个单词组成 很简单哦~)

标签: 简单 单词 词组
答案:
解析:
谜语大全 英语谜语 开放题 想象 解决
于 2012-02-29 14:56提供
(17)

“我说这种你放弃不就好了?反正一你追不到她,二这种事我不能一帮再帮阿.”
“我说老曹看在我对你那么好,那么真诚的态度上就不能将就将就? 难道这种程度的题就难道你这个大侦探了?”
“别激我, 而且我破了这种题也没好处拿有什么用?”
在同样的咖啡厅里, 我们熟悉的曹探长又在“和平”的和他的老朋友崔志勇在喝咖啡聊天了. 这次崔志勇又有了新的麻烦. 他正在追一个读大二的mm,然后对方给了他一道迷题说是如果他解不出来就没资格追她。而那道题上有一副画着人来人往的街道上有一个人对人群正在做调查。然后画的下面就是迷题

_ _ _ i _ _
r _ _ _ _ _ _ h

“她说是两个英文单词来的,还说如果我连这种题也做不出来就不要混了。叫我再回去考英文。”

“这道题虽然有为难成分但如果你真的一点也做不出确实可以去重学英文了。”

说完曹探长写上了答案,崔志勇拿过来一看。

“天哪! 原来这么简单!”

请问答案是什么?(提示:这是一个很简单的英文猜字游戏

标签: 英文 答案 简单
答案:
解析:
其他相关谜语大全题