通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品答案謎語大全題。如果你有其他好的答案謎語大全題,歡迎與我們分享 請發布答案謎語大全題
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2015-02-11 08:58:52 提供
(2k+)

每圖猜一個字,組合成一個成語為你的正確答案。

標籤: 答案 成語 正確
該題最近被收錄於題集 趣味競猜

答案:
解析:
2k+
謎語大全 看圖猜謎 填空題 觀察
於 2015-08-09 05:54提供
(1k+)

看圖猜成語,答案就在漫畫中。

標籤: 漫畫 答案 成語

答案:
解析:
1k+
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-04-10 11:03提供
(621)

上面能飛,下邊能站,今天猜不出,明天出答案。(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象
於 2011-11-22 15:54提供
(501)

高中時,我們的化學老師結婚,全班同學都去參加了。語文老師活躍氣氛給大家出一智力題,接著,拿起一個碗,在上面放了一雙筷子,然後在筷子上又放了一隻打火機,讓大家猜四個字,非成語。 我們絞盡腦汁的想也沒想出,公布答案時,把我們的師母給羞了個大紅臉!你知道答案是什麼么?

標籤: 答案 老師 筷子
該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
於 2015-07-01 23:27提供
(371)

看圖猜字謎(答案為2字,兩個字並無聯繫)

標籤: 聯繫 答案 字謎
該題最近被收錄於題集 有意思的一些事

答案:
解析:
於 2014-11-20 09:29提供
(437)

看圖猜謎:根據下面的圖片猜一個成語,你知道答案嗎?

標籤: 成語 答案 圖片

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象
於 2014-11-26 20:00提供
(396)

看圖猜謎:根據圖片猜一個成語,你知道答案嗎?

標籤: 答案 成語 圖片

答案:
解析:
於 2012-04-22 12:58提供
(399)

你能看懂圖中所表達的意思嗎?(答案為一個英文單詞)

標籤: 英文 單詞 答案
該題最近被收錄於題集 小趣
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-08-10 16:31提供
(403)

一天Sroan在facebowl上問MingtKe:你到底是Jiege什麼人?對他這麼好?MingtKe默默不語,畫了一幅畫。你能看懂這幅畫么?(答案為2個漢字)

標籤: 答案 漢字 sroan
該題最近被收錄於題集 稀有5

答案:
解析:
於 2014-11-27 17:31提供
(358)

答案:
解析:
於 2014-12-02 20:00提供
(320)

該題最近被收錄於題集 語文

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2015-06-13 13:57提供
(299)

海陽給帥出了一道看圖猜成語的題目,你看出來是什麼了嗎?(由於題目答案有多種說法,特此提示,答案中沒有丟或棄二字)

「主公,我一定會保護你的!」

(猜一成語或四字詞語)

標籤: 題目 答案 提示
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2020-12-29 22:06:51

答案:
解析:
於 2014-11-14 08:43提供
(363)

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2015-01-30 08:28提供
(345)

盛京棄武(猜我國當代一著名作家,答案為三個字)

答案:
解析:
於 2014-11-12 13:43提供
(271)

答案:
解析:
於 2016-04-21 01:20提供
(245)

看圖猜謎語:根據圖片猜一個成語,你知道答案嗎?

標籤: 答案 成語 謎語

答案:
解析:
於 2014-11-13 12:35提供
(254)

該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2011-04-15 21:00提供
(422)

Sroan有天給Pasber出了道謎語:畫時圓,寫時方,冬時短,夏時長。

Pasber聽后,沒作出正面回答,卻說「東海有條魚,無頭亦無尾,去掉脊梁背,便是你的謎。」原來他倆的謎語的答案是一摸一樣的。請問你知道答案是什麼嗎?

(答案為一個漢字)

標籤: 答案 謎語 pasber
該題最近被收錄於題集 順序練習2

答案:
解析:
於 2014-11-29 20:00提供
(251)

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2015-07-27 01:45提供
(219)

歇後語:隔著門縫吹喇叭的後半句是?(答案認準正確成語)

標籤: 正確 成語 答案
最後修改於 2018-04-30 04:40:56

答案:
解析:
於 2014-11-21 10:58提供
(231)

看圖猜謎:根據下面圖片猜一個成語,你知道答案嗎?

標籤: 成語 答案 圖片

答案:
解析:
於 2014-11-13 12:00提供
(240)

答案:
解析:
於 2017-11-21 18:42提供 來源:33IQ網
(153)
大熊的第三十四道題~打一字

一條南北大馬路,路邊栽著三棵樹。
答案它可不是森,答案它也不是木。
答案其實很簡單,提示詞在題中住。
要想答出此謎題,你得從上往下讀。
標籤: 答案 簡單 提示
該題最近被收錄於題集 夜色中的雨

答案:
解析:
於 2016-03-25 22:54提供
(191)

該題最近被收錄於題集 杠杠的

答案:
解析:
於 2016-03-25 01:12提供
(193)

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2016-03-16 23:50提供
(170)

答案:
解析:
(174)

答案:
解析:
(174)

答案:
解析:
於 2016-04-07 13:05提供
(158)

答案:
解析:
於 2016-04-06 21:16提供
(161)

答案:
解析:
其他相關謎語大全題