通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品牛奶生活常識題。如果你有其他好的牛奶生活常識題,歡迎與我們分享 請發布牛奶生活常識題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-12-17 19:26提供
(1k+)

早上喝牛奶、晚上喝酸奶對營養吸收最好。這是真的嗎?

標籤: 最好 營養 牛奶
該題最近被收錄於題集 一不小心做錯了
答案:
解析:
1k+
於 2015-12-06 13:54提供
(800)

乳糖不耐的人群可以喝豆漿代替牛奶補鈣。這是真的嗎?

標籤: 補鈣 牛奶 人群
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2016-01-22 23:12提供
(346)

喝酒前喝牛奶和酸奶會使人變得更能喝酒嗎?

標籤: 酸奶 牛奶
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2015-11-28 11:33提供
(275)

使用不同的牧草飼養的牛產出的牛奶風味也不一樣。這是真的嗎?

標籤: 風味 一樣 牛奶
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2021-09-23 09:06提供 來源:33IQ網
(187)
保質期很長的牛奶(比如達到6個月及以上)是否加了很多防腐劑?
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2015-03-18 16:09提供
(188)

牛奶不能和果汁混喝,這是真的嗎?

標籤: 果汁 牛奶
該題最近被收錄於題集 真假吃貨
答案:
解析:
於 2016-12-19 00:53提供 來源:33IQ網
(156)
牛奶對人體健康的重要意義不言而喻,但「如何喝牛奶」的話題卻滋生出各式謠言。經常有專家說不可空腹喝牛奶,因為空腹喝牛奶無法吸收營養,這已經成為大家默認的事實。
請問專家說的對不對?
標籤: 牛奶 人體
答案:
解析:
於 2017-08-13 03:55提供 來源:33IQ網
(172)
大量巧克力和牛奶一起吃利於健康嗎?
標籤: 巧克力 牛奶
該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
於 2016-04-24 16:36提供
(169)

乳酪是濃縮的牛奶,比牛奶熱量和脂肪更多,所以想減肥就不能吃乳酪。這是真的嗎?

標籤: 乳酪 牛奶 減肥
該題最近被收錄於題集 專收此類題
答案:
解析:
於 2016-02-20 01:40提供
(144)

成年人空腹不宜喝牛奶。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
於 2014-08-28 20:00提供
(227)

保溫瓶可以使熱牛奶保鮮嗎?

答案:
解析:
於 2016-04-04 01:21提供
(144)

能用牛奶送服藥片嗎?

標籤: 藥片 牛奶
該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
於 2019-02-15 11:34提供 來源:33IQ網
(141)
抗生素能和牛奶一起食用嗎?
該題最近被收錄於題集 神奇的芝士
答案:
解析:
於 2022-05-07 17:34提供
(117)

過期牛奶可以用來?

標籤: 常識 牛奶
該題最近被收錄於題集 生活小常識
答案:
解析:
於 2015-11-22 19:50提供
(151)

現在的奶牛都是靠打激素產奶。牛奶中的IGF-1(類胰島素一號增長因數)導致女性易患乳腺癌,男性易患前列腺癌。另外一篇名為《牛奶的巨大危害!建議徹底禁食「牛奶、肉、魚、蛋」》的文章呼籲大家禁食牛奶,因為裡面的酪蛋白是一種非常強的促癌劑,可促進各階段的癌症。這是真的嗎?

標籤: 牛奶 文章 建議
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 解決
於 2014-11-02 21:59提供
(35)

牛奶中的鈣不是會和巧克力中的草酸反應生產不溶於水的草酸鈣?(草酸鈣可造成頭髮乾枯、腹瀉等現象),那麼………………牛奶巧克力是什麼情況?!牛奶巧克力中含不含草酸鈣?草酸鈣對身體傷害大不大?

答案:
解析:
於 2015-07-05 21:47提供
(119)

大多數的飲料都採用的瓶裝包裝,酒則採用玻璃瓶包裝,咖啡則是罐裝的,那麼為什麼只有牛奶並不是用這些包裝呢?

標籤: 包裝 牛奶 罐裝
該題最近被收錄於題集 2023年
最後修改於 2017-07-07 23:47:13
答案:
解析:
於 2021-10-09 13:15提供
(86)

下列關於牛奶的說法,正確的是:

標籤: 正確 說法 牛奶
該題最近被收錄於題集 生活常識
最後修改於 2021-10-27 09:16:18
答案:
解析:
於 2018-08-10 00:32提供 來源:33IQ網
(88)
止瀉藥和牛奶一起食用會引起加重腹瀉,這是真的嗎?
標籤: 食用 牛奶
答案:
解析:
於 2016-03-06 02:25提供
(83)

牛奶對人來說是營養豐富的飲料,但喂貓喝牛奶可不好。而貓成年之後體內這種酶的含量會下降甚至消失,在這種情況下,喝牛奶就會發生乳糖不耐症,所以有些貓喝了奶以後會拉肚子這是真的嗎?

標籤: 牛奶 乳糖 情況
答案:
解析:
於 2017-12-20 11:21提供 來源:33IQ網
(73)
牛奶巴氏殺菌的目的之一是:
標籤: 牛奶
答案:
解析:
於 2016-08-07 16:44提供
(65)

大多數牛奶的電視廣告是使用白色油漆和稀料拍攝的,這是真的嗎?

標籤: 油漆 白色 牛奶
答案:
解析:
於 2023-12-13 11:19提供
(50)
口感香濃的牛奶就是好牛奶,這個說法對嗎?
標籤: 牛奶 說法 口感
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2011-07-24 15:00提供
(47)

為什麼裝可樂的瓶子都是圓的,但是裝牛奶的都是方盒子呢?

標籤: 盒子 牛奶 可樂
該題最近被收錄於題集 順序練習8
答案:
解析:
其他相關生活常識題