通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的牛奶生活常识题。如果你有其他好的牛奶生活常识题,欢迎与我们分享 请发布牛奶生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2023-12-13 11:19提供
(43)
口感香浓的牛奶就是好牛奶,这个说法对吗?
标签: 牛奶 说法 口感
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
于 2022-05-07 17:34提供
(117)

过期牛奶可以用来?

标签: 常识 牛奶
该题最近被收录于题集 生活小常识
答案:
解析:
于 2021-10-09 13:15提供
(85)

下列关于牛奶的说法,正确的是:

标签: 正确 说法 牛奶
该题最近被收录于题集 生活常识
最后修改于 2021-10-27 09:16:18
答案:
解析:
于 2021-09-23 09:06提供 来源:33IQ网
(184)
保质期很长的牛奶(比如达到6个月及以上)是否加了很多防腐剂?
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2019-02-15 11:34提供 来源:33IQ网
(141)
抗生素能和牛奶一起食用吗?
该题最近被收录于题集 神奇的芝士
答案:
解析:
于 2018-08-10 00:32提供 来源:33IQ网
(87)
止泻药和牛奶一起食用会引起加重腹泻,这是真的吗?
标签: 食用 牛奶
答案:
解析:
于 2017-12-20 11:21提供 来源:33IQ网
(73)
牛奶巴氏杀菌的目的之一是:
标签: 牛奶
答案:
解析:
于 2017-08-13 03:55提供 来源:33IQ网
(169)
大量巧克力和牛奶一起吃利于健康吗?
标签: 巧克力 牛奶
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
于 2016-12-19 00:53提供 来源:33IQ网
(155)
牛奶对人体健康的重要意义不言而喻,但“如何喝牛奶”的话题却滋生出各式谣言。经常有专家说不可空腹喝牛奶,因为空腹喝牛奶无法吸收营养,这已经成为大家默认的事实。
请问专家说的对不对?
标签: 牛奶 人体
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2016-08-07 16:44提供
(65)

大多数牛奶的电视广告是使用白色油漆和稀料拍摄的,这是真的吗?

标签: 油漆 白色 牛奶
答案:
解析:
于 2016-04-24 16:36提供
(169)

奶酪是浓缩的牛奶,比牛奶热量和脂肪更多,所以想减肥就不能吃奶酪。这是真的吗?

标签: 奶酪 牛奶 减肥
该题最近被收录于题集 专收此类题
答案:
解析:
于 2016-04-04 01:21提供
(143)

能用牛奶送服药片吗?

标签: 药片 牛奶
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
于 2016-03-06 02:25提供
(83)

牛奶对人来说是营养丰富的饮料,但喂猫喝牛奶可不好。而猫成年之后体内这种酶的含量会下降甚至消失,在这种情况下,喝牛奶就会发生乳糖不耐症,所以有些猫喝了奶以后会拉肚子这是真的吗?

标签: 牛奶 乳糖 情况
答案:
解析:
于 2016-02-20 01:40提供
(143)

成年人空腹不宜喝牛奶。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
于 2016-01-22 23:12提供
(346)

喝酒前喝牛奶和酸奶会使人变得更能喝酒吗?

标签: 酸奶 牛奶
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2015-12-17 19:26提供
(1k+)

早上喝牛奶、晚上喝酸奶对营养吸收最好。这是真的吗?

标签: 最好 营养 牛奶
该题最近被收录于题集 一不小心做错了
答案:
解析:
1k+
于 2015-12-06 13:54提供
(798)

乳糖不耐的人群可以喝豆浆代替牛奶补钙。这是真的吗?

标签: 补钙 牛奶 人群
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2015-11-28 11:33提供
(274)

使用不同的牧草饲养的牛产出的牛奶风味也不一样。这是真的吗?

标签: 风味 一样 牛奶
答案:
解析:
于 2015-11-22 19:50提供
(151)

现在的奶牛都是靠打激素产奶。牛奶中的IGF-1(类胰岛素一号增长因数)导致女性易患乳腺癌,男性易患前列腺癌。另外一篇名为《牛奶的巨大危害!建议彻底禁食“牛奶、肉、鱼、蛋”》的文章呼吁大家禁食牛奶,因为里面的酪蛋白是一种非常强的促癌剂,可促进各阶段的癌症。这是真的吗?

标签: 牛奶 文章 建议
答案:
解析:
于 2015-07-05 21:47提供
(119)

大多数的饮料都采用的瓶装包装,酒则采用玻璃瓶包装,咖啡则是罐装的,那么为什么只有牛奶并不是用这些包装呢?

标签: 包装 牛奶 罐装
该题最近被收录于题集 2023年
最后修改于 2017-07-07 23:47:13
答案:
解析:
于 2015-03-18 16:09提供
(188)

牛奶不能和果汁混喝,这是真的吗?

标签: 果汁 牛奶
该题最近被收录于题集 真假吃货
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识 解决
于 2014-11-02 21:59提供
(35)

牛奶中的钙不是会和巧克力中的草酸反应生产不溶于水的草酸钙?(草酸钙可造成头发干枯、腹泻等现象),那么………………牛奶巧克力是什么情况?!牛奶巧克力中含不含草酸钙?草酸钙对身体伤害大不大?

答案:
解析:
于 2014-08-28 20:00提供
(226)

保温瓶可以使热牛奶保鲜吗?

答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2011-07-24 15:00提供
(47)

为什么装可乐的瓶子都是圆的,但是装牛奶的都是方盒子呢?

标签: 盒子 牛奶 可乐
该题最近被收录于题集 顺序练习8
答案:
解析:
其他相关生活常识题