通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的按鈕邏輯思維題。如果你有其他好的按鈕邏輯思維題,歡迎與我們分享 請發布按鈕邏輯思維題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2022-07-31 13:54提供 來源:33IQ網
(31)
破解機關獲得寶物!
你面前有個精緻的寶盒,盒子分內外兩層,盒子外部有三個外表看起來一模一樣的按鈕,密封牢固且沒有鑰匙孔。
要打開寶盒,必須按下正確的按鈕才可。
如果你當前按鈕代表是外層,那麼你按一次正確的按鈕就代表進入了內層,但外表不會有任何變化,沒有提示,而當你在內層時,按下正確按鈕就可以直接開啟寶盒獲得寶物!而如果按錯一次按鈕,不管你在外層還是內層,你都會回到外層,當然外表不會有任何變化,你也不知道自己是否進入了內層還是回到了外層。你也不知道你初始位置的按鈕代表的是外層還是內層。
請問在最壞的情況下,你至少需要按動多少次按鈕才能開啟寶盒?(當然只能通過按按鈕的方式,至於用暴力或其它方式開啟或按鈕失靈等情況都無須考慮)

標籤: 按鈕 內層 外層
該題最近被收錄於題集 題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2018-04-20 14:14提供
(227)

調皮的彈珠

一字排開的6個洞,每個洞前面有一個按鈕,洞中有1個彈珠(看不到、初始位置隨機),當按壓洞口的按鈕並鬆開后,如果彈珠在當前洞中就會彈出,否則移動到相鄰洞里。

Question:至少按多少次按鈕才能必定讓球彈出?

該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2018-04-20 14:16:31
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 觀察 原創
於 2017-09-02 14:06提供
(54)

南懿歷險系列(1)

迷迷糊糊的醒來,發現自己在一個密室中,只有一個出口,自己正對面的鐵門,冰冷的注視著自己。  

(哦,自我介紹一下我叫南懿,但對於自己其他的信息,我已記不住了,就像得了失憶症,我就只知道自己的姓名。醒來就是上文的情況了。)

我決定要先出去了解到底發生了什麼,但看到鐵門上有五個按鈕(如圖)且旁邊的牆上有幾行字。

你看到的按鈕中有三個可以打開這扇鐵門,而另外兩個將帶走你寶貴的生命

並且那三個按鈕是在一條直線上的,是不是很簡單,我的朋友,快打開它吧

什麼嘛,還朋友,都會危及生命了,真不知道我怎麼有個這樣的朋友。算了還是先把門打開吧

問:按哪個按鈕一定能打開門?

標籤: 按鈕
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 計算 精品
於 2016-06-23 18:19提供
(835)

現有12盞燈,最初均為熄滅狀態。每盞燈均附一個按鈕。按下按鈕,其對應燈若為熄滅狀態,它會亮起;反之則會熄滅。若每次按下剛好5個不同的按鈕,則至少要經過多少次方能使所有燈亮起?

標籤: 按鈕 熄滅 狀態
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-05-04 09:40提供
(39)

有100個能站能坐的哆啦A夢玩偶遊戲機,有紅綠兩種按鈕:每按一次紅色按鈕,就會有一個站著的哆啦A夢玩偶坐下;每按一次綠色按鈕,就會使站著的哆啦A夢玩偶增加一倍。現在假設只有3個多啦A夢玩偶站著,若要使站著的哆啦A夢玩偶變為91個,則最少需要按遊戲機上的按鈕幾次?

標籤: 玩偶 哆啦 按鈕
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
於 2015-02-12 06:37提供
(131)

這是一個保險箱的7*7密碼盤。為了打開保險箱,你必須把密碼盤上的每個按鈕都按一遍,但只能按一遍,最後按E開鎖。

密碼盤上的每個按鈕都說明了下一步該按哪個按鈕。U代表向上,R代表向右,L代表向左,D代表向下。例如,圖中的2U代表按這個按鈕的上邊第二個。

請問,你應該從哪個按鈕開始按?

標籤: 代表 按鈕 密碼
該題最近被收錄於題集 試卷出題
最後修改於 2017-12-27 13:38:45
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 精品
於 2014-09-05 17:27提供
(1k+)

有一組4x4的鍵盤,

依照某個規律按下鍵盤按鈕,前15次被按的按鈕如下圖所標示,

請問,按照這個規律,第16次按的按鈕應該是哪一個呢?

標籤: 按鈕 規律 鍵盤
該題最近被收錄於題集 試卷出題
答案:
解析:
1k+
邏輯思維 邏輯試題 開放題 思維
於 2014-02-08 09:19提供
(15)

下圖是一個不同尋常的保險箱,每個按鈕必須且僅能按一次,依照正確的順序全部都走一遍,即可抵達open,按鈕上標識了移動的方向,i代表向內,o代表向外,c代表順時針方向,a代表逆時針方向,按鈕上還標識了每次移動的位數。要想打開保險箱,你知道必須先按哪個按鈕嗎?

標籤: 代表 按鈕 方向
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-10-24 15:00提供
(7)

為了拆除這個爆炸裝置,你必須按照正確的順序按下五個按鈕,直到到達「PRESS」按鈕。每個按鈕只能按一次。按鈕上的「U」表示向上, 「D」表示向下, 「L」表示向左, 「R」表示向右。每個按鈕上的數表示移動的次數。
你必須選擇哪個按鈕作為開始?

標籤: 按鈕 移動 向上
答案:
解析:
於 2011-07-27 19:00提供
(87)

有一個大門的門鈴很特別,它有6個按鈕,來訪者只要按錯一個按鈕,哪怕是和正確的同時按,整個電鈴系統就會立即停止工作。
在大門的按鈕旁邊貼有一張告示,上面寫著:A在B的左邊;B是C右邊的第三個;C在D的右邊;D緊靠著E;E和A中間隔一個按鈕。來者請按沒有提到的那個按鈕。
你知道在這6個按鈕中,哪個是門鈴的真正按鈕?

標籤: 按鈕 門鈴 大門
該題最近被收錄於題集 順序練習9
答案:
解析:
其他相關邏輯思維題