通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的按钮逻辑思维题。如果你有其他好的按钮逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布按钮逻辑思维题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2022-07-31 13:54提供 来源:33IQ网
(31)
破解机关获得宝物!
你面前有个精致的宝盒,盒子分内外两层,盒子外部有三个外表看起来一模一样的按钮,密封牢固且没有钥匙孔。
要打开宝盒,必须按下正确的按钮才可。
如果你当前按钮代表是外层,那么你按一次正确的按钮就代表进入了内层,但外表不会有任何变化,没有提示,而当你在内层时,按下正确按钮就可以直接开启宝盒获得宝物!而如果按错一次按钮,不管你在外层还是内层,你都会回到外层,当然外表不会有任何变化,你也不知道自己是否进入了内层还是回到了外层。你也不知道你初始位置的按钮代表的是外层还是内层。
请问在最坏的情况下,你至少需要按动多少次按钮才能开启宝盒?(当然只能通过按按钮的方式,至于用暴力或其它方式开启或按钮失灵等情况都无须考虑)

标签: 按钮 内层 外层
该题最近被收录于题集 题集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2018-04-20 14:14提供
(227)

调皮的弹珠

一字排开的6个洞,每个洞前面有一个按钮,洞中有1个弹珠(看不到、初始位置随机),当按压洞口的按钮并松开后,如果弹珠在当前洞中就会弹出,否则移动到相邻洞里。

Question:至少按多少次按钮才能必定让球弹出?

该题最近被收录于题集 逻辑
最后修改于 2018-04-20 14:16:31
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 观察 原创
于 2017-09-02 14:06提供
(54)

南懿历险系列(1)

迷迷糊糊的醒来,发现自己在一个密室中,只有一个出口,自己正对面的铁门,冰冷的注视着自己。  

(哦,自我介绍一下我叫南懿,但对于自己其他的信息,我已记不住了,就像得了失忆症,我就只知道自己的姓名。醒来就是上文的情况了。)

我决定要先出去了解到底发生了什么,但看到铁门上有五个按钮(如图)且旁边的墙上有几行字。

你看到的按钮中有三个可以打开这扇铁门,而另外两个将带走你宝贵的生命

并且那三个按钮是在一条直线上的,是不是很简单,我的朋友,快打开它吧

什么嘛,还朋友,都会危及生命了,真不知道我怎么有个这样的朋友。算了还是先把门打开吧

问:按哪个按钮一定能打开门?

标签: 按钮
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 计算 精品
于 2016-06-23 18:19提供
(835)

现有12盏灯,最初均为熄灭状态。每盏灯均附一个按钮。按下按钮,其对应灯若为熄灭状态,它会亮起;反之则会熄灭。若每次按下刚好5个不同的按钮,则至少要经过多少次方能使所有灯亮起?

标签: 按钮 熄灭 状态
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-05-04 09:40提供
(39)

有100个能站能坐的哆啦A梦玩偶游戏机,有红绿两种按钮:每按一次红色按钮,就会有一个站着的哆啦A梦玩偶坐下;每按一次绿色按钮,就会使站着的哆啦A梦玩偶增加一倍。现在假设只有3个多啦A梦玩偶站着,若要使站着的哆啦A梦玩偶变为91个,则最少需要按游戏机上的按钮几次?

标签: 玩偶 哆啦 按钮
该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
于 2015-02-12 06:37提供
(131)

这是一个保险箱的7*7密码盘。为了打开保险箱,你必须把密码盘上的每个按钮都按一遍,但只能按一遍,最后按E开锁。

密码盘上的每个按钮都说明了下一步该按哪个按钮。U代表向上,R代表向右,L代表向左,D代表向下。例如,图中的2U代表按这个按钮的上边第二个。

请问,你应该从哪个按钮开始按?

标签: 代表 按钮 密码
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2017-12-27 13:38:45
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 精品
于 2014-09-05 17:27提供
(1k+)

有一组4x4的键盘,

依照某个规律按下键盘按钮,前15次被按的按钮如下图所标示,

请问,按照这个规律,第16次按的按钮应该是哪一个呢?

标签: 按钮 规律 键盘
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
1k+
逻辑思维 逻辑试题 开放题 思维
于 2014-02-08 09:19提供
(15)

下图是一个不同寻常的保险箱,每个按钮必须且仅能按一次,依照正确的顺序全部都走一遍,即可抵达open,按钮上标识了移动的方向,i代表向内,o代表向外,c代表顺时针方向,a代表逆时针方向,按钮上还标识了每次移动的位数。要想打开保险箱,你知道必须先按哪个按钮吗?

标签: 代表 按钮 方向
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2011-10-24 15:00提供
(7)

为了拆除这个爆炸装置,你必须按照正确的顺序按下五个按钮,直到到达“PRESS”按钮。每个按钮只能按一次。按钮上的“U”表示向上, “D”表示向下, “L”表示向左, “R”表示向右。每个按钮上的数表示移动的次数。
你必须选择哪个按钮作为开始?

标签: 按钮 移动 向上
答案:
解析:
于 2011-07-27 19:00提供
(87)

有一个大门的门铃很特别,它有6个按钮,来访者只要按错一个按钮,哪怕是和正确的同时按,整个电铃系统就会立即停止工作。
在大门的按钮旁边贴有一张告示,上面写着:A在B的左边;B是C右边的第三个;C在D的右边;D紧靠着E;E和A中间隔一个按钮。来者请按没有提到的那个按钮。
你知道在这6个按钮中,哪个是门铃的真正按钮?

标签: 按钮 门铃 大门
该题最近被收录于题集 顺序练习9
答案:
解析:
其他相关逻辑思维题