通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品认识逻辑推理题。如果你有其他好的认识逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布认识逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2022-06-08 21:45提供 来源:网络
(36)

人的认识能力是无限的,张某是人,因此,张某的认识能力是无限的。

以下哪项的逻辑错误与上述推理的错误最为相似?

标签: 错误 张某 认识
答案:
解析:
于 2023-02-20 12:17提供
(17)

近年来,有个别地方出现孩子辍学现象,这与某些家长的认识有关系。有些农村家长认为,反正孩子今后长大要外出打工,现在根本没必要上学读书。显然,这种认识是错误的。

据此,可以推出?

标签: 认识 孩子 家长
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2023-06-29 23:28提供 来源:33IQ网
(10)
一个岔路口分别通向诚实国和说谎国。诚实国的人永远说真话,说谎国的人永远说谎话。一个游客来到了岔路口,他要去诚实国,但不知道应该走那条路。这时来了两个互相认识的人,可是游客并不认识他们是哪个国的。不过,他稍加思索,问了一个巧妙的问题,得到了满意的答案
请问 ,你知道这个问题是什么吗?
标签: 诚实 认识 问题
答案:
解析:
于 2022-05-29 09:42提供 来源:网络
(8)

有人说:“只有认识错误,才能改正错误”

如果以上判断为真,可能出现的情况是?

① 某人认识了错误,没有能改正错误。

② 某人没有认识错误,改正了错误。

③ 某人没有认识错误,没能改正错误。

④ 某人认识了错误,改正了错误。

标签: 错误 认识 情况
最后修改于 2023-10-24 09:28:30
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-11-07 11:00提供
(32)

A,B,C,D,E,F六个人分别说了三句话,结果第二天他们之中一个人在家被人用枪杀死,已知发现尸体的人三句话中有2句是真话1句是假话,杀人凶手三句话都是假话,其他人都是1句真话两句假话。
           A:①B明天会死;②我明天不会杀人;③我不认识E。
           B:①我认识D;②F明天会杀人;③我明天不出门。
           C:①我没有枪;②A认识E;③我明天不出门。
           D:①C明天会杀人;②我不认识;B③我明天出门。
           E:①D明天会死;②我认识A;③我明天出门。
           F:①D明天会死;②A有手枪;③我明天不会死。

推理出凶手,死者,及发现尸体的人。注:只有凶手有枪,第二天只有凶手与发现尸体的人出来过。

标签: 明天 天会 认识
该题最近被收录于题集 做题
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题