通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小鹿智力題。如果你有其他好的小鹿智力題,歡迎與我們分享 請發布小鹿的智力題
於 2021-09-14 09:08提供 來源:33IQ網
(232)
節日的時候,小兔子生氣地對小鹿說:你看人家別的女孩子都能收到花,你為什麼不送給我。小鹿可憐巴巴的說:因為我是( )啊!
請問括弧應填什麼?
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2020-05-01 20:17提供 來源:33IQ網
(45)
(上接#500671)
過了幾天,碎墨音的微信又收到了一條好友請求,碎墨音一看,竟然又是森林有小鹿,碎墨音想了想,還是同意了
以下是他們的聊天記錄:
碎墨音
怎麼又是你?你找我有什麼事?
森林有小鹿
那個……我這次回去又好好看「東方可兒摩登學園」,你就再給我一次機會吧
碎墨音
那好吧……
森林有小鹿
這次我真的有好好看,東方可兒摩登學園其中的一集叫可兒的妹妹,裡面可兒和關小艾的相處真的很感人……
森林有小鹿還沒說完,碎墨音就毫不猶豫的把他再次拉黑了……
為什麼?
標籤: 森林 小鹿 可兒
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 開放題 計算
於 2015-08-16 23:16提供
(5)

狐狸、小熊、小鹿、小猴正在分它們得到的一千克餅。怎樣分好呢?狡猾的狐狸說:「餅不多,我少分一點吧!先把餅的20%給我,小猴從我分剩的餅中分25%,小鹿從小猴分剩的餅中分30%,小熊再從小鹿分剩下的餅中分35%,最後剩下的一點點給我,怎麼樣?」大家覺得狐狸分得最少,就同意了。可最後發現狐狸分得的餅最多,差不多一半了。同學們,你算出狐狸、小猴、小鹿、小熊各分多少餅,戳穿狐狸的詭計么?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2014-04-02 18:21:51 提供
(29)

有4個少女小鹿、小婷、小娜、小齊,這四個人是兩組姐妹,小鹿和小婷是姐妹,小娜和小齊是姐妹。如果是姐妹的話都是真實的,不是姐妹的話都是假的。四個人的話如下,請問這幾個少女分別是誰:

坐在鋼琴前的少女說:「拿著長笛的少女是小娜。」

拿著長笛的少女說:「拉小提琴的少女是小齊。」

拉小提琴的少女說:「拿著口琴的少女是小鹿。」

拿口琴的少女說:「拿著長笛的少女不是小齊。」

A:坐在鋼琴前的少女是小齊,拿著長笛的少女是小鹿,拉小提琴的少女是小娜,拿口琴的少女是小婷。

B:坐在鋼琴前的少女是小娜,拿著長笛的少女是小婷,拉小提請的少女是小齊,拿口琴的少女是小鹿。

C:坐在鋼琴前的少女是小鹿,拿著長笛的少女是小婷,拉小提琴的少女是小齊,拿口琴的少女是小娜。

D:坐在鋼琴前的少女是小齊,拿著長笛的少女是小娜,拉小提琴的少女是小鹿,拿口琴的少女是小婷。

標籤: 少女 小齊 小鹿
答案:
解析:
於 2012-02-10 07:01提供
(7)

熊貓深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕,為什麼?

標籤: 小鹿 愛意 熊貓
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-01-14 09:50提供
(40)

心如小鹿亂撞(打一歌曲)

標籤: 歌曲 小鹿

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2011-10-27 15:00提供
(44)

相信這是最簡單的一次眼力考驗了,5秒你能找出那隻小鹿嗎?

標籤: 小鹿 考驗 簡單
答案:
解析:
與小鹿相關的標籤

其他相關智力題標籤