通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品青菜智力題。如果你有其他好的青菜智力題,歡迎與我們分享 請發布青菜的智力題
於 2013-08-21 09:00提供
(158)

飯菜上來了,牛排和雞蛋熱情地互相問候,米飯和青菜卻不說話,為什麼?(答案為四字成語

標籤: 青菜 答案 成語
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-03-18 16:13提供
(140)

微信上廣泛流傳一篇文章,說青菜補鈣效果比奶好,這是真的嗎?

標籤: 效果 補鈣 青菜
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-03-05 19:58提供
(136)

菜農賣菜時,不時地往青菜上洒水,最主要的目的是

標籤: 主要 青菜 菜農
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 知識 原創
於 2017-03-21 18:45提供
(52)

玖玖和儀喵受邀到LIEK的家裡品嘗LIEK的手藝。LIEK擔心自己做的菜不合二人的口味,一腳已經踏進廚房,又回過頭來:「兩位辣雞你們想吃點什麼~」

「青菜啦~」儀喵一攤手。第一次吃LIEK做的菜,儀喵略有些興奮。

「肉肉肉!肯定要肉!」玖玖更興奮,幾乎要把桌子掀了。

LIEK得到答覆后,很快忙活了起來。不一會兒,便端出了熱騰騰的飯菜。「吶,這是儀喵的,這是玖玖的。」LIEK一放下碟子,就一把抓起筷子和玖玖搶鹽水鴨。

儀喵對著她點的青菜卻愣住了。LIEK嘴裡塞滿了肉,含糊不清地扭過頭來問儀喵:「儀喵怎麼不吃呢?我可是按儀喵的要求做了青菜啊!」

......

「喂!儀喵!你在做什麼!放下那塊肉!說好的吃青菜呢!」

請問,儀喵最可能是以下那個地方的人?

標籤: 青菜 過頭 口味
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-02-19 12:36提供
(26)

蘿蔔青菜各有所愛(打一字)

答案:
解析:
與青菜相關的標籤

其他相關智力題標籤