通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品青菜智力题。如果你有其他好的青菜智力题,欢迎与我们分享 请发布青菜的智力题
于 2013-08-21 09:00提供
(158)

饭菜上来了,牛排和鸡蛋热情地互相问候,米饭和青菜却不说话,为什么?(答案为四字成语

标签: 青菜 答案 成语
该题最近被收录于题集 益智脑筋急转弯

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-03-18 16:13提供
(140)

微信上广泛流传一篇文章,说青菜补钙效果比奶好,这是真的吗?

标签: 效果 补钙 青菜
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-03-05 19:58提供
(136)

菜农卖菜时,不时地往青菜上洒水,最主要的目的是

标签: 主要 青菜 菜农
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 知识 原创
于 2017-03-21 18:45提供
(52)

玖玖和仪喵受邀到LIEK的家里品尝LIEK的手艺。LIEK担心自己做的菜不合二人的口味,一脚已经踏进厨房,又回过头来:“两位辣鸡你们想吃点什么~”

“青菜啦~”仪喵一摊手。第一次吃LIEK做的菜,仪喵略有些兴奋。

“肉肉肉!肯定要肉!”玖玖更兴奋,几乎要把桌子掀了。

LIEK得到答复后,很快忙活了起来。不一会儿,便端出了热腾腾的饭菜。“呐,这是仪喵的,这是玖玖的。”LIEK一放下碟子,就一把抓起筷子和玖玖抢盐水鸭。

仪喵对着她点的青菜却愣住了。LIEK嘴里塞满了肉,含糊不清地扭过头来问仪喵:“仪喵怎么不吃呢?我可是按仪喵的要求做了青菜啊!”

......

“喂!仪喵!你在做什么!放下那块肉!说好的吃青菜呢!”

请问,仪喵最可能是以下那个地方的人?

标签: 青菜 过头 口味
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-02-19 12:36提供
(26)

萝卜青菜各有所爱(打一字)

答案:
解析:
与青菜相关的标签

其他相关智力题标签