通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的懷孕智力題。如果你有其他好的懷孕智力題,歡迎與我們分享 請發布懷孕的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-06-28 23:13提供
(95)

上接#503124

Cherry的穿越之旅(九)

最近我經常穿越到西漢皇宮,本來和各宮相處的還不錯。結果這天突然出了些狀況。

皇帝寵愛的趙婕妤已經懷孕數月,今早突然莫名其妙流產了,皇帝下令徹查。

結果在我賣給她的香水中發現了麝香!不是吧,麝香確實可以使人流產,但香水中即使有麝香威力也不大啊。話說這款香水是限量版就一瓶,我只賣給了她自己,因為趙婕妤真是好人,平時皇帝賞賜多的衣物她只留下幾件,其餘都送給了身邊宮女。為了怕引起其他嬪妃不滿,我昨晚是連同其他幾個香水偷著通過她的一個宮女帶給她的,還告訴切勿外傳。我知道她懷孕了,平時賣給她的東西包括藥膏我都會再三確認不含麝香。

這時一向和趙婕妤不和的劉昭儀來了,她隨手便從趙婕妤的梳妝台上挑出那瓶香水說:這就是那個含有麝香的香水嗎?看來Cherry的東西以後我可要注意了呢。這個劉昭儀人品不好,我一向提防,前些天我賣給她一個帶麝香的跌打膏就反覆叮囑她懷孕不能用了啊。

這時又有人幫我說話:會不會趙婕妤中了最近流行的巫蠱之術,就是把人的舊衣服撕碎放進馬廄並以馬毛馬糞掩埋,便可害人,而趙婕妤又愛賞賜下人衣物,會不會有下人拿了衣服去。。。

請問:趙婕妤流產最可能的原因是?

標籤: 麝香 懷孕 結果
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-05-06 12:47提供 來源:33IQ網
(117)

花生米,米的媽媽是花,那麼蓋住懷孕的花肚子叫什麼,猜一字。

標籤: 肚子 懷孕 媽媽
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2015-11-22 17:49提供
(512)

根據中華人民共和國法律規定,審判時懷孕的女性不會被判處死刑。這是真的嗎?

標籤: 死刑 女性 懷孕
該題最近被收錄於題集 意想不到的答案
最後修改於 2018-06-15 04:10:22
答案:
解析:
腦筋急轉彎 成人腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2015-10-31 02:52提供
(33)

殷十娘懷孕三年零六個月生下哪吒,但是外出當兵三年的李靖就是不相信這件事。為什麼?

標籤: 三年 月生 懷孕
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-08 16:25提供
(40)

自從懷孕就吵架 (打一成語

標籤: 成語 懷孕

答案:
解析:
於 2014-08-27 20:00提供
(57)

閻王的老婆剛懷孕(猜一成語

標籤: 成語 懷孕 老婆

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2012-07-24 13:00提供
(490)

商人F死在自己辦公室,旁邊是商人留下的死亡信息「?」,在?下面有一個血手指印。警察找到仨嫌疑人。A是F的老婆,和商人關係不好。B是F的秘書,被商人強迫偷情,並已懷孕3個月。C是F的合作夥伴,因和商人意見不和曾大打出手。兇手是誰?(回答字母)

標籤: 商人 懷孕 秘書
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-16 19:22提供
(74)

兒媳婦懷孕(歇後語

答案:
解析:
於 2012-03-11 18:17提供
(36)